Постановка на учёт беспилотников
А что сложного по номеру машины вычислить? Сейчас камеры на каждом подъезде + камеры коммерческих организаций. Время запуска известно. Долго видео с каждой камеры смотреть не надо. А дальше дело техники. Особенно если гражданин на госуслугах заоегистрирован и на pgu.mos.ru.
Я тут пешехода на переходе не пропустил и Гайцы поймали. Забрали документы, сели в свой авто и через минуты 2 принесли РАСПЕЧАТАННОЕ постановление где помимо прописки ( паспорт я им не давал, а авто на фирму записано) был еще НОМЕР МОЕГО МОБИЛЬНОГО, который тоже корпоративный. Я голову сломал, как они мой корпоративный номер узнали - потом вспомнил про СМС ПОДЬВЕРЖДЕНИЕ для окончания регистрации на pgu.mos.ru ))) сейчас оформлял кое какие доки через этот сайт, так они еще и СНилС попросили и предложили личные авто там указать и тд итп.
Поэтому я не удивлен:)
А кто удивлен то непонятно?)) москву надо снимать с рюкзачком пешком, поставив машину далеко, а лучше на метро, вот какой вывод можно сделать из этой истории)) права это такой же документ как и паспорт, по ним все и вычисляют, а если их нет, то по паспорту.
и в капюшоне
Это надо проверить, насколько вошла в нашу жизнь система распознования лиц)
Тогда в фпв-очках и медицинской маске ещё
Тогда в фпв-очках и медицинской маске ещё
Тогда Вас сразу загребут по подозрению а терроризме. Сейчас закрывать лица в общественных местах можно только VIPам.
В/Ч какая-то вот ссылка
Статья эта 100% сброс и бред
Думаю что при реальных аналогичных событиях этот “рабочий” был-бы задержан во время съёмки.
Ещё бредово то что из-за съёмки объектов МВД к человеку приехали сотрудники ФСБ.
В остальном что вычислили по номеру и тд ну тоже не совсем точно.
Машина могла быть и вообще записана на другого человека или организацию и за пару часов вычислить человека который на ней ехал возможно только в идеальном случае.
ЗЫ
По меньше надо смотреть “Умных” фильмов!
Почему это бред?
Если у меня на территории в направлении окна режимного кабинета стояла подозрительная машина, как она проехала на территорию (может ждала кого-то, может шеф кого вызывал). Водитель сидел за рулем и что-то держал в руках (возможно просто в планшет держал фильм смотрел).
Так я его сфотографировал из далека правда, но оптический зум х55 четко снял лицо. И сообщил в полицию (по инструкции).
Да, он уехал, но его нашли. Это подрядчики Ростелекома.
Я виноват? Причинил человеку дискомфорт? Может быть - но я обязан действовать подобным образом согласно должностной инструкции.
Может у него в руках было считывающее устройство, может направленный микрофон. Может его напарник вкапывает устройство в заземление здания.
Тут винить некого, все согласно бумажек: Моя задача подать сигнал, Полицейских отработать этот сигнал, если что-то найдут подозрительное (даже камеру, диктофон или пусть коптер ) - передать в ФСБ установят, что это за средства (даже флешка может являться причиной “раскопок”) и что на них есть.
На сегодняшний день любой гражданин может позвонить в полицию с бзиком о терроризме - а те проверят.
Опять же капитан “Иванов” может глянуть на коптер и сказать это вертолётик - записать игрушка и уехать, а приехал бы сержант “Петров” увидел и написал, что это технически сложное устройство требующий подробного досмотра и увезти.
и увезти
Так вроде нельзя воздушное судно без решения суда изымать. Недвижимость ведь.
Ой, а текст статьи то. Будто одна соседка другой соседке рассказывает. И что за “Шкода Репет”? Рапид может быть?
Это так важно?)
Ну вроде важно. Такое халатное отношение к статье превращает ее для меня в мусор. И вообще фейково выглядит.
Так СМИ всегда так пишут. Ленин читал подобные листовки только по диагонали - смысл понятен и ладно.
У нас все можно! )) ИМ!
Недвижимость ведь.
С каких пор воздушные суда стали недвижимостью?
C тех пор, как это было зафиксировано законодательно. В начале темы обсуждалось.
Гугл и Гражданский кодекс в помощь!!!
Почему это бред?
Да по тому,
Что автор жизнь учил не по учебнику, просто он работает “волшебником” 😃
Дело не в том что и кто снял написал подслушал и стуканул.
А в толпе косяков как мелких вроде очипяток так и крупных типа причём тут ФСБ охраной объектов МВД занимается МВД.
В начале темы обсуждалось.
Почитал до стр12
Кодекс в пдф уже на диске месяца2 лежит.
Номера постов и номер статьи с указанием кодекса в студию.
Так это всё трёп.
Поиск слова недвижимость результата не дал
А так: ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=6&paper=130
Так это всё трёп.
И помидор за нетерпимость, несвойственную возрасту.
Задержать то можно, нет? До суда?
типа причём тут ФСБ охраной объектов МВД занимается МВД.
Это смотря как материал представить. Можно запятую тут оставить или там поставить.