Нужна помощь по юриста моделиста :)

Маэстро
Covax:

в 18 получил права, в 17 заработал первую тысячу долларов,

Вопрос не в том, кто, сколько и когда заработал. Мешок денег можно поиметь и в 15 лет. Мозги же в эти годы, как правило - в сыром состоянии. Я говорю про то, что раньше это было более сбалансировано - к 30 с лишним годам можно было уже и денег накопить, и ума.

Covax

Вы про какое раньше говорите? В масштабе СССР или мировом?
Помоему вы сейчас занудничаете по отношению к молодежи и их нынешним возможностям 😃

rippers
Covax:

в 18 получил права

я начал ездить с 18 лет
ездил медленно и в шашечки не играл

нарушения начались лет с 25

Маэстро
Covax:

Помоему вы сейчас занудничаете по отношению к молодежи и их нынешним возможностям

О да! Возможностей у молодежи сейчас - хоть отбавляй. Жаль только что реальное взросление идет все отстающими темпами.
А говорю я именно про нашу молодежь, которая, получила эти самые возможности, не получив соответствующего воспитания. По- крайней мере, два-три поколения еще так будет. Посмотрите статистику ДТП и их тяжесть. Пожилых людей - очень мало. Все больше и больше желающих уйти на тот свет без очереди…

SAMSEI
rippers:

я начал ездить с 18 лет
ездил медленно и в шашечки не играл

ай маладэц,но это как правило исключение.
по роду занятий приходится иногда делать авто (электро).
так вот,молодняк который обращается,в голове как и в авто кроме сабвуфера нету ни хрена,и ещё меня из за спины (папы или мамы) учит (гафкает).
просто наблюдение.

Андрей_Курылев
Маэстро:

А говорю я именно про нашу молодежь, которая, получила эти самые возможности, не получив соответствующего воспитания. По- крайней мере, два-три поколения еще так будет…

Ну здря Вы так про нонешную молодежь. Вы не представляете сколько её сейчас нормальной, здоровой и амбициозно хорошей. И даже та молодежь которая всем обеспечена богатыми родителями не чурается “низкосословной” работой.И как раз уже пара предыдущих поколений вполне здоровая молодежь

SAMSEI
Андрей_Курылев:

поколений вполне здоровая молодежь

и таких много,это тоже факт.
просто не понятно, как ТС довел такую простую ситуацию до абсурда.

Андрей_Курылев
SAMSEI:

…просто не понятно, как ТС довел такую простую ситуацию до абсурда.

на 99% уверен, что стартоп для себя все решил и ушел отсюда. 1% оставлю на чудо:)