Детей мочить будем?
типа “почему ты такой тупой вопрос задал”,
И вообще, бесит меня это коверканье “Пионэры”, прям засилие каких-то малограмотных или медведов.
А меня бесят те, которые не читая, что писалось раньше, пытаются отвечать. Чукча не читатель?
Еще раз повторю 17-летнему пионЕру и чукче. Эта тема не против тех, кто спрашивает. Эта тема против тех, кто пишет ответы, не вникнув в вопрос или ничего не понимая в теме. Как ты, например.
Странные вы все, кто поддреживает эту тему, раздутую из мыльного пузыря, ведь форум этот как я считаю в первую очередь для общения, а не для выяснения отношений, типа “почему ты такой тупой вопрос задал”, у человека первый раз пришедшего на этот форум конечно будет много глупых вопросов, а когда на них так реагируют, не удивительно, если человек вообще пошлет это хобби с этим форумом куда подальше, и не надо говорить, что такие вопросы будут только у молодежи, просто, радоваться надо, что все больше молодых интересуются этим хобби, которое без них бы вымерло как зубр.
Еще один…
Читать тему надо внимательно - претензии не к тем кто вопросы задает (хотя и к лентяям по поводу поиска), а к тем, кто не зная предмета кидает пальцы и дает свои “бывалые” советы…
бесит меня это коверканье “Пионэры”
Это надо сказать историческое “коверкание”: Пионэры, пошли в жопу (с) Ф. Раневская 😈
Не, в оригинале не “пошли”, а “идите”.
Ой, а можно я свои две копейки вставлю.
Меня дети на форуме не сильно напрягают, до того момента, когда они начинают советовать покупать все только самое лучшее (ну как они считают). При этом часто экономический вопрос их не волнует, по понятным причинам, ибо платят то не они.
Если Серву, то только Футаба,
Если Пульт, то только ПКС или Ко-Пропо
Если мотор, то только Нинзя…
Они не смотрят и не уточняют, для каких целей нужен этот девайс. Только самое лучшее. А если это “лучшее” не нужно?
Такой вот юношеский перфекционизм.
Еще, ужасно бесит безграмотность. Нет, ошибки делают все. Но порой читаешь пост, и из-за обилия ошибок, орфографических, грамматических и стилистических вообще непонятно о чем написано.
Делаешь замечание – хамят. И приписываю внизу коряво «Прашу афтора ни бить за ашипки». Хочеца выпить Йаду…. Или напоить кой-кого.
не “пошли”, а “идите”.
Почувствуйте, что называется, разницу: “пошли в жопу!” и “идите [сами] в жопу!”
Знаете, а ведь не плохо, что эта молодежь тут. Тут, а не в темном переулке отнимает пачку сигарет у автора топика. ИМХО.
Согласен полностью.
Пионэры которые в темном переулке сзади дадут по шее дубиной, просто так, авось что в карманах нароуют у тебя, или из за копеешного мобильника который ты засветил, вот и радуся что жиф осталсо после встречи с такими пионЭрами, а есть пионЭры котоыре на форуме нужного кол-ва уважения к отцу-моделисту не выказали. А по поводу - “Из автомата и т.д. и т.п.” это к доктору, или что то в жизни надо менять с такой логикой…
Хуже когда взрослые дяди под 40 и более лет своим примером показывают свою “состоятельность”, не желая проявлять хороших манер и уважения, скрипя зубами от злости по любому поводу, вот это уже достало конечно, и кожалению здесь есть подобные личности, и это клинника господа. Как будто их самих всю жизнь морально пинали и теперь форум это их отдушина =). Модерить по жести надо именно их. Из за них люди с форумов уходят.
А то что молодеж дерзит, спорит , да даже хамит - это исправимо, их можно перевоспитать, а вот вторых, увы …
Мама slon’a? 😈
а чё вы имеете против неё?
Хуже когда взрослые дяди под 40 и более лет … не желая проявлять хороших манер и уважения,
Странно. Я такой наивный думал, что должно быть наоборот
Странно. Я такой наивный думал, что должно быть наоборот
Должно быть взаимно, только если это не так, то младшим простительно, а старшим нет.
А то что молодеж дерзит, спорит , да даже хамит - это исправимо, их можно перевоспитать,
то младшим простительно
Если молодым прощать хамство, то их не перевоспитаешь
Если молодым прощать хамство, то их не перевоспитаешь
Во ккакк!
А я сам таким был лет в 15ть- “самоутверждался”
Ну а некоторых “дядек” тут многгго чему поучить можно, судя по постам…
Так что дядьки - сидите на жопе ровно и без крена и дифферента…
…и не падайте… всё ОК! Дэти для того и придуманы… 😃
А я сам таким был лет в 15ть- “самоутверждался”
Ну так а окружающие как к этому относились? Все прощали или пытались воспитывать?
Все прощали или пытались воспитывать?
Воспитывайте своих… У меня надеюсь этот процесс закончен
Ребёночку скоро 23, и не всё так плохо… 😃
Зря вы дядьки пионеров так… лет десять пройдёт - вспомните - кто кого учить
будет шамалётикики строить. 😃
Ну а амбиции в этом возрасте понятны и исправляются только хирургическим вмешательством…
Пока шла тема - пару юношей отсюда просто послали нах… зачем? право ответа только за “дядьками”??
Воспитывайте своих… У меня надеюсь этот процесс закончен
Некоторые взрослые тоже читают через строчку.
Тогда переформулирую свой вопрос по-другому:
Вас все прощали или пытались воспитывать?
Ребёночку скоро 23, и не всё так плохо… 😃
У меня как раз с этим все хорошо. Воспитываю и студента 1-го курса Бауманки, и детсадовца средней группы. Надеюсь воспитать Чемпиона России (правда плевать через левое плечо раз сто придется 😉 )
У меня как раз с этим все хорошо. Воспитываю и студента 1-го курса Бауманки, и детсадовца средней группы. Надеюсь воспитать Чемпиона России (правда плевать через левое плечо раз сто придется 😉 )
Ну и здорово!, и хорошо! 😃
Мой тоже там не сидел без дела - двухкратный ЧМ и второе место на ЧЕ… (по юниорам)
Чего и всем Пионерам желаю успеть, пока они Пионеры!
Мой тоже там не сидел без дела - двухкратный ЧМ и второе место на ЧЕ… (по юниорам)
Какие наши годы 😃
Пока шла тема - пару юношей отсюда просто послали нах… зачем?
Отсюда - по слогам, пожалуйста!
Кого именно, и за что именно?
Детей…из пулемёта?
На дыбу вас за это 😅
Сегодня самый лучший день,
Знамена реют над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся!
Друзьям раздайте по ружью -
и дураки переведутся.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла.
И в этот миг я осознал,
Насколько нас осталось мало…
“Битва с дураками” (С) “Машина времени”
Лёш, детей мочить все-же наверное не надо, ругать, учить (вне зависимости от их желания), стараться заинтерисовать, наказывать, но все-же с любовью, а не мочить.
А самое глвное надо помнить, что время кардинально другое.
Сегодня нашел случайно, всем рекомендую -
www.from-ua.com/dark/45c1fcc3bdc57/view_print/
Хотя воложа руку на сердце не могу не констатировать -
❗ пионЭры реально достали ❗