Да, к сожалению России не удалось пополнить собственную подводную
Дык, оно, может и к лучшему?
А то бы японцы или те, к кому в море онО ляпнулось- влепили бы за порчу экологии?
А так, казахи пошумят- пошумят, пару вагонов тенге отсудят, и опять рыбоокий будет на мировых форумах вещать, как мы, да семимильными шагами…😃
Да и Глонассы- черт их знает, рабочие были?
А тут, вроде ОТК прошли, премии все начальство- получило 😃.
ЗЫ:Интересно, кто в этот раз виноват: Навальный или америкосы?
200 наших с вами лямов
“Это не твой зуб.
И даже не мой…
Это его зуб, потому что он его у меня выиграл”(к/ф “Не бойся, я с тобой”)
У нас, как налогоплательщиков есть только одна (почетная ) обязанность- платить как можно больше и чаще налоги.
А лямы- это у них 😢
Да и Глонассы- черт их знает, рабочие были?
У меня точно так и жена сказала. Не было, там никаких спутников, говорит, а ракету уничтожили в прямом эфире, типа все згорело.
На мой взгляд это модернизация фразы про морской закон: тебе-мене, концы в воду. И на топливе до океяна тож съэкономили.😃
так и жена сказала
Умнейшая женщина!
Поцелуй её три раза 😃
Что бы спутники не падали, надо избавиться от сколковских нано-технологий!
Проклятье на Глонассе, им надо к бабке идти чтоб проклятье снять.😁
Если окропление Святой водой ракеты-носителя и Молитва перед предстартовым отсчётом не помогают…остаётся, страшно подумать, жертвоприношение?
Если окропление Святой водой ракеты-носителя и Молитва перед предстартовым отсчётом не помогают…остаётся, страшно подумать, жертвоприношение?
Да, жертвоприношение виновных, не взирая на чин.
Фраза дня: “Что-то пошло не так”
Скорее поменяют попа на космодроме, ибо этот батюшка уже столько ракет в небытие отправил…
И вообще, кому пришло на ум делать пуск в день апостола Иуды?
В школах отменили астрономию, зато добавили религию.
Вот и результат: Ракеты стукаются о небесную твердь.
В школах отменили астрономию
Это ещё цветочки, ягодки будут, когда жертвы ЕГ доберутся до производства. А сейчас это результат того, что опытные инженеры с завода Хруничева ушли на Боинг и классных рабочих тоже не осталось. www.khrunichev.ru/main.php?id=23
Рогозин может только кучу жёстких выводов наделать, но ракету сделать никак, как бы не тужился. ria.ru/science/20130702/947169519.html
Да, жертвоприношение виновных, не взирая на чин.
А кто тогда останется ? 😃
Проклятье на Глонассе, им надо к бабке идти чтоб проклятье снять
Пока роскосмос пилит бабки
Пустить ракету не помогут бабки.
Навет, заклятье, порча, сглаз…
Упали разом на Глонасс.
Попы на Байконур летят,
Все окрапляют и крестят.
Но в жизни есть простая штука:
Прогресс ведет вперед наука.
на самом деле это так задумано. теперь глонасс есть везде - в небе, в море и в грунте!