В Чечне построят самый большой небоскреб в России
И чехи, зазывавшие руссотуристо на отдых в Грозный в начале 90х- тоже говорили
АхА - 90 это несомненно самый расцвет советской власти в ЧИАССР. Как сечас помню самое яркое время и наиболее типичное проявление явлений характерных советской власти. Везде перестрок а в ЧИАССР советская власть.
Слушай дАрАгой где такой план забористый берешь, отсыпь да.
Если Вы хотите подискутировать про собак
Да нет я про ЛЮДЕЙ и их отношения. Претензии как надо себя вести ЛЮДИ предьявляют не собаки. И отказываются аргументировать не собаки. Собаки (как и небоскребы) это повод и иллюстрация общего подхода к аргументации не более .
Собаки повод и относительно спокойная иллюстрация - а цель и тема разговора ЛЮДИ и их отношение друг к другу, умение конструктивно и взвешенно аргументировать илллюстрировать и отставивать свою точку зрения.
Но раз относительно спокойная дисскусия “в примерах на собаках” закончена значить закончена. На небоскребах продолжать не буду в виду очивидности результатов при избранном подходе к аргументации.
WBR CrazyElk.
Я ему раз вежливо сказал, два сказал- но товарищ был сильнопьющий
У меня школьный товарищ есть.
В начале 90-х сильно “закладывал”.
После очередного возлияния как-то проснулся у себя в комнате из-за чьего-то тяжёлого дыхания. Смотрит- здоровенная кавказская овчарка(пёс) на него вопросительно смотрит.
Оказалось- в состоянии подпития встретилась ему зарёванная дэвушко в этим милым пёсиком. Из-за пьянственной сентиментальности расспросил- что, мол, грустишь?
Та объясняет- милый пёсик совсем большой стал, её не слушает, на людей рычит, она его уже удержать не может.
Ну приятель и купил пёсика за 40 000рублей и очень мило с пёсиком рассекал весь вечер.
А утром самому страшно стало, т.к. пёсик себя за главного в квартире назначил.
Через три дня сплавил он пёсика в деревню, где его и пристрелили за нападение на бабку, возвращавшуюся из сельпо.
Зверь, есть зверь! Мишки тоже с виду добрые и пушистые, а перемкнет в его маленьком мозгу и он одним махом может изуродовать и порвать человека…
😃
это как то не толерантно , ну не совсем политкоректно
но правдиво и объективно
А по мне, так обычно лают собаки на колеса автомобиля.
Есть вещи на которые разумный человек не способен.
Так выдержки из истории.
Нет, я не хочу останавливать войну, – я хочу ее завершить – завершить раз и навсегда, – говорил Кадыров. … Это спасло народ от физического и духовного уничтожения и стало фундаментом будущего Чечни – мирной и созидающей республики.
Президент Чечни Рамзан Кадыров: о военном прошлом, его истории и уроках. … - Народы не виноваты, что была война. Теперь, когда остановили войну, мы должны все это забыть и развивать свои народы и религии.
Андрей, судите по делам. За что ему героя ичкерии дали? Уж точно не за то что в штабе сидел, а за то что первого русского в 16 убил. Папа его джихад России обьявил, и потребовал что бы каждый чех по 100 русских убил, за это он орден дружбы народов получил. Кстати знакомые военные с большими погонами говорят, что чеченам наши бабки льют исключительно на тот случай, когда настанет момент для власти, что армия в свой народ стрелять не будет, а они с удовольствием, ну и другая грязная работёнка по их специализации.
В любой демативатор как ни глянь любимая тема, хоть какой показатель общественного мнения и отношение к этому региону.
Я его уважаю, за то что, кровавый нож он смог в ножны убрать. Да и нашим генералам, у них поучится надо, эффективно побеждать.
Я его уважаю, за то что, кровавый нож он смог в ножны убрать. Да и нашим генералам, у них поучится надо, эффективно побеждать.
Ну, допустим, не сам он этот нож “убрал”, - заставили, да и живет с камнем за пазухой. Что же касаемо умения побеждать, поверьте, очень много грамотных военных, способных раз и навсегда положить конец этой войне. Беда в том, что им не дают этого делать. Как сейчас модно говорить - самизнаетекто.
Я его уважаю,
да за что его уважать?
какой кровавый нож,ради бога…
Андрей… только ради бога не говори это матерям потерявших там детей, мужу что нашёл растерзанную жену , мальчишке на глазах у которого насиловали его мать
Теперь, когда остановили войну, мы должны все это забыть и развивать свои народы и религии.
То есть простить геноцид Русского народа?Зверства?Убийства?Я думаю за это чечены должны ответить!
Я думаю за это чечены должны ответить!
И покаяться!
То есть простить геноцид Русского народа?Зверства?Убийства?Я думаю за это чечены должны ответить!
Никогда этого не будет,как лизали зад так и будут,а не будут так опять войну развяжут,тока теперь они вооружены и обучены нами же.представьте себе если они знали бы танки и самолеты которые там остались в первую,страшно представить.
И покаяться!
Это не тот народ который кается…они любят силу,сталин этому доказательство.
Нужен международный суд над главарями и рядовыми участниками банд,на подобии Нюрнбергского процесса.Хотя при существующем режиме это утопия!
Нужен международный суд
Вопрос только в том, зачем это нужно мировому правительству?
Скорей всего Вы правы!Мировому правительству нужно как раз и уничтожить Русский народ!
Чегоже он его при Лермонтове не убрал.И не присягнул Российскому престолу.Ну а теперь будет этим самым кинжалом размахивать с самой высокой башни России…И будет плюювать на Нас.
И будет плюювать на Нас.
Сталин войну выиграл, а Путин не выиграл. Разницу замечаете.
А на счет матерей вы правы. И нужно было. ПОБЕЖДАТЬ.