Постановка на учёт беспилотников
В стране 21 моделист
вроде взрослый, а в электронное голосование верите. 😦
Нет, сударь, так работают 146%, 10 моих сотоварищей отметились там и ЧО?
вроде взрослый, а в электронное голосование верите. 😦
Это такое самооправдание, чтобы ничегошеньки не делать?
Нет. К сожалению, это реалии нашей жизни…
Нет. К сожалению, это реалии нашей жизни…
Под лежачий камень вода не течёт. И это - действительно реалии нашей жизни.
Так лично Путин счётчик на сайте подкручивает! Обама не даст соврать!
сегодня по телеку на канале РБК
18:36
Левченко. Ракурс. Квадрокоптерам закроют небо?
будем посмотреть, о чём там поговорят
rcopen.com/forum/f134/topic367104/2573
Народ, подтягивайтесь.
Посмотрел…
С виду солидные люди,в костюмах, но походу базар на скамейке , сидящих на кортах с пивасом…
Разговор ниочём…
Разговор ниочём…
ну почему ниочём
всё очень ясно
покупать пока можно, регистрировать пока не надо
летать фактически нельзя
потом надо регестрировать,
но летать всё одно нельзя! (воздушный кодекс практически запрещает полёты-получить разрешение обычный человек без специальных знаний не сможет!)
обожаю наши законы!
Серёж, ну балаболить полчаса и за 5 секунд ляпнуть-покупайте,но не летайте,если не получите добро на небо…
Чума на их организации…
Разговор ниочём…
Бабинцев озвучил мысль о которой все давно говорят. Значит ее муссируют и возможно эффект будет. Это мысль о постановке на учет владельца один раз и в уведомительном порядке. Как в США. Далее вешай свой номер хоть на сто аппаратов.
Ну и вопрос о разрешение на полеты безотносительно учета тоже вертится.
Чел от минтранса ничего конкретного не сказал,ускользнул от конкретики ,чуется мне ,это просто говорящая голова.
Для всяких МеЧЕэС-ов за бешеное бабло закупаются “Державы-Фантомы” и лоббисты этой темы хотят перекрыть кислород другим "талантам"в “Роспиле”.Отсюда и ограничения на все, и самосборные и даже детские модели.
Самосбор сложно будет взять под контроль,а ведь такой аппарат от какого-нибудь коллектива талантливых инженеров может превзойти по своим характеристикам все ,что закуплено за бешеные бабки для гос-ва,при этом он может и стоить дешевле,а это не приемлемо,они же не купят очередной “гелик” своим детям.
Про Жопа-коптер я уже писал,по некоторым сведениям появился уже и дилдо-коптер(сам не видел,)))).
Это мысль о постановке на учет владельца один раз и в уведомительном порядке. Как в США. Далее вешай свой номер хоть на сто аппаратов.
это не интересно, это не нагнёт народ! это правильно, удобно, разумно! это не расплодит контролирующии органы итд итп
значит, это не для нашего закона!
Серёж, ну балаболить полчаса и за 5 секунд ляпнуть-покупайте,но не летайте
Павел, я с вами согласен, я так , ёрничаю…нонятно , что разговор был нипрочто!..да и не ожидал никто ничего разумного…тем более, блабла по зомбоящику никак не повлияют на закон имхо
Сергей,это когда мы на “вы” перешли,обижаешь,брат;)
То чЬто озвучили,только ленивый не знает, по делу, только одно"Типа ,возможная угроза"
Ну так всех мужиков с аппаратами, как возможную угрозу насилия в турму,панимаешь;)
А какже шубохранилища?
45 за 38 против “Об утверждении порядка учета гражданских беспилотных воздушных судов”
regulation.gov.ru/projects#npa=60129
Сидим жуем попкорн.
45 за 38 против
За то разрыв какой стабильный. 😒
За то разрыв какой стабильный.
Ну, пока рота курсантов не подтянулась поставить ЗА , разрыв был не в пользу проектировщиков.
Думаете там реальное голосование? Там будут голоса “За” или "Против"за любой выгодный или не выгодный им проект.
пока рота курсантов не подтянулась поставить ЗА , разрыв был не в пользу проектировщиков.
Очень может быть, что это последствия того, что кто-то заставил своих подчинённых или служащих проголосовать “против”. Люди так и сделали, а потом, вернувшись домой с работы, сходили и переголосовали “за”, чтобы отомстить за полученное на работе унижение.