Постановка на учёт беспилотников
Их сцуко, как подарки дают, при покупки смартфона…
- Те, которые дают как подарки, не летают над головами 😃 Они вообще не летают нормально и быстренько заканчивают жизнь на полке со сломаными винтами и сгоревшими движками.
Летают в основном дорогие дроны, которые приспособленны для многократных полётов. Но, к сожалению, у людей, у которых есть деньги их купить, далеко не всегда есть мозги. Это и с машинами увы также. Уж сколько дебилов и общественно-опасных гонщиков на дорогих машинах! А на машину, кстати, права очень даже нужны и на учёт машина ставится… Видимо не помогает.
Со вчерашнего дня ввели автоматическую обработку схров, и диспетчеры принимают план полета только в таком виде:
(SHR-ZZZZ
-ZZZZ0400
-M0000/M0045 /ZONA R0,3 5653N06043E/
-ZZZZ1200
-DOF/180826 DEP/5653N06043E DEST/5653N06043E EET/USSS0001 TYP/BLA
OPR/ROOSOFA RMK/MР 4128 ПОЛЕТЫ РАДИУПРАВЛЯЕМОЙ АВИАМОДЕЛИ В РАЙОНЕ
КАЛИНОВКА ВЫСОТА ПОЛЕТА ИСТИННАЯ 200М АБСОЛЮТНАЯ ВЫСОТА 450М
ОПЕРАТОР КОМАРОВ Е.Г.ТЕЛ.8922110хххх РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ
Г.ЕКАТЕРИНБУРГА N273-05/002/450 ОТ 02.11.2017Г.)
нашим легче 😁
лучше бы ты приложил реальный документ…
лучше бы ты приложил реальный документ…
это и есть реальный документ. только цифры телефона евгения, который взвалил на себя обязанность ежедневно созваниваться с диспетчерам убрал.
просто в теле письма этот текст вставляю
на первый раз попросили еще тоже самое вордовским файликом отправить.
поймем как им удобней копипастить - из письма или из вордовского файлика - так и будем дальше делать.
кАроче… занимаемся промышленным ананизмом 😃
это и есть реальный документ. только цифры телефона евгения, который взвалил на себя обязанность ежедневно созваниваться с диспетчерам убрал.
просто в теле письма этот текст вставляю
на первый раз попросили еще тоже самое вордовским файликом отправить.
поймем как им удобней копипастить - из письма или из вордовского файлика - так и будем дальше делать.
до этого момента всё подавалось в виде таблички в вордовом файле, теперь тупо вот такой кусочек текста без форматирования?
нифига не понятно!
до этого момента всё подавалось в виде таблички в вордовом файле, теперь тупо вот такой кусочек текста без форматирования?
нифига не понятно!
да.
кусочек текста без форматирования.
до этого момента подавал в виде таблички “отсканированной” в пдф.
если правильно понимаю- они распечатывали - ручками отдавали в дежурную смену диспетчеров.
сейчас заносят в базу.
заносить удобней не ручками с бумажки забивать, а копипастить.
хоть из письма, хоть из вордовского файла.
автоматическую обработку схров
Автоматизировать бы как то процесс, скрипт какой то, точек натыкал, доп параметры указал, а на выходе готовый план для отправки.
Думаю на сайте fpln.ru есть подобная фигня…
да.
кусочек текста без форматирования.
т.ь. переводы строк, табуляция, не имеют значения, можно фигачить все в одну строку?
Думаю на сайте fpln.ru есть подобная фигня…
т.ь. переводы строк, табуляция, не имеют значения, можно фигачить все в одну строку?
позвонил - спросил у операторши:
удобней с переводом строк.
вордовский файлик не нужен - из письма отлично копируется
Вот все равно мне противному и неугомонному не понятно…
Автоматическая обработка это все не так просто…
Тема письма должна иметь определенный формат
Тело письма, могут ли быть отступы от начала строки, допустимы ли переводы строк в начале…
Гораздо проще было бы получить готовый уже обработанный документ, который прошел проверку…
Все как обычно у нас… “Мы перешли на автоматическую обработку…” А сделать мало мальски вменяемую инструкцию некому…
А как в ваших палестинах?..
Или у вас не ввели регистраций…
Если вы не в плане подъстебнуть, то - таки да. У нас не ввели. Нашим палестинам довольно далеко до ваших законовыдумщиков. Есть правила, которые должен соблюдать любитель летающих ру моделей. Не без того. Но, до заявок на ИВП пока не додумались.😃
Но, до заявок на ИВП пока не додумались.
Это такибольшое упущение, шекели не считают…
Меня терзают смутные сомнения, у вас там всё в порядке 😃
А насчёт подарочных жужиков, видел как детёныш на таком рассекал во дворе, вот родаки радовались, то что раз пять влупился в машины- ерунда, остановились когда оно влетело в женщину, и то она же и виновата, куда шла клуша, типа…
Если вы не в плане подъстебнуть,
Зачем? 😃
относительно тюнинга авто
заявление в ГАИ с личным визитом на авто
направление в мади
выполнение в сертифицированном сервисе
визит в мади
визит в гаи
внесение изменений и на дороги
Алавердану…
Шнорхель-шморхель, форкоп- теперь гемор.
Почитайте профильные форумы.
Это не модельки, есть как прижать автолюбителя, может и с нами так будет.
Кстати сегодня опять какойто гуманоид жужика пускал, прикольно он его в планету впи.лил…со словами :" А, ЧО он, я вот, а он не полетел…!"
…
Шнорхель-шморхель, форкоп- теперь гемор…
фАркоп вообще не надо документировать, если машина (производителем прописана возможность установки фаркопа) и фаркоп стандартные.
ГБО устанавливал - вписывал в доки.
ничего сложного.
любой, умеющий читать и писать по-русски, справится.
ввели автоматическую обработку схров…план полета
Киньте ссылку на документ, дабы не со слов.
Меня больше МЗЦ улыбает, они теперь мне на 3 дня режим дают, а из 3 резервных могу использовать только те, что в основных не отлетал.С учетом что полеты ежедневные, гемороя я имею теперь в 2 раза больше. Еще весело, что если представление не прошло, ты об этом узнаешь, только тогда, когда позвонишь узнать номер режима и обнаружишь что нет его, хотя раньше звонили, говорили что не так. За то порадовала администрация, на день города сами оперативно помогли с документами, за 2 часа сделали, то что я до этого полтора месяца собирал и выделили площадку безвозмездно в центре города от куда летать. С учетом того что проект приносит мне деньги я им благодарен, за более чем лояльное отношение.ФСБ с военными вообще-святые люди, все объяснили, разжевали и в рот положили, а когда я тупить начал с зональным центром, фсб еще и в зональном попросили выслать мне пояснения и перезвонить все мне объяснить (куда что к кому). Так даже МФЦ не работает.
Киньте ссылку на документ, дабы не со слов.
Приказ Минтранса России от 24.01.2013 N 13 (ред. от 22.12.2016) "Об утверждении Табеля сообщений о движении воздушны…
www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base…
…
12. Для заполнения полей сообщения о представленном плане полета воздушного судна используются буквы латинского алфавита. При использовании воздушного пространства в пределах Российской Федерации российскими пользователями допускается использование букв русского алфавита в поле 18 после буквенных признаков OPR/ и RMK/.
Меня больше МЗЦ улыбает, они теперь мне на 3 дня режим дают, а из 3 резервных могу использовать только те, что в основных не отлетал.С учетом что полеты ежедневные, гемороя я имею теперь в 2 раза больше.
Не совсем понял, поясни.