Вы в самом деле верите в это?

psn151
Tatar1n:

Фантика на 200-х метрах не видно и не слышно уже

может и не видно,но двухтактник бензиновый,в небе орёт словно мопед без глушака. У меня Осталось видео,где у моей двухтактной калилки 61 на полном газу закусило шарик в карбюраторе, и как почти двух метровый тренер 10 мин как угорелый носился на высоте по кругу радиусом в 150 м.пока топливо не выработал. Рёв слыхали даже в соседних деревнях (3 км от нас)…

AsMan
SAN:

Можно бальзалоком (BALSALOK).

Где взять? Я серьезно.

Lazy
psn151:

Рёв слыхали даже в соседних деревнях (3 км от нас)

Вороны падали а у сомов делались большие глаза…

Митричь
psn151:

откуда душманам про ухупор известно?

Оничто РЦдизайн не читают? Можно титаном смазать,и на “Момент”,что токсикоманы нюхают. Про то как дышат клеем им наверняка известно.

Lazy:

Зря иронизируете. Я вот готов к отражению атаки дронов, а вы?
Кстати как вариант, для борьбы с басурманскими дронами нужно еще использовать бойцовки, оснащенные автопилотом с искусственным интеллектом, запрограммированным на уничтожение неопознанных летающих объектов.

SAN
AsMan:

Где взять?

Увы, а неск лет назад в Техноспорте покупал.

Митричь:

Я вот готов к отражению атаки дронов, а вы?

А я, как Неуловимый Джо из анекдота, нахрен никому не нужен…

Митричь:

бойцовки, оснащенные автопилотом с искусственным интеллектом,

“Остапа несло”

Shurik-1960

Ребята.Все очень просто.Наша власть считает нас давно тупым быдлом. Вспомните хотя бы выступление министра сельского хозяйства в прошлом году : за окном снег, а Америка боится нашего небывалого урожая пшеницы и главное-успеть бы убрать…Я лично тащился,когда смотрел. Делопут ваааще только похоже проснулся и не опохмелившись начал вешать журналюгам лапшу с бодуна,странно что не армада в 1000 штук летела .Наши делопуты могут языком бряцать что угодно-отвественности никакой, все равно мы ИХ выберем по карусельной технологии. Последняя новость : вся фанера и пенопласт была скуплена боевиками Игил в магазинах ЛЕРУА в Сирии и близлежащих странах.Ждем армады гавнолетов.
У нас в России много непоняток : то гбшники минировали дом (жители поймали)-оказалось отрабатывали бздительность населения, то дом в Капотне рванул,где жили одни работяги ( ну тупые были бандочеченцы,не знали что минировать надо было дома в Крылатском, депутатские,тогда они еще котеджей не успели настроить). Я тогда был в гостях у одного енерала-на первом этаже их дома с видом на гребной канал -балшой продмаг со складами в подвале и хозяйка была уроженка Грозного…
Денег у Игил я думаю хватит на нормальные беспилотники ,теперь они об этом уже наверное задумались.

tuskan
Lazy:

Просто ваши представления о пневматике застряли в советском тире, с калибром 4.5
Пуля весом 1.175 грамма пробивает монохрома со 100 м навылет. И кучность на 100 м около 5 см

ZigZag_ZZ

Да,ну!
У каждого есть пукалка от 80 тырсов на ВВД, не смешите мои тапки.
Также предположить , что все на Фубабах 18 ватерклозет летают, а не на Таранисах и Радиолинках.
Те кто писал , что 3 посадили не фоткает их чуть больше…трёх…

AsMan
SAN:

Увы, а неск лет назад в Техноспорте покупал.

Последнюю баночку йа забрал, и выкинул как открыл:-(

кошка:

А это, не?

Не, это не туда.

ZigZag_ZZ:

Также предположить , что все на Фубабах 18 ватерклозет летают, а не на Таранисах и Радиолинках.

Пиксы щя нарно упадут в цене, или подрастут.

Serpent

AsMan:

Не, это не туда.

Это не по теме топика, но как раз туда.
77ой как клеевой грунт - самое то…

gvv1970
psn151:

откуда душманам про ухупор известно?

А откуда душманы одинаковые джихадмобили известной японской фирмы берут? А та фирма божится, что не вжись стоко такой комплектации и одного цвета никому не продавала. 😈

AsMan
Serpent:

Это не по теме топика, но как раз туда.
77ой как клеевой грунт - самое то…

А вот ниразу не туда. Вопрос был про бальзалок, и где его взять сейчас.

Или мот альтернатива есть? БорисФедрычем не красиво получается.

Евгений_Николаевич

Все это конечно так: Панцири; РЭБ; С -400.
Но воевать с дешевым оружием надо соответствующими средствами защиты.
Получается, что применение защиты на порядки дороже средств нападения.

RUPilot
Евгений_Николаевич:

воевать с дешевым оружием надо соответствующими средствами защиты.

Абсолютно верное утверждение. Ныне получается палить из пушки по воробьям, в итоге - неразумные траты, пример эффективности работы всей системы.

RW9UAO

fan-d-or.livejournal.com/149343.html

вы гляньте какой музыкант теоретик!

(при помощи неотключаемого программного кода, встроенного в железо на физическом уровне).

он еще и гуманитарий насквозь.

RUPilot
RW9UAO:

он еще и гуманитарий насквозь.

Сладкие фантазии какие, лишь бы запретить что-нибудь народу, и поиметь его ещё разочек в связи с этим. Много водички нальют на мельницу, да не на ту.

плотник_А
Евгений_Николаевич:

Но воевать с дешевым оружием надо соответствующими средствами защиты.

Вы предлагаете уравнять шансы сторон и чтобы повторился афган? Послать срочников (наших детей) с карамультуками?
В сирии в первую очередь идёт обкатка военных технологий (всеми странами), нет цели уничтожить всё “мясо” и очистить сразу всю территорию.
Вояки уже применяют дроны-перехватчики, боевые. Готовятся к будущей войне, а вы про экономию на защите…

ADF
RUPilot:

с этим. Много водички нальют на мельницу,

• Я так понимаю, это всё люди, которые к дронам и авиамоделям вообще никакого отношения не имеют, а вчера по телеку про них услышали.
плотник_А
RW9UAO:

вы гляньте какой музыкант теоретик!

Из-за таких, почти всех авиамоделистов приравняли с потенциальными преступниками ( выхожу на полетушки, многие косо стали смотреть), а если он таковой, ему зачем эта регистрация?
Ему надо сразу было предложить, вживлять контрольный чип в мозг человека))))

Атака на авиабазу не первый случай. К примеру, совсем рядом riafan.ru/1015389-poyavilis-podrobnosti-ataki-dron….
И даже украинские “авиамоделисты” сами хвастались (находил фото в тырнете).