С каким телефоном безопасно ходить по улице?

Шифт

Я вообще не понимаю все эти понты, вот я хоть убей не могу понять зачем нужен плеер? я пробовал ходить с плеером так у меня както когда я ничего не слышу вокруг учащается дыхание, появляется такое ощущение как будто я не могу надышаться, вдыхаю а кислород не поступает в кровь. В машине да прикольно радио послушать или музыку какую свою поставить, ну я правда как то музыку не люблю, но вот эхо москвы слушаю с удовольствием, и в пробке не так противно стоять. зачем пихать в телефон процессор и т.д. когда все приемущества смартфона перед обычным телефоном убивает это ублюдочное подобие ОС под названием симбиан, лучше уж тогда кпк купить, и в машине можно будет использовать как ГПС, ну или на худой конец коммуникатор на базе ОС виндоус мобайл или как там его, вот единственное что мне не хватает в моем простеньком телефоне за 6 тыщ это камеры, иногда такие кадры попадаются что даже будучи сняты 0.3 мегапиксельной матрицей представляют собой ценность, а я блин зажабил чето толи 200 толи 500 рублей и взял нокиа 6021 вместо такого же абсолютно телефона только с камерой

P.S. А вообще надо ходить на самбо и ничего не бояться (страх это главное, если они увидят что ты боишься то все они понимают что ты ничего не сделаешь а если они видят что ты не боишься их то они могут и вообще не подкатить) , вот я ходил лет в 8-9, правда лично для меня из этого ничего не вышло но это не значит что у вас не получится

smalltim

>П.С.: Почему некоторые боятся “светиться” на улице, но при этом спокойно хвастаются в метро? Или вы думаете, что в метро гопоты не ездит, или что ей трудно будет вас пропасти 5 минут?

Это в мой огород? Ну, во-первых, не хвастаться, а тупо читать книжки или слушать музыку. Я просто не делаю это на улице - неудобно 😃. А на КПК, тьфу-тьфу, не возбуждаются, хотя может быть, мне тут мои габариты помогают.

В общем, здоровая бдительность и здравый смысл - и сами удивитесь насколько легче живется. Я, например, вообще не понимаю, какой смысл таскать телефон на виду, каким бы он ни был по цене. Так его проще всего вообще без всякой посторонней помощи потерять. Болтается себе аппарат в чехле на ремне или там в кармане - и ладно. Да, и какой смысл доставать телефон в метро?

>О, да… Наушники - это враг человечества №1.

Сарказм - это хорошо, но не по теме. Любой мало-мальски ездящий по городу водитель расскажет, скольких придурков, прущих через перекресток в наушниках, он не задавил благодаря хорошей реакции.

Сергей=

А это и не сарказм 😃 Я пробовал ходить в наушниках - координация отключается нафиг, восприятие нарушается, на светофоре ни хрена не слышно, да и вообще - того и гляди, велосипедист сзади наедет…

lyoha

но вот эхо москвы слушаю с удовольствием, и в пробке не так противно стоять.

У меня от этой станции ровно противоположная реакция. Это наверное потому, что Вы музыку слушать не любите.

я пробовал ходить с плеером так у меня както когда я ничего не слышу вокруг учащается дыхание, появляется такое ощущение как будто я не могу надышаться, вдыхаю а кислород не поступает в кровь.

А вот по этому поводу я бы Вам настоятельно рекомендовал бы посетить психиатра.

А вообще надо ходить на самбо и ничего не бояться (страх это главное, если они увидят что ты боишься то все они понимают что ты ничего не сделаешь а если они видят что ты не боишься их то они могут и вообще не подкатить) , вот я ходил лет в 8-9, правда лично для меня из этого ничего не вышло но это не значит что у вас не получится

И по этому поводу рекомендовал бы обратиться. А если употребляете спиртное или что-то еще, более сильно расширяющее сознание, то и к наркологу не мешало бы сходить. Когда кругом находятся “они”, то это повод для беспокойства о своем душевном здоровье. Как правило с появлением “их” начинается белочка или шизофрения.

undead
Сергей=:

А это и не сарказм 😃 Я пробовал ходить в наушниках - координация отключается нафиг, восприятие нарушается, на светофоре ни хрена не слышно, да и вообще - того и гляди, велосипедист сзади наедет…

А у меня все ок, даже если машина сзади едет - слышно. Просто не надо врубать громкость на полную - сделал для фона и все слышно нормально (разве что в метро - там шумно, можно погромче сделать)…

lyoha

В штатах, кстати, в законодательном порядке сулят запретить прослушивание чего-либо через наушники в общественных местах. Боятся, что машинами меломанов задавят.

undead

Будут как негры ходить с бООльшими магнитолами и через колонки слушать 😃

lyoha

Видимо к этому идет дело. Скорее всего негры и пропихивают.

