Классификация электротранспорта, общие вопросы...
Полулежачая посадка крайне неудобная, удобная посадка прямая - не даром у водителей на дальнобоях и автобусах применяют ее. В парке и тротуаре низкая посадка не даст ощутимого экономии энергии.
Вы путаете, некоторые моменты:
- С ВЕРХУ видно только сидя
- Кабина - ограниченное пространство и лишние 0,5м - это дорогое удовольствие
- Транспорт прорабатывается не только для парков, поэтому надо учитывать парусность передвижного средства.
- Как писал выше, легче кузов перелететь чем размазаться по лобовому стеклу.
На пассажирском сиденье уже устал поднимать спинку, причем в нем сидят разные люди - к чему бы это?
Я вижу все фото от Кирилла
Наткнулся на сайт электромобилей:
electro-mobiles.ru
интересно поизучать
Вот нашел единомышленников в дизайне =)

![]()
![]()
![]()
![]()

Нашёл почти оригинал =)
Меня обошли =((((((
пойду горькую пить
velokrut.ru/catalogue/0-0/page1
А я установил новый регулятор на 2000 Втт 96в. В купе с МК 2000 Втт мощность стала огромна, по ощущениям как у 150 куб мотоцикла. Под сиденье уже не помещается, да и не желательно для охлаждения.
По привычке перед выездом с подземной парковки гашетку до упора и чуть не вылетел как с трамплина, пришлось тормозить на 30гр подъеме! На скорости 40-50км на пол ручки газа если резко крутануть до упора рвет в перед так как буд-то стоит! На максимум скорости пока не гонял, в темное время суток предпочитаю не “летать”.
А в Китае часто скутера угоняют ?
А в Китае часто скутера угоняют ?
Часто, но у меня замок на дисковый тормоз. Подлезть и спилить его очень не удобно. Да стоит он у меня на подземной охраняемой парковке. Причем бесплатно. Там же бесплатно заряжается.

не смог удержаться
… Ну а вы, судя по всему, - совсем ещё пацан на велосипеде.
Не дай вам бог посреди потока, на скорости, заполучить мошку в глаз.
Одного раза бывает достаточно.
Совсем.
А камрад майского жука как-то на просёлке получил, как ракету из ПЗРК.
Ну и летел под откос как сбитый мессершмидт.
А я установил новый регулятор на 2000 Втт 96в.
У меня вопрос по регулятору. Когда их рассматривал то удивился большому количеству проводов.
Можно картинку на которой указать, какие силовые, какие под датчики и т.д.
?
Можно картинку на которой указать, какие силовые, какие под датчики и т.д.
?
Зависит от типа регулятора. Это все таки не авиамодельный регулятор.
Да и я сам не разбирался что куда, отнес китайцам они и воткнули. Правда сейчас что то трогается как то не сразу. Пойду говорить что б исправляли. Я ж все таки заменил гашетку на 3 скорости, а то без нее уж очень резво прыгал сразу вперед и медленно ехать не могу (2-3 км?ч)
Сама гашетка такая, причем реально алюминиевая а не пластиковая. Очень удобная, а стоит всего 33 юшек:

По распиновке регуля могу скинуть фотку с указанием по китайски, если это поможет))

А камрад майского жука как-то на просёлке получил, как ракету из ПЗРК
Езда на велике без очков противопоказана! У уж на байках обязательно с закрывающим морду лица стеклом на всю харю 😉
А нельзя как то перевести хотя бы смысл иероглифов?
А нельзя как то перевести хотя бы смысл иероглифов?
Знал бы китайский перевел бы… Если очень надо могу другана спросить, он военный ВУЗ заканчивал с китайским уклоном.
Еще “желтым по черному” )))

Собственно для того что бы поехать, все подключать не надо. Там много выходов для питания фар, сигнализации, поворотников, спидометра и пр.
Вчера из дома в интернет зашел и решил проверить ветку, о0о0о0о0 столько картинок увидел, пришлось перечитывать всё сначала.
Видать борьба роскомнадзора оставляет свои следы.
Придется в след раз подбирать айпишник, методом перебора.
На работе видать вообще жесткий фильтр стоит.
Буду теперь знать ((
Если не трудно, то пусть что-нибудь переведет.
Если не трудно, то пусть что-нибудь переведет.
Лучше тогда делать перевод к конкретному контроллеру. (китайцы его называют CPU) Какой у тебя контроллер?
Я пока выбираю.
Я пока выбираю.
Определяйся. К сати, любопытно как согласовать два а то и 4 контроллера в случае полного привода на 4 колеса? Как сделать так что бы одно колесо не вращалось быстрее другого? Можно ли все регуляторы заводить на одну гашетку? Кто в курсе?
Кто в курсе?
Вот это как раз и серии бюджетного. О этом он и не подумал . Или типа модельного контроллера от квадрика. Всё всё молчу ,тайну сами откроете.Подожду в сторонке.😁
оффтопик!!!
сурьезный лисапет.
Можно ли все регуляторы заводить на одну гашетку? Кто в курсе?
Как раз пытаюсь понять что там - аналоговый или цифровой сигнал. Для теста объединить можно, если не газовать по полной. От квадрика м.б. и подойдет, но не совсем, т.к. у него 3 оси стабилизации, а у меня одна, на зато какая… =))))
Хотя думаю последняя версия будет со стабилизатором от квадрика, но перепиленным до неузнаваемости.
Да, что-то отошли от темы, надо еще посмотреть транспорт.