Давайте померяемся

Д_Заточник

Упустил безвозвратно два и сломал в щепки 4 чужих самолета 😃 Построил 4 g*vn*лета и 2 зубочистки. Летать так и не научился 😃

nvj

Сделал двухкилометровый маршрут на “Спектре”.

Регулятор сдох в полете, борт отрубился. “Спектра” продолжила спиралить в слабом термике (я сам такие аккуратные спирали делать не умею) и плавно смещаться с ним - за шоссе, через поселок.
За поселком она из термика вывалилась и села на середину СКОШЕННОГО поля. Где и была найдена.
Процесс занял минут двадцать - полчаса.

AS

А мой ученик дважды был Чемпионом Беларуси по кордовым копиям, а я 😊, в 2004 по F3J, хотя диплом выписан за F3B, а летал, вообще на учебке размахом 1,5м 😉
Совесть мучает, что два пункта, но пусть будет первый - по работе 😃 , а второй для души 😃

new225

Поднял в воздух маленького ( 98см) тренерка с нагрузкой 90 гр/дм и тяговооруженностью 0,5 😛

lentyai

Возраждаю авиамоделизм в нашем городе, был застой 15 лет. Стало обидно, что в других городах есть, а у нас нету.

P.S. раньше у нас в Усинске было ашь 4 авиакружка!

V_Alex

Ярд или метр, фут иль дюйм - нельзя таким линейкам верить.
В кунсткамере есть спецаршин - лишь им Россию можно мерять.
А рядом, на стене - топор. Им Петр рубил окно в Европу.
Рубил зачем-то потолок и вместо лиц там видно … ноги.

Еще есть свой, особый путь - ведет сквозь стену, рядом с дверью.
Умом Россию не понять,
умом Россию не поднять,
умом Россию не пронять,
Но всё-же верю, верю, верю…

А в миру разбил пять своих самолетов, один чужой и завязал 😈

хелик

А Я. А у меня ух ,ух , ух. да хрен вы меня догоните 😜

6wings
хелик:

А Я. А у меня ух ,ух , ух. да хрен вы меня догоните 😜

а зачем?

хелик
6wings:

а зачем?

а , КАК В ТОМ АНЕГДОТЕ!!!.. 😂

я ВОТ НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ИЗМЕРЯТЬ, СМЫСЛ НЕ ВИЖУ.

Gugo36

первый самолет по самой первой статье Сергеича.
Аппаратура Модела Т6АМ, МК-17, и это чудо полетело сразу, большего кайфа я не испытывал в модельной жизни никогда

Iocanaan

Запускал змея. Но он сморковничал. Наверное, помеха…

Brandvik

Как в анекдоте:

Медведь
-А я…, а у меня…, а мне…, а я вам сейчас всем п**ды дам!!!

Считаю своим наивысшим достижением на сегодняшний день изготовление крыла по позитивной технологии, на 2 метра. Идут подготовки к освоению новых высот в качестве и размерах на что нить подобное Супре или Графиту2

Gleb2

Ну а уменя список такой-полуготовые три модели(як-12,вжик и резиномоторка Ф1Б и обошел на Этапе кубка мира половину участников)

Шифт

а я заинтересовал своим полетом проезжавшего мимо криминального авторитета, он похвалил мой пилотаж, сказал что сам был летчиком, и наказал мне чтоб я в любой из магазинов в радиусе 5 километров пришел и доложил где купил модель. Также сказал если кто трогать будет сказать что его знаю. Вот, хожу теперь гордый - завлек человека в авиамоделизм

lentyai

А я угрохал в открытие нового авиакружка более 2 у.ё.тыщ.баксов, знала бы жена, убила бы!!! Своих кровных и этим горд!!! Главное дети!!!

rrteam
Mikhail_Yunin:

А я, много друзей нашел.

А я хеликоптер научился не ронять на планету! 😲