Вредно ли курение?
Дык вредных автомобилей чем только не обложили, и осагами и налогами и, уже, акцизами. А курильщикоав осагами не облагают…
Значит полезные.
то есть должно быть.
ну не на пероне же,или на пероне есть специально отведенные места?
просто у нас нет,недавно был на вокзале,мент стоит на пероне и пыхтит,и всем пох…
я вижу таблички “место для курения”.
вот это меня больше всего бесило,нет таблички курить нельзя,повесили табличку всёёё,курить можно!только вот что изменилось с появлением таблички,ветер перестал гнать табак по округе,бред какой то?
100руб и курите вот в этом тамбуре.
это один раз покурить или при каждом выходе?)))
Ну как так, товарищи курильщики?
ну это уже курильшики такие не культурные,даже у нас уже урны стоят)))
скоро с сигаретами будут продавать разрешения на покурить везде,оплачено хули)))
не в двух шагах а шагах в пяти
когда я курил мне не в падлу было и десять пройти чтоб в урну бросить бычек…
Дык вредных автомобилей чем только не обложили, и осагами и налогами и, уже, акцизами. А курильщикоав осагами не облагают…
Значит полезные.
Осаги от аварий, налоги за дороги и собственность. Акцизы и у сигарет есть. Но вот если я выкурю сигарету перед подъездом, то в теории могут и оштрафовать. А водитель рядом может целый бак сжечь, задымив всю улицу и ничем ему это не грозит. Хотя я слышал, поговаривают про налог за выхлоп.
поговаривают про налог за выхлоп
а также на вхлоп.
Осаги от аварий, налоги за дороги и собственность.
А если я безаварийно 30 лет проездил, но осагу то с меня все равно требуют… А дорогами и пешеходы пользуются…
Удалил
курящих надо ограничить в действиях и пространстве. Так можно до чего угодно договориться…
психов, алконавтов с белой горячкой, нариков вообще то изолируют т.е. ограничивают и никто не возражает.
а вы чем лучше?
где ваша терпимость к слабостям других? не забывайте, что в первую очередь курильщик наказывает себя сам.
где ваша забота о здоровье других? не забываем. курильщик в первую очередь травит окружающих- научно доказано, посмотри видео, я выкладывал выше.
повторюсь снова- курите с мешком на голове или где вас не видно и нет проблем.
психов, алконавтов с белой горячкой, нариков вообще то изолируют т.е. ограничивают и никто не возражает.
а вы чем лучше?
Тем, что не ограблю и не убью вас за сигарету, не сброшу ребенка с балкона… Вы действительно не видите разницы?
Треть страны в психушку?..
Вы действительно не видите разницы?
Виктор, бесполезно что-либо доказывать людям с признаками параноидальной психопатии… Постоянное стремление к самоутверждению, безапелляционная категоричность суждений и поступков, эгоизм и крайняя самоуверенность создают почву для конфликтов с окружающими. С возрастом личностные особенности обычно усиливаются. Застреваемость на определенных мыслях и обидах, ригидность, консервативность, «борьба за справедливость» являются основой для формирования доминирующих (сверхценных) идей, касающихся эмоционально значимых переживаний. Сверхценные идеи, в отличие от бредовых, базируются на реальных фактах и событиях, конкретны по содержанию, однако суждения при этом основаны на субъективной логике, поверхностной и односторонней оценке действительности, соответствующей подтверждению собственной точки зрения. Содержанием сверхценных идей может быть изобретательство, реформаторство. Непризнание достоинств и заслуг параноидальной личности ведет к столкновению с окружающими, конфликтам, которые, в свою очередь, могут стать реальной почвой для сутяжного поведения. «Борьба за справедливость» в таких случаях заключается в бесконечных жалобах, письмах в разные инстанции, судебных разбирательствах. Активность и настойчивость больного в этой борьбе не могут сломить ни просьбы, ни убеждения, ни даже угрозы. Сверхценное значение для подобных личностей могут представлять также идеи ревности, ипохондрические идеи (фиксация на собственном здоровье с постоянным хождением по лечебным учреждениям с требованиями дополнительных консультаций, обследований, новейших методов лечения, не имеющими реального обоснования) .
