у меня на работе закрыли rcdesign.ru

Creator

Если админ не закрыл доступ, то через анонимайзер какой-нить.
Например proxy7.com
Внизу вбиваешь адрес и в путь.

Dobryj
Creator:

Если админ не закрыл доступ, то через анонимайзер какой-нить.
Например proxy7.com
Внизу вбиваешь адрес и в путь.

А вот за это ОГромное спасибо!!! Я думаю это прокатит!!! 😃 Скачаю весь трафФик нафФик 😃

RedSun
Vitaly:

У Экслера был рассказ, как вбивать доменное имя супротив фильтров. 8 вариатнтов

Это если черный фильтр. А если белый - только список разрешенных по работе узлов ?

Если очень хочется - купите наладонник и через мобильник читайте. У нас на работе так. Или потерпите до вечера.

Или поставьте пива админу. Он тоже человек.

Dobryj
RedSun:

Это если черный фильтр. А если белый - только список разрешенных по работе узлов ?

Если очень хочется - купите наладонник и через мобильник читайте. У нас на работе так. Или потерпите до вечера.

Или поставьте пива админу. Он тоже человек.

У меня есть смартфоньчик 😃 форум по нему читаю а хочется и видео покачать!!!

Шифт

дык покупайте нормальный кпк будете и видео смотреть у меня был кпк - старье старьем hp 2210 а и то я видео смотрел на нем. И форум удобно читать. ТОлько медленно было но с другой стороны растягивалось удовольствие

Dobryj

Так на работе траффик халавный 😃 а по кпк надо свои кровные платить!!! а тем более если видео качать!!! 😃. Во вторник попробую вариант с Proxy7.com о результате доложу 😃

kithogue

Поговорите с админом, пива ему купите - помогает.

boroda_de
kithogue:

Поговорите с админом, пива ему купите - помогает.

Дельный совет!
А нето он и прокси позакрывает (это ему как два бита переслать)
Он-же один фиг видит, куда трэфик убегает …

😃

Dobryj

Ок! попробую вариант и с пивом! но он кажется вообще не пьет!! 😦 так мало того что он мой любимый сайт закрыл так он вообще IE с компов удалил!!! захожу в инет с помощью Opera которая у меня стоит на флешке 😃

Шифт

Интересно как он это сделал?? я так понимаю инет експлорер в винде какимто хитрым способом интегрирован в сам эксплорер винды, поэтмоу мне не удалось удалить IE сам отдельно. 😁 😁 это напоминает мне как я в возрасте 13 лет поехал с родителями в турцию и там был один комп с выходом в инет на халяву и я там весь день сидел в чатах, там была такая система - кто первый пришел того и комп пока не надоест. Но на некотором этапе раньше меня стала всегда приходить маленькая девочка и он целый день сидела и рисовала в пейнте 😠 😠 а это был 95 виндоус меня это так достало что когда я всетаки дорвался до компа я первым делом пейнт снес!

undead

Ну как - удалил из C:\Program Files\Internet Explorer файл IEXPLORE.EXE

Павел_Б

А может на работе всё-таки попробовать работать, глядишь и на
собственный КПК и на трафик заработаете. 😈

Samson

Я обычно ловил админа на лестнице или в курилке и говорил следующее: “Сынок, меня еще советская власть убивать учила… Включи обратно, а то я ведь тебе серваки положу… Или - старые навыки вспомню… Не доводи до греха! А включишь - мы еще и пивка выпьем… а то - и рулить научу…”

Dobryj

Попробовал сегодня варианнт с Proxy7.com 😃 все ок!!! только грузится долго!!! Может еще подскажите сайты подобного рода?

Samson

Набери в Яндексе “анонимайзеры” или “анонимные прокси”.
А лучше всего - законтачься с админом - может, еще одним моделистом больше станет! Они по пиву - мастера!

BigDaddy

А у меня вообще комп на работе полетел. А рядом у коллеги стоит с выходом в интернетнет, но не гонять же его с его рабочего места, чтоб на форум заглянуть. Но у меня есть КПК IPAQ 3970. А нельзя ли мне каким нибудь боком присосаться к соседскому компу и лазить в интернет. IR и блютуз адаптеры для USB у меня есть. Коллега не против. Чую нужны какие то программы…Может кто просветит как это обустроить?

Samson

Все просто: на КПК настраиваешь интернет через комп - через менеджер “голубого зуба”. Обычно к блю тузе идет ПО.
Запускаешь на КПК манагер зуба, выбираешь “Интернет через ХХХ” (ХХХ= имя компа) - и усе…

lyoha

Организуешь у соседа на компе роутинг и все. Как это сделать - пошарься по тематическим форумам. На двух пальцах объяснять долго. Грубо говоря комп соседа участник одной сети, а твой айпак участник другой сети, которая живет внутри компа соседа и сообщается с большой внешней сетью.

Да, че то я правда все усложнил… К синезубью щас умный софт кладут…

Samson

Блин! Ну нах так сложно! Эктив синк - стандартная прога для связи КПК и настольного компа!!!
Больше ничего не надо!
Первый раз коннектишься по ЮСБ, а потом - по “голубому зубу”!
Какой, нах, прокси! Проще надоть!
Вот ссылка: www.microsoft.com/windowsmobile/default.mspx

Zaxar

Добрый вечер!!! У меня на работе ГАД сисадмин отключил доступ к rcdesign.ru !!! какие есть решения этой проблеммы!!!

Да поставь админу пива…в бар приглоси, погутарь за жизнь…а если он умный врядли позволит тебе изголяться…- а поймает -ченить напакостит тебе… с ними лучше дружбу водить… конечно если не умнее их