Шифт
undead:

Будут как негры ходить с бООльшими магнитолами и через колонки слушать 😃

😃

Brandvik

По поводу телефонов тут их тоже крадут, но не так часто и не так драматично 😃 А вот наушники в общественных местах это да, это думаю надо запрещать. В связи с резким увеличением числа плееров всех мастей. Когда куда нить едешь то обязательно с тобой рядом окажется какой нить чел который будет в наушниках на всю катушку чего нить слушать! Это так раздражает! Убил бы кажется, особенно по утрам когда еще спишь на ходу. И к тому же такое слушание ведет к потере слуха. Так что нынешнее поколение рискует стать глухими раньше времени, об этом у нас тут серьезно беспокоятся. Самый большой вред от этих мелких закладных наушничков.

lyoha

Н-да… Естественный отбор решили повернуть вспять. Сначала людям запретили совершенно сознательно травить себя табаком, теперь им запрещают добровольно глохнуть. Следующим шагом будет запрет для глухих или глухонемых появляться в общественных местах. Ведь либо не услышат сигнал автомобиля, который обдолбаный араб загнал на тротуар, либо не смогут объяснить полицейскому, что это не они виноваты в том, что обдолбаный араб загнал машину на тротуар. Что же ваше благословенное французское правительство не повырубает сортовые виноградники? От алкоголизма явно народу больше ласты крючит, чем от переезда автомобилем.

Александр_АГ

Автору можно посоветовать американский способ.
Носить с собой ДВА телефона, один из них дохлый.
Отберут скажешь акку сел. 😁
Почему американский способ ? Есть у их
тёток
способ сохранить жизнь и кошелёк, вот и носят второй с мелочью и червонцем.

Сергей=

Я тоже подумывал - в одном кармане носить “Самсунг-Х300”, а в другом - “Ровер С5”. Но решил, что, при таком раскладе, лишусь сразу двух мобил 😦

Александр_АГ

Да запишись в какуюнибудь секцию, бокс или восточные единоборста, даже здесь есть тренер преподающий “Русский стиль” . Появится уверенность в себе , которой по всей видимости тебе нехватает. Иначе ты просто обречён, ты уже идёшь по улице с печатью на лице , жертва. 😕

24rus

С каким телефоном безопасно ходить по улице?
Для начала нехрен мобилой светить. Но так как мобила есть у большинства, то не имеет значения с какой - зная, что она есть, отымут любую и по кумполу могут дать. Так. На сдачу. Для чувства внутренней гармонии.

Выход один - мобила любая, но с зарядом ВВ и дистанционным взрывателем 😈

GROZZY
24rus:

Выход один - мобила любая, но с зарядом ВВ и дистанционным взрывателем.

А вдруг ДУ по не осторожности завладеет дитё, и случайно на кнопочку нажмет, а ты в это время как раз на звоночек отвечаешь…
ЗЫ А мне нравится когда у меня чегой-то отобрать хотят - лишняя тренировка, да еще и с бесплатным спаррингом…

Сергей=

Да запишись в какуюнибудь секцию, бокс или восточные единоборста, даже здесь есть тренер преподающий “Русский стиль” . Появится уверенность в себе , которой по всей видимости тебе нехватает. Иначе ты просто обречён, ты уже идёшь по улице с печатью на лице , жертва

За последний год никто не подходил - на стодолларовый Самсунг никто не зарится. Правда, как-то ночью шёл домой, сзади два гопника пристроились, обсуждали шёпотом, стоит меня тормозить, или нет. Так как ростом я был их повыше, да и отнимать было нечего, они так и не решились 😦

Да, кстати - 0.5 грамм пластида под литий-ионный аккумулятор на Д/У - дельная мысля. Остаётся только придумать достаточно защищённый канал передачи данных, а то вдруг помеха? 😃

24rus

Да, кстати - 0.5 грамм пластида под литий-ионный аккумулятор на Д/У - дельная мысля. Остаётся только придумать достаточно защищённый канал передачи данных, а то вдруг помеха? 😃
[/quote]

Таак. Быстренько патентуем и продаемся буржуям 😵
На вырученные деньги нанимаем охрану.
Помеха? Вот тут мы и увидим какие мобилы качественнее. И к выбору ее подход измениться радикально. Не исключено, что в лидеры выйдут такие модели, как NOKIA RGD-5, SAMSUNG F-1 и т.д.
Возможны противотанковые коммуникаторы, гранатометфоны и модели со встроенным автоматом Калашникова. 😈

А по поводу лишнего и бесплатного спаринга - лучше в зал. Там хоть ножом в бок не получиш.

ALEXEY_AM

А по поводу лишнего и бесплатного спаринга - лучше в зал. Там хоть ножом в бок не получиш.

Да кстати верно подмечено. У меня знакомый есть, мастер спорта по тэйквондо (я сам проходил года 4-5). Под приставленным ножом отдал и деньги и мобильник - жизнь дороже выпендрёжа.

Шифт

Удивительно как люди одинаково мыслят, я тоже в детстве думал о 50 граммах тротила и ДУ. Правда по сути разница от варианта просто носить с собой гранату и кинуть ее вслед толпе особо не вижу

Victor
24rus:

…и модели со встроенным автоматом Калашникова. 😈

С удовольствием возьму такой девайс на испытания 😈