Выбор камеры заднего вида.
заказали вот такую ,как приедет отпишусь о впечатлениях.
стекляная линза,728*582,520 линий.
Други,нужна помощь знающих.
установил я временно в заднию дверь камеру,тока вот незадача,выставил по линиям
при этом яма находилась строго в равном растоянии между колесами а на мониторе смещена.камера сама тоже получилась повернута вбок
при попытки выровнить камеру линии смещяются,смещается и изображение бампера,на мониторе видно что бампер вровень по красной линии идет.при выравнивании камеры с одной стороны больше захватывает.что это,брак камеры или так должно быть,может камера предназначена для установки сбоку?
Скорее всего косяк прошивки линий. Отказаться от них, либо забить на центровку и привыкнуть.
Отказаться от них, либо забить на центровку и привыкнуть.
ну так там по ходу по мимо линий еще и матрица в камере смещена
нашел в нете
Эта проблема не оригинальных камер (made in China), у оригинальной камеры идеально подобран угол установки, и разметка точно совпадает с габаритами машины, сталкивался с такой же проблемой, ставили товарищу на санта фе старый камеру и зеркало с монитором, перепробывали несколько камер разных (вместо плафона подсветки), у всех изображение смещено, у какой-то в одну сторону у другой в другую, решили вопрос только установив универсальную камеру строго по центру машины, разметка все равно не совпала, но изображение не смещено. Но у нас так наверно не получится, у нас по центру кнопка и ручка открывания багажника.
и еще с драйва
Вот решил поменять камеру заднего вида, встроенную в плафон подсветки на вот такую ru.aliexpress.com/item/…/787499243.html
Не устраивало в старой; изображение смещено относительно центра авто, что неудобно при заезде задом на смотровую яму и т.п.,
вот что на новой камере у него,стоит по центру
парковочные линии
думаю что закажу по ссылке этого парня,не надо было экономить))))
По опыту использования камер, линии - ерунда, если они не сделаны специально под определенный авто. Их можно вообще отключить и парковаться просто по изображению.
линии - ерунда, если они не сделаны специально под определенный авто.
в том то и дело Виктор,линии это второстепенно,там само изоброжение косячит,вот бампер вроде ровно стоит а яма уходит и камере смещена,а если выровнит то и бампере перекосо…бин получается)
Ну тогда лучше заменить
лучше заменить
а вскрыть не вариант,что там внутри может быть?
да и как можно отключить линии и если возможно зеркало?
Вскрытие думаю вряд ли поможет. Линии и зеркалирование на большинстве камер оотключается разрезанием какого либо проводка. В инструкции должно быть. Визуально они там петлями сделаны.
Линии и зеркалирование на большинстве камер оотключается разрезанием какого либо проводка.
чего чего?)))а я до сих пор думал что линии контролер выдает)Сергей если камера не гарантийная,думаю стоит всрыть скорее всего матрица с платой закреплены не ровно.
и если возможно зеркало?
у вас в магнитофоне нет проводка reverse?
чего чего?)))а я до сих пор думал что линии контролер выдает)
И как одно другое запрещает?
ну таких камер в которых срезается провод,я пока еще не видел,в которых нет этого провода так просто линии не убрать((
Я всегда ставлю камеры с возможностью отключения зеркала (на моей еще одна петля, желтая вроде) и линий парковки. На дешевых скорее всего таких нет, но если разобрать и найти даташит на модуль камеры, то можно попробовать найти перемычки на плате.
Сергей если камера не гарантийная,думаю стоит всрыть скорее всего матрица с платой закреплены не ровно.
я вас умоляю,какая гарантия,аллиэкспресс рулит))))
у вас в магнитофоне нет проводка reverse?
не,у мну проводок на который питание поступает при включении задней передачи.
если разобрать и найти даташит на модуль камеры, то можно попробовать найти перемычки на плате.
уж больно много гемора)))разобрать еще куда не шло))))
Поэтому рекомендую пот это:
а есть реальная картинка с этой камеры?
может на тазик девятку поставить экшн камеру с вайфаем, плюс адроид, оже жпс навигатор?
может на тазик девятку поставить экшн камеру с вайфаем, плюс адроид, оже жпс навигатор?
да нахрена она там?
Объясните нищеброду, почему это это не может стоять на девятке?
К сожалению ваш сарказм неуместен сир, иногда лучше молчать если нечего сказать…
Для начала Вас никто не обижал. Нищебродом не называл. Ранее Вам уже сказали, камера не очень полезный девайс. Но увы, вы уже пошли по пути приобретения. Ну а о полезности девайсов видимо Вам виднее.
О полезности такого набора написал, после того как водитель фуры, таким набором, сделал всех профи на парковке.
Ранее Вам уже сказали, камера не очень полезный девайс.
крайне с вами тут не согласен,у меня на обоих машинах стояла,крайне полезный девайс,в условиях крупного города,так что после аналогичных высказываний лучше приписывать имхо))
камера не очень полезный девайс
я недавно в люк залетел,в боковые зеркала задних колес не видно…поэтому и призадумался сильнее о приобретении.
Для начала Вас никто не обижал
я не говорю что меня кто то обидел,меня крайне трудно обидить.
о полезности девайсов видимо Вам виднее
каких девайсов,тема про камеру заднего вида,про девайсы вы упомянули,да может и объясните тогда,почему на девятке не может стоять навигатор и андроид,это такое же транспортное средство как и грёбанные лексусы и мерины.
терь по теме,заказал по выше упомянутой Максом ссылке с юлмарта
www.ulmart.ru/goods/756671
завтра приедет,отпишусь как покажет она себя.
Для меня девятка, таз, 412, и т.д. машины эпохи и не вижу смысла их обвешивать современными девайсами. Воспринимаю только глубочайший тюнинг.
Камера хорошо. Увы стараюсь не пользоваться. В люк пока не нырял. но был близок (70% колеса в люке, авто 1300 кг.).
А вот на поляне задавленный самолет видел. Вот где нужна камера и мозги.