Алексей, ну ты завернул, “короче склифасовский”-всех курильщиков в гулаг, а не курящих в десна расцеловать. Нет ну правда-злые вы какие-то не курящие, читать тошно но интересно чем закончится😁
Да я наоборот - КУРЯЩИЙ!!!)))))) Я про некурящих параноиков написал
научно доказано
Это что за фраза такая? Для кого она?
Кто представлял эту науку?
Фамилии, ученая степень у этих представителей есть?
Может и методику исследований, на основе которых сделано заключение о вреде читали?
(С) У нас джентльменам верят на слово, тут мне карта и повалила.
Вот с этого и начнём- вы себя проверяли?
Нет? так зачем тогда писать
повторюсь снова- курите с мешком на голове или где вас не видно и нет проблем.
Вам пока никто из курящих не предложил надеть мешок на голову… странно, да?
Может всёж к доктору?
где ваша забота о здоровье других?
Вам прислать денег на гантели?
но интересно чем закончится
А ничем… каждый останется при своём.
Сейчас там в поезде Питер-Мурманск сезон начался… потому компании в основном весёлые и на отдых- с отдыха… и им глубоко фиолетово на старания г-на Николаича.
А снять с поезда за курево не выйде- тока штраф, снимают за пьянку.
Вам прислать денег на гантели?
И на противогаз.😃
Только те, кто не имеют автомобиля, имеют моральное право осуждать курильщиков!
Потому что автомобили несравнимо хуже и опаснее курения.
Что там в Апатитской псих больничке опять день открытых дверей?
а вы чем лучше?
Тем, что не ограблю и не убью вас за сигарету, не сброшу ребенка с балкона…
Если табак приравняют к героину, пойдёте
Треть страны в психушку?..
На лечение. Вы все больны, уважаемые граждане курильщики.
И все до последнего невменяемого alexeyarchakov-а это понимаете, но ничего с этим сделать не можете, ибо слабовольны по своей природе.
Таковы реалии.
Бессысленно с этим спорить, писать простыни какой-то глупости, словно из собственной истории болезни, обижаться на мнимое стукачество, выяснять за что же вас могут снять с поезда (задело?😃), безосновательно предлагать некурящему надеть мешок на голову в ответ на разумное предложение- запереть в мешке яд, которым вы травите окружающих.
------
не-се-рьёзно.
------
похоже некурящим надоело доказывать курящим, что они есть само Зло )) и забили писать ипохондрические посты))
как же я их понимаю
Вы все больны, уважаемые граждане курильщики.
У вас точно не в порядке с головой.
Лучше вы бы курили 😃
Курить вредно. Безусловно. Но…надо к лЮдям помяхше. Не надо морали. Ибо “самые ярые борцы за нравственность…”, как и самые “ярые борцы за трезвость” …мы знаем кто.
безосновательно предлагать некурящему надеть мешок на голову в ответ на разумное предложение- запереть в мешке яд, которым вы травите окружающих.
Наденьте себе мешок на голову, ибо яд у вас в голове. И им вы травите не только курящих. Ибо Вы и есть само Зло!
Если табак приравняют к героину, пойдёте
Из чего исходит такое мнение? Были случаи или отпотолочные данные?
ибо слабовольны по своей природе
Во время ВОВ матери учили детей курить, чтобы меньше кушать просили. На фронте курили почти все. А потом эти слабовольные дошли до Берлина. Хорошо, что не было таких борцов за СОБСТВЕННОЕ здоровье.
Огромное кол-во ученых, рабочих и инжинеров курили и при этом создавали великие вещи. Я уверен, что электрик, который у вас дома свет проводил, или сантехник, который ваше дерьмо из заторов выводит - тоже курят.
У меня сын друга - подросток примерно так рассуждает. Вам действительно столько лет, сколько указано в профиле?