Asus eeePC - впечатления
ну с таким подходом и сам EEE не нужен, а блютус в телефоне есть
Умную мысль не понял. С каким подходом? То бишь, если навигация на ноутбуке неудобна - то и нефик его покупать?
Посмеялся…
Блютус в телефоне есть, именно! А когда он есть в ноутбуке - мы получаем возможность безгеморройного выхода в интернет через телефон.
Бывают апгрейды полезные - бывают апгрейды бесполезные.
Остальным любителям спорить ВОТ ТУТ уже ответили.
Ссылка супер! посмеялся. Все верно. Без трактора - никуда
А что не хватает… то встроим. Благо сервис с квалифицированными паяльниками под рукой.
P.S. Чел, который впаивал мне ЮСБ, на следующий день купил себе такой же ноут… С замиранием слежу - что же он туда вкрячит? )))
P.P.S. Купил автозарядку и до кучи - пару сетевых. Для работы и для дома. А родную в багажник кину - для поездок и путешествий
Ну и тугодум же я, так и не понял что такое трактор.
Ну и тугодум же я, так и не понял что такое трактор.
Это метафора - некий концептуальный дивайс, которого не хватает в данном аппарате за цену в 10000 рублей (“Хачу за эти баблосы фсе и сразу”). Стеб над теми, кто возмущается, что за такие деньги там нет экрана большого - пишущего DVD привода - 2(4?) гигов оперативки - харда - блютуса - навигации - GPRS/EDGE/3G сотового модуля - портов COM/LPT/FireWire - мощного процессора и видеокарты и так далее…
Ну людей понять можно. Асус перестарался с отчекрыживанием всего-чего-можно.
Люди добрые… ,а кто-нибудь ставил на него сим (желательно RF3.5 ) и как рулится… 😒 или никак… 😃
Всем удачи и здоровья!!! 😃 … а и хорошей погоды. 😃
Ну людей понять можно. Асус перестарался с отчекрыживанием всего-чего-можно.
Ответ неправильный. Асус постарался сделать так, чтобы мы могли его купить за 10000 рублей.
У него получилось. И при этом удалось оставить вайфай, три разъема USB, микрофон, линейный вход, VGA-выход и ридер.
Воистину, когда я слышу разговоры про “отчекрыжили” - про трактор вспоминаю, ей-Богу!
Господа! Перед тем, как критиковать - найдите за такие же деньги, такого же размера, новый, но лучше!!
Веб - камера там лишняя… Хотя с ней нотбук функции фотоаппарата в какой - то степени способен исполнять…!
Веб - камера там лишняя… Хотя с ней нотбук функции фотоаппарата в какой - то степени способен исполнять…!
Неправильный ответ. Веб-камера отлично работает в Skype - который замечательно пашет, так как есть Wi-Fi…
Иногда использую его в качестве видемагнитофона. USB тв-тюнер с аппаратным mpeg-2 цепляю и ставлю на запись. Он не шумит как мой основной комп - спать не мешает. Флешка на 16гигов в ntfs до 12мб/сек пишет поток. Ни одного дропа не было замечено.
Ответ неправильный. Асус постарался сделать так, чтобы мы могли его купить за 10000 рублей.
У него получилось. И при этом удалось оставить вайфай, три разъема USB, микрофон, линейный вход, VGA-выход и ридер.
Воистину, когда я слышу разговоры про “отчекрыжили” - про трактор вспоминаю, ей-Богу!
Господа! Перед тем, как критиковать - найдите за такие же деньги, такого же размера, новый, но лучше!!
Мы это уже обсуждали. Не стоит мешать в кучу технические характеристики и вопросы маркетинга. В этом году появятся новые модели за похожие деньги и вопрос будет закрыт.
В этом году появятся новые модели за похожие деньги и вопрос будет закрыт.
Собственно, никто не говорит, что этот ноутбук будет всегда интересным, актуальным и “вечнозеленым”. Прогресс на месте не стоит, а компьютеры - одна из самых динамично развивающихся отраслей техники.
Так вот… Пока рак на горе не свистнул - и сравнивать его не с чем и говорить о том, что его урезали, ограничили и так далеем - более чем странно. Других-то нет! Что появится потом - дык его еще дождаться надо… и дождаться, когда в Россию приедет.
Я искренне недоумеваю, каким образом возможные модели в будущем делают его неконкурентным сейчас? Сейчас он вне конкуренции - надеюсь, с этим никто спорить не станет?
А никто не говорит, что он неконкурентен. Говорят, что обкоцан и нужных мелочей не хватает. Того же флеша и синего зуба. Ну скоро это поправится. За похожие деньги.
блин ну че трудно ответить СИМ кто СТАВИЛ на этот комп???
Я не ставил… А что это?
Какой нафиг сим??? Подумайте сами! Вы ещё на кпк поставте))) Фмс можно.
Я не ставил… А что это?
ааа…эээ…, здесь что не моделисты тусуются, сим это симулятор (в моем случае самолетно-вертолетный… 😃) , но есть и авто и т.д.
извеняюсь, а вы ставили… 😎 ну хотя-бы если не монстров(RF3-4 AFPD и т.д), то ClearView или на худой конец
HeliSimRC…
Новый Asus Eee PC в России не появится - говорит CNews
Думаю может заказать себе такой, как раз сейчас знакомые в китае.
в китае.
А клавиатура не с иероглифами окажется? 😉
В этом и проблема. Хотя, если сильно издокториться, можно через сервисцентр заказать русскую от предыдущей модели 😃 .
Можно и на китайской русскую раскладку отгравировать.
Есть конторы этим занимающиеся.