Постановка на учёт беспилотников
Нее Сырок держал позиции аж до 1981 года. По крайней мере у нас.
Слав… это не топик гурманов!!! Такие дебаты подлежат широкому обсуждению в рамках фестивалей под дегустацию и проведения органолептической экспертизы представленных образцов! Тут про самолетики и прочее.
Тут про самолетики и прочее.
Ладно, будем про самолетики и правила их запусска!! 😁
Благодарю за ответы. Видать я не совсем корректно сформулировал свой вопрос. Мне важно не ошибиться в графах, так как не хочется повторно все эти дела пересылать. На всякий случай просто хотел узнать, прав ли я на счёт первой графы (пишу там что хочу) и на счёт второй графы (правильней прочерк поставить или каким-то определённым словом нужно написать: не имеется, отсутствует и т.п.). Просто хочется быть уверенным, что не завернут из-за какой-нибудь неправильной запятой или буквы или знака или фиг знает чего ещё. В нашей стране это же обычное дело, при неверно (с их точки зрения) заполненных бумагах посылать восвояси и заставлять всё заново переписывать, даже когда это никому особо не нужно.
А для замеров всяческих новомодных чекушек у меня припасены весы 😃
PS: вопросов более пока не имею 😃
Не про самолётики, а про их запрет, цель которого одна - чтобы народ к истокам вернулся. Очень опытный раз между вылетами: два чела в гастрономе: одну или две? Две много, давай одну. Продавщице: так, два пузыря и одну конфету!
Андрей! Малость выше мой тёзка с позывным Bоb, руководитель федерации с Урала, он всё эту мутотень в деталях освоил, включая разрешения на полёты…
Андрей, не стоит кошмариться. Там произвольно-заявительская политика. Потому как они и сами ничего не могут сказать. Терминология для БВС до сих пор конкретно не определена и потому лишь бы фото было.
Вчера росгвардейцы предъявили за подключенный, стоящий на земле Hubsan H501A. Топили за превышение 250 грамм. Обещали покатать до отделения, но что-то передумали.
Вчера росгвардейцы предъявили за подключенный, стоящий на земле Hubsan H501A.
А где запускать хотели, в городе?
200 метров от метро на газоне, нужно было проверить невзлетающий аппарат, там зараза все на автомате, дома хрен запустишь. Обязательно откалибровать компас и поймать спутники.
Росгвардейцы по полям явно не бегают толпами.
Если в Москве - то они они имеют полное право предъявить что угодно. И 250гр - это была худшая попытка, их еще не научили нормально. Потому как вес вообще не важен. Короче слажали они. )))
200 метров от метро на газоне
А что так далеко забрались? Надо было прямо перед ментовкой. 😃
Сколько раз говорено, что не надо лезть на рожон и не будет приключений.
Может гвардейцы не в курсе за что можно обилетить, а скорее всего, на фига им эта возня, повода же не было руки распускать.
А что так далеко забрались? Надо было прямо перед ментовкой.
Я все понимаю, но аппарат НЕРАБОЧИЙ, КАРЛ! Батарейка дохлая или регули отбивают, неизвестно. Я им, давайте с вами вместе проверим, они - ну нафиг нам самим такие проблемы.
Ну вот вас и не приняли. Все справедливо )
Короче вот всем новая отмазка на заметку - дергаете все стики без арма, и говорите - видите аппарат нерабочий! Вышел его травкой покормить. Отстаньте. Все отстают. Занавес.
Для все понимающих: Не дразните спящую собаку!
Подбросили идею на веревочку привязать, кто что думает? Хотя по мне это уже перебор…
дергаете все стики без арма, и говорите - видите аппарат нерабочий
Эта хрень без пульта, управление с телефона, который в момент подхода был в кармане.
Стас! А метро, так, для интереса, какое было?
Метро кожуховская, вверх по склону в сторону дубровки.
Вчера росгвардейцы предъявили за подключенный, стоящий на земле Hubsan H501A. Топили за превышение 250 грамм. Обещали покатать до отделения, но что-то передумали.
Добрые, квадрик не летал, и вообще счастливый случай:)
Можно было и по ментовской парковке покатать. Типа, здесь асфальт ровнее.
Размечтался! Да там с утряночки чтобы парконуться и на развод успеть, мерины бентликов бамперами расталкивают!!! Аж треск стоит! Ни пройти, не проехать…
Добрые, квадрик не летал, и вообще счастливый случай
Повезло, отлично, но мне бы повторить. И не раз. И не в лесу, а где-то рядом. И желательно не будить никого, как тут выразились.
Варианты пока такие: закрытое помещение и веревка.