Зеваки замучали.

qwerty1000
Mark_Haskov:

не, ну правда не стыдно так про людей рассказывать?
вроде взрослый человек…

Марк, просто если вы помните… люди раньше летали на эфире, и тот парень видимо тоже имел к этому какое-то отношение. прошли годы и наша встреча, возможно… может он поехал за самиком? нисколько не хотел обидеть этого парня и рассказал, как было и как выло воспринято появление электрички в небе.

Mark_Haskov
qwerty1000:

Марк, просто если вы помните… люди раньше летали на эфире, и тот парень видимо тоже имел к этому какое-то отношение. прошли годы и наша встреча, возможно… может он поехал за самиком? нисколько не хотел обидеть этого парня и рассказал, как было и как выло воспринято появление электрички в небе.

да, конечно помню - я его так и не достал в свое время 😃
а то что народ задает часто глупые, как нам кажеться, вопросы - так это только от того , что это малоразвито и так же, что народ у нас не особо в состоянии переварить и осознать то что он видит.

к примеру - еду в автобусе/маршрутке с большим двс самолетом/вертолетом после полетов - глушитель тряпочкой заткнут, явно следы нагара на нем, бак на рапторе видно ( иногда с остатками топлива) и все равно народ спрашивает - ЛЕТАЕТ?
вот честно - в последнее время уже так надоел этот вопрос, что аж возникает желание как то пристыдить что ли людей. но в принципе это не правильно - ответ ЛЕТАЕТ их вполне удовлетворяет 😃

qwerty1000
Mark_Haskov:

да, конечно помню - я его так и не достал в свое время 😃
а то что народ задает часто глупые, как нам кажеться, вопросы - так это только от того , что это малоразвито и так же, что народ у нас не особо в состоянии переварить и осознать то что он видит.

к примеру - еду в автобусе/маршрутке с большим двс самолетом/вертолетом после полетов - глушитель тряпочкой заткнут, явно следы нагара на нем, бак на рапторе видно ( иногда с остатками топлива) и все равно народ спрашивает - ЛЕТАЕТ?
вот честно - в последнее время уже так надоел этот вопрос, что аж возникает желание как то пристыдить что ли людей. но в принципе это не правильно - ответ ЛЕТАЕТ их вполне удовлетворяет 😃

не, ну правда не стыдно так про людей рассказывать?
вроде взрослый человек…

😂 забыли 😜

Большой

Мои пять копеек. Полетываю на площади рядом с домом потому зевак и вопросов хватает, но один случай понравился. Сажаю ТORO и от кучки людей стоящих в стороне отделяется пожилая женщина и внимательно осмотрев пепелац спрашивает: где можно купить пропеллеры оранжевого цвета и меньшего размера т.к. у моего внука мотор без редуктора, а те что были уже все переломал.

AlekseyM
Большой:

Мои пять копеек. Полетываю на площади рядом с домом потому зевак и вопросов хватает, но один случай понравился. Сажаю ТORO и от кучки людей стоящих в стороне отделяется пожилая женщина и внимательно осмотрев пепелац спрашивает: где можно купить пропеллеры оранжевого цвета и меньшего размера т.к. у моего внука мотор без редуктора, а те что были уже все переломал.

аффтаржжот!!!
телефончик у женщины не взял?

John63
AlekseyM:

аффтаржжот!!!
телефончик у женщины не взял?

Там же написано - пожилая… 😅
ОФФ конечно, но всёж. Плаваю яхтой, ветер порывами 5-7 м\с, холод собачий, но интересно аж жуть, подходит рыбак
-если перевернёт на середине, поплывёшь?
я промолчал, но поёжился, будто уже пережил заплыв… 😃

densor

Летали с камерой (фото) на вертолете, подошел работяга и после стандартных вопросов очень вежливо спросил : Извините, а Вы случайно не американские шпионы ?

6wings

мою обещали в ПН привезти - тоже буду щеголять 😃

Алексеевич=
Коба:

А вот футболочка вживую. 😛

😃 Хочу такую!!! 😃 Сегодня узнаю, где у нас можно заказать!

undead

Берем чистую футболку, струйник и бумагу для печати на струйнике для перевода на футболку. Печатам что хотим, потом утюгом переводим - дочке так футболку с фоткой делал…

ЗЫ: А для частоты лучше сделать “кармашек” - чтобы менять 😎

Алексеевич=
undead:

ЗЫ: А для частоты лучше сделать “кармашек” - чтобы менять 😎

Тогда лучше две майки, чтоб стирать. 😲 😃

6wings
Алексеевич=:

Тогда лучше две майки, чтоб стирать. 😲 😃

лучше три - третья бесплатно 😃

Pablik

Тут на днях летал на на рапторе50, рядом стояли два парня лет по 25, после посадки, не смотря на клубы дыма, мне был задан вопрос “а он электрический?”…

6wings

только что привезли футболку - с цветом картинки полный порядок, в точности как на экране. Ярко оранжевый и снежно белый на черном. Печать очень аккуратная. Размерчик, вроде, тоже подошёл, хотя можно было бы и чуток посвободнее для XXL. Посмотрим теперь, что будет после стирки…
Вообще, я пока что доволен результатом 😃

Ace_Hard
Pablik:

Тут на днях летал на на рапторе50, рядом стояли два парня лет по 25, после посадки, не смотря на клубы дыма, мне был задан вопрос “а он электрический?”…

Частично… Приёмник и сервы работают от электричества…

Алексеевич=
Ace_Hard:

Частично… Приёмник и сервы работают от электричества…

Ай молодца! 😃

Prikupets
Pablik:

Здесь стоит напомнить, что Форд, первый раз повстречавшись с людьми,
выдвинул теорию, чтобы объяснить их забавную привычку постоянно говорить
и повторять самые-самые очевидные вещи, типа “Прекрасная погода”, или
“Как ты вырос”, или “Ясно. Значит, мы погибнем”.
Сначала он решил, что если люди не будут упражнять губы, у них зарас-
тут рты.
Понаблюдав за ними несколько месяцев, он выдвинул вторую теорию: “Ес-
ли люди не будут упражнять губы, у них начнут работать мозги”.

eNick

Когда запускали планер, парень лет 25-и спросил: “А КАК ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ ?!”, т.е. он не понял что на радиоуправлении, а думал что-то типа бумеранга. 😅

Hawk114

Решил сегодня проверить бабочку на рапторе титане.Пришел в5 30утра на стадион чтобы никого не было.Жилья в радиусе 300м нет.Ну запустил даже решился отвисеть бак(первый раз в жизни).Сел глушу мотор,смотрю идет дед лет 70 в спортивном костюме.Я задрав нос с нетерпением жду от деда восхищенных вопросов про устройство и стоимость модели вертолета,а он матюком-типа мы пришли здоровье поправить ,а ты надымил тут.Вероятно я все таки не прав -говорю успокойтесь ухожу.НО следующая его фраза просто трындец(дословно)-ты дурак зачем электромотор не поставил-хоть не дымил бы.Собрал модель а ТО мотору не сделал дымит он у тебя сильно-неужели не понимаеш.Я ему спасибо дед за науку-пойду ТО делать.А сам от души поржал.Вот так.

Schill

А я вот коту Рыжику ухо отрезал …но он сам виноват…прыгнул! 😦 Живой, живой наш Чубик!!! 😃