Детей мочить будем?

akirill
Victor:

Есть такие люди которые работают в одном управлении при одном ведомстве… дальше расказывать не буду

Гы-гы-гы 😃
А ты, если и не один из них, но знаешь как минимум половину личного состава, в основном командного. А-ха-ха…

Wit
sudovod:

Да, а по каким четким признакам можно стать пионэром?
Объясните, пожалуйста!

признак первый- красный гастук на шее
признак второй- перечить старшим
признак третий- рассказывать октябрятам как послал взрослого дядьку нах…
😁 😁 😁

6wings
Victor:

Эсли б всегда проблемма решалась просто извлеканием диска… 😃 Есть такие люди которые работают в одном управлении при одном ведомстве… дальше расказывать не буду 😮. Вообшем такой способ прокатывает если надо например родителям надо посмотреть комп ребенка. Без СПЕЦИАЛЬНОГО оборудования считать информацию с нормально засекюреного харда - нереально, поверьте 😇

естественно, что я тоже не погружаюсь в своем повествовании слишком глубоко в эти технологии, но пару замечаний, всё-таки, добавлю:

1. как бы ни был программно засекьюрен диск, его бут сектор по определению состоит из исполняемых команд процессора и может быть дисассемблирован/модифицирован (это, конечно, не относится к случаям аппаратного кодирования - здесь, действительно, быстро не получится)
  2. все остальные кодировки/пароли, хоть с 1024-битными ключами, открываются при банальном подпихивании клавиатурного шпиона при условии продолжения дальнейшей работы с этим компом его владельца.

Пора, пожалуй, на этом и остановиться 😃

pentajazz

раньше были только оленеводы, а теперь еще и пионЭры.
характерные признаки озвучены коллегой выше 😉

SAN

А как можно вообще вылететь на первой сессии?

Да в общем - несложно, смотря какой ВУЗ.
В группе, где я учился (МИФИ), из 25 человек после первой сессии ушло семеро.
Почти все - переводами в другие институты.
Были потери и позже. И наша группа не была уникальной 😃

Swine

Чтобы вылететь на первой сессии надо вообще никуда не ходить, вообще ничего (никаких работ, д/з и проч.) не делать, еще, желательно, плохо себя вести… Всё просто, но не всем дают с этим справиться 😈

Правда там где я работаю, по итогам семестра, за 40% ( ) пропусков отправляют на комиссию, которая, в 99% случаев, отчисляет

Ибо нефиг 😃

SAN

Чтобы вылететь на первой сессии надо…

Да, требования усложнились.
У нас достаточно было, например, не сдать с третьего раза коллоквиум по матанализу (с первого раза его сдавали единицы).
😇

V_Alex
pakhomov4:

Кстати, про взрослых ботанов… Предлагаю желающим поприсутствовать в торговом зале модельного магазина пару-тройку деньков рабочих… Крышак снесёт точно… Степень дебилизьма просто изумляет… Нет, ПОРАЖАЕТ… 😈

Присутствовал, точна, попадаются ПИонеРЫ, сносившие не один десяток галстуков, включая красные разных оттенков 😈

sudovod
Wit:

признак первый- красный гастук на шее
признак третий- рассказывать октябрятам как послал взрослого дядьку нах…
😁 😁 😁

Ну тада нормально, думал есть особые модельные признаки 😁
типа; наобещал 3 крутые модели и не сделал ничего- получи по почте галстук, и брошюру “как нагрубить старшему” 😂

Сергей=

Вы не правы, дядя… Я старшим не перечу, и перечить не собираюсь. Вы вообще по жизни не правы, да и сообщения у вас не правильные 😅
П.С.: Теперь меня в пионЭры примут? 😅 😃

gogen

Уважаемые ,а вы вобще знаете есть страна такая–Узбекистан !И в этой большой стране нет ни одного модельного магазина , продвинутых моделистов 3-4 человека на всю страну ! Достать что -либо из модельных товаров сверхсложно.Я занимаюсь моделизмом 18 лет и при этом ни разу не видел вживую БК электромотор !Нет унас таких ! Электролетчиков 2 я и еще один мужик .Исходя из этого для меня на форуме многое является откровением,появляются вопросы которые для вас ,умных и раздраженных кажутся пионерскими,.Да вспомните себя многие из вас тоже были пионерами и не всегда умными и сообразительными,а как отросли усы можно снять галстук, задрать нос и сказать: Я ШТУЦЕР!!! а теперь замочите бедного пионера!

toreo

зачинщикам свары, группе поддержки авторитетов-
ВАМ ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕХРЕН??

AeroLEX

Так почитаешь, присутствующие здесь в своей основной массе родились на аэродроме-площадке-акватории сразу 30-40-50-…летними, с передатчиком на шее, в свидетельстве о рождении сразу стояло КМС-МС-МСМК, вместо соски - сигарета, вместо молока - пиво, а башке куча-мала из аэродинамики, технологий, умения пилотировать-ездить-плавать(ходить), а первыми словами были: " Ты, б…, сопляк, куда нах… лезешь!?"

Да не нравится - не читайте! Чего себя “накручивать”?
Я позавчера встретил одного из своих наставников, ныне руководителя авиапредприятия. Узнал, пожал руку, вспомнил как я сотоварищи пришёл к нему лет …надцать назад в 12 ночи с пузырём и поблагодарил его за то что на путь истиный наставил. Аж прослезился… Во как человеку приятно!

