Постановка на учёт беспилотников
ria.ru/syria/20180701/1523723912.html
Чем бы ещё отвлечь народ от пенсионной реформы и бардака в стране? А давай те ка еще разок дроны собьём вражеские, и дадим всему рупору пропаганды пищу - ведь мы добры молодцы, а народ - ну затяните пояса ещё чутка сильней, ведь нам надо с дронами в Сирии бороться (а заодно и вам летать не дадим, ибо незачем простому человеку в России твердь небесную тревожить бесовскими агрегатами)!
В мирное время уже подаю представления на режимы/планы полетов почти на месяц вперед.
Но во время футбочампа порядок принципиально другой - до 16 вечера надо подать заявку на завтра, диспетчеры отправляют в ФСБ, часов в 7-9 вечера ФСБ отвечает - подаем плана полета на завтра.
Заявиться на ПОСЛЕзавтра или на след. неделю нельзя.
Вчера летали показуху в области
uralrc.com/viewtopic.php?f=25&t=5599&p=66042#p6604…
не успел податься на завтрашние полеты.
Обсудили с коллективом, нашлись у нас еще люди, готовый потратить немного своего времени для общего дела - теперь у нас есть несколько человек знающих всю технологию и способных подать представление, план, открыть/закрыть режим.
Если я в командировке/без инета/умер - остальные все равно будут спокойно летать не подставляясь под статью/штраф😁
А почему срочно? Меня же никто не гонит что-то подписывать
срок ответа до 30 дней. Если ответ будет адекватный, все эти качели с домодедовскими местными чиновниками прекратятся.
А пока , во время мундиаля, за сбитые дроны , техникам мобильных групп пеленга платят премии. Уже много сбили, кстати.
Но говорят, что это чаще иностранцы. )))
Всем удачи! И не летайте до окончания ЧМ по футболу в городах проведения матчей!
Мот намутить макетов за откаты?
А еще не дышать,только “Работа-Дом”,ни в коем случае не митинговать и смотреть зомбоящик.
Как летал ,так и летаю-принципиально не признаю деьильных законов.
Мот намутить макетов за откаты?
Ага, и сбить их.
nplus1.ru/news/2018/06/30/counter
Будем падать как яблоки по осени 😦
Будем падать как яблоки по осени 😦
Есть и наше.
Это все на GPS, 2.4 и 5.8. Кто на 40MHz ну или Crossfire могут плевать на эти игрушки.
Это все на GPS, 2.4 и 5.8.
на мой взгляд 2-х ватт крайне мало для визуальных полетов.
В лучшем случае это устройство сработает если поставить его между приемником и передатчиком (которые находятся достаточно далеко друг от друга).
Мне недавно сын весы напольные притащил.
Прочитал инструкцию и проникся уважением к составителю.
Цитата:
Данный прибор не предназначен для использования лицами (включая детей) с ограниченными возможностями сенсорной системы или ограниченными интеллектуальными возможностями, а также лицами с недостаточным опытом и знаниями.
Это должно быть перым пунктом инструкции к любому коптеру.
зы
Знаю-знаю - не поможет…
(вздохнул)
Это должно быть перым пунктом инструкции к любому коптеру.
А там пишут:
" Даже дЭбил сможет управлять НАШИМ дроном! Купи и наслаждайся!"
А там пишут:
" Даже дЭбил сможет управлять НАШИМ дроном! Купи и наслаждайся!"
для татупедов из ГосДуры чтоле))).
.удаки везде - .удаки… На заднем плане - глиссада аэропорта Тиват.
В чём проблема, если аппарат летает рядом перед собой и в глиссаду не лезет?
В чём проблема,
Ну как же… А посудачить? 😎
В чём проблема, если аппарат летает рядом перед собой и в глиссаду не лезет?
Проблема в том, что летал этот .удак на пляже над головами людей, в том числе и детей, а до этого летал в сторону глиссады «сфотать литак».
Вторая проблема - рядом со мной была жена, не позволившая вправить мозги этому недоумку.
Третья и самая большая проблема в том, что ещё существуют задающие такие вот вопросы.
Ну как же… А посудачить? 😎
А подумать?
Ну, а для особо непонятливых: полистайте ветку.
Лень читать, посмотрите фото. Натощак, желательно.
Проблема в том, что летал этот .удак на пляже над…
На которой из трёх фотографий это видно?
А подумать?
О чём?
Ну а если серьезно: из фото не понятно, где он летал. Если бы было описание, что там куча людей и что он летал конкретно в район глиссады, то тогда другое дело.
Я, например, тоже сперва подумал “А что такого то? Если мол человек поднял авиа-селфи-палку на 5-7 метров над собой и летает в радиусе 10-15 метров от себя и получает от этого удовольствие. Никому не мешает судя по фото”
Лучше бы пригласили человека сюда на форум. Глядишь, просвещался бы и больше так не поступал. 😃
На которой из трёх фотографий это видно?
Ну извините, весь процесс не заснял. Мы что, в суде? Доказательства выложить или моих слов, как свидетеля достаточно? Вам, похоже, и в самом деле охота посудачить.
О чем?
Для вас я выложил ссылку в предыдущем посте. Достаточно ткнуть в неё. Никак? Тогда подскажу: о том, что нехрен летать над головами людей. О том, что при отказе или по криворукости эта игрушка может кого-нибудь покалечить. О том, о чем здесь трём уже 357 страниц: если бы не такие вот летуны - не было бы и у нас проблем.
. Если бы было описание, что там куча людей и что он летал конкретно в район глиссады, то тогда другое дело.
А чуть выше Вашего поста не написано?
А чуть выше Вашего поста не написано?
Это я видел. Я написал относительно изначального поста (который с фотографиями).
Ну а так - да… Не было бы таких придурков, то и не было бы всяких запретов на полеты.
Надо все-таки пойти оформить страховку “ОСАГО” на гражданскую ответственность на всякий случай, а то мало ли что… Даже учитывая, что летать рядом с людьми не приходится.
Надо все-таки пойти оформить страховку “ОСАГО” на гражданскую ответственность на всякий случай, а то мало ли что… Даже учитывая, что летать рядом с людьми не приходится.
ОСАГО? У Вас летающий автомобиль?