падонковский язык

SAN
lyoha:

суметь определить характерность примера?

Да, это я умею.

toreo
Шифт:

… И второе что думаю - опрос и вообще дискуссия во многом высосана из пальца т.к. посты с “падонковским сленгом” мне кажется на рц дизайне всречаются крайне редко, на порядок реже чем посты с оскорблениями, унижениями, ужасными грамматическими и ужасными орфографическими ошибками (не ужасные я лично терплю без труда. вот я блин понятия не имею как пишется слово высосано, высосанный и т.д.) посты с невообразимым количество опечаток и пропущенных букв, перепутанных местами букв и пропущенных частей предложений, я бы лучше об этом поднял дискуссию, но не подниму потому что не вижу смысла, у нас же тут не соревнование чтобы какието правилы жесткие устанавливать, у нас тут общение как в реальной жизни, только электронное, вы же на поле не ходите и не говорите всем что разрешается выражаться только литературным языком и по тупому не ржать, не говорить вместо о а и наоборот, не говорить на украинский манер и т.д. так же и тут (по крайней мере в беседке) мне кажется лишние ограничения ни к чему. …

пэсдэс однако… Аффтары, слабо еще длинее одним предлажением ??

lyoha

(не ужасные я лично терплю без труда. вот я блин понятия не имею как пишется слово высосано, высосанный и т.д.)

Комментарии излишни.

Rover
Prikupets:

Только российским компутерщикам моего поколения зеленых мониторов с 7bit кодировкой известна фраза иНЖАЛИД ДЕЖИЦЕ (Invalid device).

Не, еще круче было: ЦОПЫ ФИЛЕ (copy file) на роботронах с перешитым знакогенератором. У меня с тех пор и навсегда копирование файлов ассоциируется с кражей мяса 😵 .

А давайте сделаем опрос: “Закусывать спиртное соленым огурцом - приемлемо ли это?” Смысла будет столько же, и спорить можно до посинения.

Шифт

лично я думаю почему бы и не закусить?

ZigZag_ZZ

Ну, еть ты мя увжаеш! 😁
Какой огурец, плавлетый сырок"Дружба "!
И где он огурец найдёт солёненький!
Да спор-опрос перерос в непойми что!
А ведь просто понять , как говаривал Джевахарлан Неру “Всего в меру!”
Даже врачи советуют раз в неделю надо собачей еды поесть в “Мявдоналдсе”, чтобы пи…дицидов набрать, иммунную систему потренировать!

6wings

давайте выражопываться по-английски - так прикольнее:

Dear Auththor!
Will you please kill yourself against the wall?
Yours, Wisher

или можно аббревиатурой:

CS/AM
(Creative is Shit/Auththor is Motherfucker)