А " шелуха" сама отпадёт, со временем. Поймут, что на их закидоны никто не реагирует, им и надоест. А тех, кому суждено остаться мы через малое время не узнаем - “оперятся”. Надеюсь… 😎

Dmitry_SA

Знаете, а ведь не плохо, что эта молодежь тут. Тут, а не в темном переулке отнимает пачку сигарет у автора топика. ИМХО.

p.s. у вас свои то есть?

lyoha

Знаете, а ведь не плохо, что эта молодежь тут. Тут, а не в темном переулке отнимает пачку сигарет у автора топика. ИМХО.

А вы уверены, что смогут отобрать?

p.s. у вас свои то есть?

А вам какое дело? Про моих еще рано говорить, что из них получится.
А дистанционно, увы, как бы ни хотелось привить правила хорошего тона, не в коней корм будет. Давайте еще посетуем на бедность деток, однако тут сидят перцы, который не глядя советуют приобретать моторы по 300-400 долларов. Значит есть деньги на попробовать. Те, кто представляет(или желает представлять) из себя хоть что-то, как правильно заметил aland, сидят дома и крутят гаечки и стругают реечки. Им не до нас и нашего брюзжания. Им жажда знаний покоя не дает.

Могу предложить вспомнить годовалой давности сообщение Игоря Сидоренко в барахолке о продаже самолета за 10 килоевро или около того. Комментарии были от “щенок”, до “отдай даром, ты ж ведь все равно не знаешь для чего это”. подавляющее большинство детолюбцев, отметившихся в этом топике молча визирали на все это. Либо просто проехали.

Я позавчера встретил одного из своих наставников, ныне руководителя авиапредприятия. Узнал, пожал руку, вспомнил как я сотоварищи пришёл к нему лет …надцать назад в 12 ночи с пузырём и поблагодарил его за то что на путь истиный наставил. Аж прослезился… Во как человеку приятно!

Я на протяжении 15 лет езжу на могилу к своему руководителю кружка. К которому пришел в 7 лет от роду.

А вот будет дите заниматься и чем будет заниматься, а главное как - зависит от родителей. Некая возмущенная родительница этак с подковыркой обвинила практически всех, кто присутствует на этом форуме в том, что ее чадо бросило ВУЗ. Были предположения, что некоторые из участников недоиграли в детстве. Интересно, а если ее чадо настолько усиленно игралось в модельки, то какое у него было детство, если чуть почувствовав волю оно ринулось во все модельные тяжкие…

Mikhail_Yunin

У меня - один фапрс…

Леха - тебе это надо?

Исхотя из концептуальносити

-миня ни хто ни жалеет - сопли будем лить ручьем( после третьей НАЛИТОЙ)

Слыш - возьми сабя в РУКИ что-ли.

Сергей=

Сегодня прочитал в “айн умный книга” (по памяти, как вспомнил):
“Подростки - существа, которые, в отличие от взрослых, не могут жить без хобби. Если взрослый человек худо-бедно проживёт остаток жизни без увлечений, то подросток обязательно находит хоть какую-то радость жизни, будь то музыка, паровозики, игра в карты или коллекционирование компьютерных игр. Тинэйджер без хобби - все равно, что малыш без игрушки”. 😛
Так что, дяди, вы ошиблись 😅 - вам, взрослым, без моделизма прожить можно, а вот нам, пионЭрам - никак нет. Быстро собрали вещички и оставили форум на растерзание молодёжи! 😠

П.С.: Шучу-шучу, просьба не банить 😊

Basillio

“Наиболее трудный и опасный отрезок жизни подростка - это первые сорок лет…”
(Что-то вроде. Не помню, откуда.)

Wit
gogen:

Уважаемые ,а вы вобще знаете есть страна такая–Узбекистан!
Исходя из этого для меня на форуме многое является откровением,появляются вопросы которые для вас ,умных и раздраженных кажутся пионерскими

Ай Башкарма, саламат сездер!
Ну у тебя уят сапсем ёх! 😁
Такой нехороший слово старшим говоришь 😁
НИ кто тебе джинды бала не скажет, так что спрашива, не стесняйся!
а если серьёзно, речь не о том, что задают глупые вопросы, глупых вопросов не бывает!
речь о том, что у некоторых надцатилетних гонора больше чем нужно…
по моему если кто на этом форуме действительно что по делу спрашивает, то ещё ни один без ответа не остался!

lyoha

Леха - тебе это надо?

Миш, исходя из концептуальности: ты модератор, в том числе, авторазделов. В твоей власти и возможностях навести относительное подобие порядка. Информацию в потоке юношеского словоблудия там искать не просто сложно, а почти нереально. Демократическими мерами добьешься лишь того, что ветка погрязнет в опросах какой двигатель для багги выбрать, написанных в сотый раз и обсуждению мобилок в темах про машины. Внимательно почитай, что там происходит. В остальных ветках форума почему-то скидок на возраст не делается и молодежь быстро и иногда даже жестко ставят на место. В результате в дискуссиях принимают участие либо те, кто действительно ХОЧЕТ что-то понимать, либо те, у кого дядькам есть чему поучиться.

Для Валерия Липатова. Валер. Вышесказанное относится в том числе к тебе. Рассказы про 7-ми летних гонщиков не надо рассказывать. Выиграли руки гонщика и полностью подготовленная папой модель. Без папиной подготовки машина даже не завелась бы. Тем более на морозе.