Trex-250 или опять я первый начал? :)
Ога. Ну, уже вклеил на красном фиксаторе.
А чего, микрощель свою голову так же уродливо делает? На что мСРх бюджетен, но даже там такого маразма нет. Смысл-то какой? Везде зазоры выбираются шайбами, зачем вклеивать подшипник и в него упирать межлопастной?.. Даже экономии никакой нет, просто ракообразное мЫшление… Блин, кабы знал, алайновскую бошку фбл притащил…
Это точно…-)
На самом деле ниразу не простой вопрос. Узел нагруженный, а фиксаторов много разных существует…
Это точно…-)
На самом деле ниразу не простой вопрос. Узел нагруженный, а фиксаторов много разных существует…
На самом деле Align-овский зеленый клей R48 для металла, хорошо работает, что на 700ках, а на 250ах и подавно. При нагреве узла до 200-250 градусов можно легко все вынуть и поменять
Народ, может кто покупал уже такие канопы? У данного продавца есть очень красивые канопы и разные цветовые гаммы, но доставка…!! Может кто встречал , покупал такие канопы(интересует более выгодная доставка 😃)?
Helirus на eBay - это Helidirect
судя по индексу на кэнопи - от Fusuno
www.fusuno.com
у которого заказ от $150 бесплатный…
обычно если много себе не надо - кооперируемся с другими
Для 500 на HK точно в такой расцветке заказал 😃
hobbyking.com/…/__14437__High_End_Airbrushed_Canop…
Пришла с инфинити рама SF
Собрал поглядеть. Чудная…
Поперечины аццкой мощности. Болтеки все под крестовую отвертку. Отверстия пришлось дорабатывать надфилем по минимуму. Вообще ощущение, что точно все пропилено, нехалтурно.
Собрал с деталями от Xtreme - блок хвоста, крепежи подшпнеков вала и т.п. Вышла рама SF/Xtreme. И еще немножко алайн 250 - лыжи от клонов и от SE ширше поперечных пропилов внизу, только обычные от 250 лезут без доработки рашпилем.
Ну не знаю пока - зачем оно мне…😎 Пусть будет. Сейчас сезон начнется - чего-нибудь сломаю, пригодидзе… По духу - под фбл оно, легкое очень и воли просит… 😁
Лыжи в комплекте советую взять от Стингера 3d (E-razor 250), у него широкая колея и дуги хрен сломаешь 200р все удовольствие.
Я по фото не понял, рама всего из двух половин, как у больших ?
Пришла с инфинити рама SF
Рама симпатичная, только одна беда, внутрь ничего не запихнуть. Интересно, как у неё с центром тяжести?
Я по фото не понял, рама всего из двух половин
Именно так. Вот ещё фото:
только одна беда, внутрь ничего не запихнуть
Дык а в 250-ку и так ничего толком не запихнешь, особенно если начинка нештатная. Здесь изначально расчет на внешний монтаж, внутрь только приемник можно попробовать уложить.
Дык а в 250-ку и так ничего толком не запихнешь, особенно если начинка нештатная. Здесь изначально расчет на внешний монтаж, внутрь только приемник можно попробовать уложить.
Все впихнешь если надо, вот у меня почитай какие прибамбасы стоят - все влезло
rcopen.com/blogs/79351/13442
Дык цеж прибамбасы…-) Просто уазик с карданом от МАЗа…
Я вот на 250 клона Флайментор упихал давеча. Пришлось даже площадку отдельную мастерить под его здоровенную гиру. И проводов там как на космической станции. Осталось с этой фигней взлететь…-)
Пришла с инфинити рама SF Собрал поглядеть. Чудная…
Чтой-то меня моторама карбоновая и в щель вставляемая не очень вдохновила, весть расшатается…
Оч.может быть. Но входит плотно, не качается. И возле точек входа в боковины поставлены поперечные железные проставки.
А вот площадка под гиру сзади болтается безобразно. Хотя говорят и алайновские тоже качаются, если на стыках скотчем не проложить.
алайновские тоже качаются, если на стыках скотчем не проложить.
Быват, всяко быват, я по капильке эпоксидки на держаки и потом надфилем до прочного соединения.
Оффтоп, я люблю и ненавижу тебя. Вчера узрел, что погода менется, циклон и т.д. То есть было 17 мороза, а сегодня будет штиляк, -3, а завтра соответственно сильный снегопад. Спешно начал заряжать батареи на всю летающую технику, и вспомнил за 250-ку. Один ФБЛ лежит с сгоревшей сервой ДС410, другой уже пол-года с флайбаром и цапфами поломаными. Срочно перебрал, взял в поле. Резюме- флайбар на 250-страшный сон. В пируэте невменяем. Здоровья мало. Но для разогрева хорошо. После него флайбарная Прошка- как крейсер Аврора. Про 500-й молчу.
Всё мучаюсь вот с каким вопросом. Есть ещё один клон Align - ALZRC. Как запчасти у них по качеству? Одни утверждают что тот же самый Align, а другие говорят что нет. Допустим та же основная шестерня или основной вал стоят копейки по сравнению с Align. Задался этим вопросом потому как валы с HK пришли кОрявые…
валы теперь лучше от нового 250 Pro заказывать… они с фаской теперь, и не нужно крепежную шайбу с винтиком надевать
А где их взять-то? 😃 Не нашел в запчастях…
От 250 Тарота железки очень кошерные. Местами прямо как Алайн…
АLZRC наоборот не понравилось. Тоже вал кривой был, шестерня не радует…