Постановка на учёт беспилотников

Dima_Nsk

Где такие бомжи живут, чтобы от 100к $ выкидывать непонятно за что?

Slava_Pofigy
Dima_Nsk:

Где такие бомжи живут, чтобы от 100к $ выкидывать непонятно за что?

Ха! На рублевке и живут. Они еще и безработные в придачу. Всё на жене и детях, а сами нищие!!!

eugе
Slava_Pofigy:

Что они там курят? Иди жуют? Если квадр при потере сигнала садится, то самолю нужна помощь и условия.

Для них нет БЛА самолётов. С самолетов не снимаю их угодья…

Nils84
eugе:

С самолетов не снимаю их угодья…

Надо подкинуть навальнеру идейку! 😃

SAN
Nils84:

Надо подкинуть навальнеру идейку!

Э-э, он как бы в курсе этих идей
ролики съёмок шубохранилищ\уточек как-то мимо вас прошли?

Slava_Pofigy

В общем, всё зло от квадрокоптеров!!!

Nils84:

Надо подкинуть навальнеру идейку! 😃

А может это его идея как с пенсионной реформой? Наверно страшно стало если с коптеров его митинги будут фекалиями бомбить!

DrRinkes

“Почему люди которые должны принимать таблетки принимают законы.” профессор Преображенский (Булгаков).

"Когда они пришли за пенсионерами, я молчал — я не был пенсионером.
Когда они пришли за моделистами, я молчал — я не был моделистом.

Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

AsMan
Nils84:

Надо подкинуть навальнеру идейку!

Дык там с дельты вродь снимали.

Slava_Pofigy:

А может это его идея как с пенсионной реформой? Наверно страшно стало если с коптеров его митинги будут фекалиями бомбить!

Дык, по вопросам приобретения. И пусть он сначала взлетит с этой зубной пастой, заизалентив ротор гыыы. Клоуны блин.

Plohish:

ничего не получается…

Тут другое. Чел покасил газон, руки трясутся, хоцца отдохнуть, а там чето жужит не по далеку в такт.

Nik_son

После покоса, у чела будет временная глухота, т.к. бензокоса жужжит так, что после нее никакой дрон не услышать.

AsMan
Nik_son:

После покоса, у чела будет временная глухота, т.к. бензокоса жужжит так, что после нее никакой дрон не услышать.

Но хочется тишины, а сосед еще не закончил.

Nik_son

Думаю у дачников бы бОльшим спросом пользовались не глушилки дронов а глушилки соседских бензокосилок 😃.

yurbuten

Млин,ребята,совсем по теме сказать видно нечего 😦

То за олигархов на их дачах и в дворцах беспокоитесь,переживаете,то ёрничаете по поводу “а как мне быть…” или “куда обратиться если…”,а тема “да я их если за мной…” … ,теперь вот за дачников взялись 😉

Nik_son

Так курилка ж, где же ещё “за жизнь” потрепаться 😃.

SAN
yurbuten:

по теме сказать видно нечего

А что можно сказать?
Законы приняты, поправок пока нет.
Свежих “случаев” - нет.

Ждём-с.

AsMan
SAN:

И дисковых пил.

А вы не знали? Подбирая обороты диска можно попасть в резонанс, и принимать акустические колебания от соседей на многие километры. Дрон висяший над нужной точкой увеличивает селективность, благодаря модуляции создаваемой винтами.

Nik_son

Я как то бегло просмотрел все темы и вроде как о получении разрешения на полеты (кроме как в этой теме) не нашел (может плохо искал). Так чтоб человек “с ноля” зашёл, почитал (не 500 страниц, хотя бы 10) и понял что к чему. Что бы в шапке была собрана вся основная информация, ссылки на сайты с картами зональных центров (дабы не листать пол дня и не задавать один и тот-же вопрос на каждой странице).

alek_j

Вчера по РБК была программа с гендиректором Аэронета, говорил, что через месяц примут поправки про стакан, и вообще все будет просто шоколадно, вот только модельки надо зарегистрировать (про учёт ни слова), причём говорил именно про моделистов…

Andry_M
Bugay:

выложу на своем сайте качайте

enigmaspb:

лучше всего использовать оригинал на сайте росавиации

Сижу, думаю… Может выложить конституцию РФ в свой дневник? Заодно продублировать в облако и на майл. А то вдруг кто залетный не найдет? А тут опа! нарвется на мою ссылку и прочитает… 😃 😜 😃

SAN:

кто хочет - найдёт

Дядь Саш, можно я сохраню вашу ссылку себе в загашник? 😃 😃

------------------------------------

Случай вчира:
Гружу бензинку на машину. Падходит такой правильный гражданин и спрашивает: “Это ДРОН”? Я вопросом на вопрос: “А ты что, сам не знаешь”? Он помолчал малеха, потом грит: “А, это не дрон. Они вроде другие” 😁

Наверное не увидел топор, значит неДРОН! 😆 Тока он не знал, что я всегда вожу топор. Как всегда он лежал в багажнике 😂