Trex-250 или опять я первый начал? :)
Все, я совего растоптал, окончательно и бесповоротно. 😈
Пробовал 290, 420 но остановился на Элаин 520 (примерно такого типа у Голубева Владимира в дневнике). хвост внятнее всего на ней.(ИМХО)😎
Моя 420 помоему умирает, не понятно как работает. То ровно держит, то разворачивается волчком, сам по себе. Да и на земле пробовали, медленно как то…
А 520 думаю ну очень большая.
Может подскажите дорогие други? А если еще с магазином в Москве, вообще огромное спасибо вам за помощь.
Пыс пыс, у Володи Голубева JR DS3500G!!! У меня на 500 такая стоит, тоже большая думаю. Центровка не ушла с ней?
Моя 420 помоему умирает, не понятно как работает. То ровно держит, то разворачивается волчком, сам по себе. Да и на земле пробовали, медленно как то…
У меня после того как 420я померла постояла MKS-P03, щас сменил на HSG-5084MG - ( на 4 грама легче 520й и DS3500G 😃 ) что было из доступных, вполне устраивает по скорости. То что она потяжелее на 10 грамм чем 420 , особо не заметил (может кто выскажется, пользовался). Впрочем проблемы развесовки могут не замечаться в силу отсутствия мегаопыта 😃
Ну развесовка, это прежде всего уход центровки в вертолете.
Ну развесовка, это прежде всего уход центровки в вертолете.
Да все понятно - просто я не любитель подрезать провода и снять коробки с аппаратуры чтобы сделать верт на 10 граммов легче, подкладывать монетки под аккум чтобы 10 граммов развесовки сместить - эти 10 граммов на которые сбивается центровка я в данном случае компенсирую движением правого стика, будут проблемы с например выпаданием из пируэтов - буду решать , пока для простого висения норм и инверт - петель - бочек - флипов - роллов мне проще так поддержать.
а я на свой все таки прилепил под держатель акб грузик - зато щас все четко отцентрованно… развесовка хорошая это тема …раньше тоже по аппе все компенсировал …а потом думаю дай попробую по весу все отцентровать и посмореть что получится - оно того стоит парни
раньше тоже по аппе все компенсировал …а потом думаю дай попробую по весу все отцентровать
ну вот как раз в аппе (я так понимаю тримерами) компенсировать я бы точно ничего не стал - тарелка перпендикулярно валу и ходит ровно и равномерно - всё то чего добивался, ибо при перевороте в инверт с ними получается чушь
Други, такую на хвост годно??? www.rcrotor.ru/catalog/1021/3845/282194А то моя 410 помирает вроде…
А может кто что посоветуете с Пилотажа взять?(думаю завтра рвануть туда) Там просто 290 нету. А 520 тяжеловата думаю будет.
мона - падет
JR 3500 самый лучший результат из всех мной перепробованных.
Коллеги мелководы кто нибудь пользовал
www.rcrotor.ru/catalog/1020/158451/458043
если да то как оно стоит или нет.
Не стоит оно этих денег.
Одно время тоже хотел попробовать, но пощупав железки от микрохели, пришел к выводу, что не все золото, что блестит. Особенно если это не титан а алюминий.
А в чем собственно там проблемы?? Не уж то силуминовое, мне лично на хвост наплевать, но просто ради любопытства, что ставили не нравится?? Евгений а можно вопрос: а что Вам кроме Авро нравится и что вы заставили стабильно летать?
Не стоит оно этих денег.
Одно время тоже хотел попробовать, но пощупав железки от микрохели, пришел к выводу, что не все золото, что блестит. Особенно если это не титан а алюминий.
Оно просто пластилиновое.
Стояло у меня такое.
Да и работает х…
Кто хочет проверить купите …
А так поверьте на слово …
Совет - хотите хвост без люфтов?
Ставьте от Гауи 255. Встает на ура.
Есть только два момента:
Балка 255 толще на ~ 0,5 мм.
Лопасти хвоста у 255 тоже толще.
Но это не проблема …
У меня уже установлен …
😃
А чего вы к этому хвосту привезались, ну да люфтит, да есть проблемки с фиксацией но летать то особо не мешает… расскажите что за проблемы, хочется понять зачем все эти манипуляции с хвостами
Хвост рассматривался как один из кандидатов на решение проблемы.
Проблема похоже была в промежуточном вале.
😃
во всяком случае я так думаю …
Наконец через пять месяцев я восстановил своего 250.
Теперь он FBS. Работает RedBar и теперь я им доволен.
Спасибо Сергею К и простит он меня за мою назойливость. Все мои проблемы крылись в полумертвых подшипниках.
То на чем можно летать с флайбаром не идет с FBS.
На хвосте трудится редуктор от Гауи 255 - ноль люфтов. Идеальная работа …
Регуль и движек стоковые. Сервы АП - от Гауи. Хвост - Любимая Хайтек 5084.
Голова от Микрохели. Но не дай бог упасть. Она как из пластилина.
Купил вот такую батарейку на пробу. Отлетал тест - остался доволен.
NOVA 1300 / 30C
Весу она конечно добавила, но …
Вот примерно все. Надеюсь на следующий сезон и соревнования он снова не умрет …
2: VladSol(78) Эка Вы его коллега модернизировали, поздравляю. А после модернизации он от детских болезней избавился?
с установкой хвост от gaui проблем не было?