Постановка на учёт беспилотников
…
Внимание, вопрос: есть ли что то в башке у пЕлота?
Вакуум…
Там даже вакуума и то нет
5 по физике!
А с какой секунды надо смотреть? что там такого кроме нежелательного полета над трассой, людьми и т.п., а также дальности полета?
что там такого
Там как минимум служебное несоответствие , понижение в воинском звании и перевод в Усть-Урюпинск . Кому-то шею намылят крепко . В ближайшее время .
А с какой секунды надо смотреть?
Там с первой секунды всем люлей выпишут, подстава реальная, мы тут страницы крапаем тоннами про мозги для полётов, а хоббит зажёг не по-детски, “Смотри,на, какой я крутой!”
И покруче видели…
Больно место напряжённое, там любые нештатки приведут к резонансу.
Полудурок детишек в коллежде погубил- давай запреты на оружие придумывать.
Кого то задавили-правила менять.
Жужик пролетел не над тем что смердам знать положено- запретить жужики.
Не дай Бог на воде кого задавят или на дороге моделькой покалечат.
Больно место напряжённое, там любые нештатки приведут к резонансу.
Таки уже привели - уверен на 100% . В подразделении , отвечающем за охрану КМ , ентот ролик наверно уже наизусть покадрово выучили .
Из-за таких вот придурков летать стало негде . В Нахабино - вообще целенаправленно модели кладут теперь . Даже мелкие бойцовки . Аллес .
Что значит кладут?
Что значит кладут?
Глушилку включают . Там рядом вертолётная площадка для ВИП-персон и Гольф-Клуб . Двух бензинычей сложили и кучу бойцовок . Теперь там не летаем . А площадка была - шикарная . Этап Кубка Мира по Дрон-рейсингу на ней проводили даже …
Таки уже привели - уверен на 100% . В подразделении , отвечающем за охрану КМ , ентот ролик наверно уже наизусть покадрово выучили .
Из-за таких вот придурков летать стало негде .
В Нахабино - вообще целенаправленно модели кладут теперь . Даже мелкие бойцовки . Аллес .
-
небылбыстолькатегоричен.
связался с пилотом - реакция на эти видео пока только в виде лайков и коментов. -
В Нахабино крайние 2 недели тренируются дроногонцы перед ЧМ. у них тоже постоянные потери связи?
Ктонить в нахабино заморачивается законностью полетов?
перевод в Усть-Урюпинск
обычно летает он примерно в 3200 км. от урюпинска
северо-восточнее:P
прикольно летает😁
выпендреж очередной, наверное перед телкой которая встречала, поколение вместо мозга ерр и еро…
епп то чем виноват??😒😆😆
Петя , я не про пилота писал . Пилот - чо , молодца , ухарь , красава .
Я писал про того бедолагу в погонах , который отвечает за безопасность (всю и всяческую) объекта КМ . Ему этот ролик наверняка в особо циничной и извращённой форме запенетрировали уже во все дыхательные и пихательные . И про переезд в Усть-Урюпинск из тёплого Крыма я писал применительно к новому месту службы оного бедолаги . А никак не про пилота .
Про Нахабино - знаю о чём пишу . Есть команда - кладут . Нет команды - пущай летают дроногонцы .
Ктонить в нахабино заморачивается законностью полетов?
Насколько мне известно - нет .
Самодельный квадрокоптер пролетел вдоль Крымского моста. Октябрь 2018.
Внимание, вопрос: есть ли что то в башке у пЕлота?
Здравствуйте Алексей, что именно Вас так взволновало?
не забывайте, что запрет перебегать дорогу на красный свет перед близко идущим транспортом противоречит вашему конституционному праву на свободу перемещения!!
смелее боритесь с системой!
не останавливайтесь на перебегании дороги!
заплывайте за буйки и стойте под грузом! 😆
Я в ВП класса “С” нахожусь, аэродром, вокруг которого все это держится, почти не работает. 22 км от полосы. Формально все равно полеты нужно согласовывать. Региональная и местные зоны пошлют… Понятно куда. Нужно на диспетчеров аэродрома выходить? Пожарные летают, попробую у них проконсультироваться. Насчет мелкоты, которая дальше 50 м не летает, не заморачивался бы - тролление диспетчеров. Планеры привлекают, они от 200 м парить начинают хорошо. 😃)) Племяш с другом в авиакатострофе погибли, очень серьезно к вопросам безопасности отношусь.
Всегда умиляло словосочетание “самодельный квадрик”…
Из самодельного, в лучшем случае выпиленная рама…
А слепиль до кучи кишки …
Нас беспокоит то, что ваш классный полёт, ещё глубже загоняет детородный орган законотворцев в тело моделизма…
А так всё зашибись!
…
Не поделитесь процедурой получения разрешения на ИВП для полета над подобным объектом? Хотя бы в общих чертах.
Здравствуйте Алексей, что именно Вас так взволновало?
Ну для начала: а было ли у Вас разрешение на ИВП? Был ли этот полёт санкционированным?
Почему спрашиваю? Объект уж очень сомнительный выбран в качестве объекта съёмки.