Trex-250 или опять я первый начал? :)

yltrofimov
Vertu:

Это точно…-)

На самом деле ниразу не простой вопрос. Узел нагруженный, а фиксаторов много разных существует…

На самом деле Align-овский зеленый клей R48 для металла, хорошо работает, что на 700ках, а на 250ах и подавно. При нагреве узла до 200-250 градусов можно легко все вынуть и поменять

Alexandrio

Народ, может кто покупал уже такие канопы? У данного продавца есть очень красивые канопы и разные цветовые гаммы, но доставка…!! Может кто встречал , покупал такие канопы(интересует более выгодная доставка 😃)?

yltrofimov

Helirus на eBay - это Helidirect
судя по индексу на кэнопи - от Fusuno
www.fusuno.com
у которого заказ от $150 бесплатный…
обычно если много себе не надо - кооперируемся с другими

Vertu

Пришла с инфинити рама SF

Собрал поглядеть. Чудная…

Поперечины аццкой мощности. Болтеки все под крестовую отвертку. Отверстия пришлось дорабатывать надфилем по минимуму. Вообще ощущение, что точно все пропилено, нехалтурно.
Собрал с деталями от Xtreme - блок хвоста, крепежи подшпнеков вала и т.п. Вышла рама SF/Xtreme. И еще немножко алайн 250 - лыжи от клонов и от SE ширше поперечных пропилов внизу, только обычные от 250 лезут без доработки рашпилем.

Ну не знаю пока - зачем оно мне…😎 Пусть будет. Сейчас сезон начнется - чего-нибудь сломаю, пригодидзе… По духу - под фбл оно, легкое очень и воли просит… 😁

Flying_cat

Лыжи в комплекте советую взять от Стингера 3d (E-razor 250), у него широкая колея и дуги хрен сломаешь 200р все удовольствие.
Я по фото не понял, рама всего из двух половин, как у больших ?

NARAJANA
Vertu:

Пришла с инфинити рама SF

Рама симпатичная, только одна беда, внутрь ничего не запихнуть. Интересно, как у неё с центром тяжести?

Flying_cat:

Я по фото не понял, рама всего из двух половин

Именно так. Вот ещё фото:

Vertu
NARAJANA:

только одна беда, внутрь ничего не запихнуть

Дык а в 250-ку и так ничего толком не запихнешь, особенно если начинка нештатная. Здесь изначально расчет на внешний монтаж, внутрь только приемник можно попробовать уложить.

yltrofimov
Vertu:

Дык а в 250-ку и так ничего толком не запихнешь, особенно если начинка нештатная. Здесь изначально расчет на внешний монтаж, внутрь только приемник можно попробовать уложить.

Все впихнешь если надо, вот у меня почитай какие прибамбасы стоят - все влезло
rcopen.com/blogs/79351/13442

Vertu

Дык цеж прибамбасы…-) Просто уазик с карданом от МАЗа…

Я вот на 250 клона Флайментор упихал давеча. Пришлось даже площадку отдельную мастерить под его здоровенную гиру. И проводов там как на космической станции. Осталось с этой фигней взлететь…-)

VVM
Vertu:

Пришла с инфинити рама SF Собрал поглядеть. Чудная…

Чтой-то меня моторама карбоновая и в щель вставляемая не очень вдохновила, весть расшатается…

Vertu

Оч.может быть. Но входит плотно, не качается. И возле точек входа в боковины поставлены поперечные железные проставки.
А вот площадка под гиру сзади болтается безобразно. Хотя говорят и алайновские тоже качаются, если на стыках скотчем не проложить.

VVM
Vertu:

алайновские тоже качаются, если на стыках скотчем не проложить.

Быват, всяко быват, я по капильке эпоксидки на держаки и потом надфилем до прочного соединения.

NARAJANA

Оффтоп, я люблю и ненавижу тебя. Вчера узрел, что погода менется, циклон и т.д. То есть было 17 мороза, а сегодня будет штиляк, -3, а завтра соответственно сильный снегопад. Спешно начал заряжать батареи на всю летающую технику, и вспомнил за 250-ку. Один ФБЛ лежит с сгоревшей сервой ДС410, другой уже пол-года с флайбаром и цапфами поломаными. Срочно перебрал, взял в поле. Резюме- флайбар на 250-страшный сон. В пируэте невменяем. Здоровья мало. Но для разогрева хорошо. После него флайбарная Прошка- как крейсер Аврора. Про 500-й молчу.

Alexandrio

Всё мучаюсь вот с каким вопросом. Есть ещё один клон Align - ALZRC. Как запчасти у них по качеству? Одни утверждают что тот же самый Align, а другие говорят что нет. Допустим та же основная шестерня или основной вал стоят копейки по сравнению с Align. Задался этим вопросом потому как валы с HK пришли кОрявые…

yltrofimov

валы теперь лучше от нового 250 Pro заказывать… они с фаской теперь, и не нужно крепежную шайбу с винтиком надевать

Alexandrio

А где их взять-то? 😃 Не нашел в запчастях…

Vertu

От 250 Тарота железки очень кошерные. Местами прямо как Алайн…

АLZRC наоборот не понравилось. Тоже вал кривой был, шестерня не радует…

Маркс

Доброго времени суток, господа.
Сразу на 450 не рискую, да и возможности регулярно выезжать на природу не имею
Подумываю о 250 классе.
Не реклама viewitem.eim.ebay.ru/…/item, как такой вариант, стоит деньги тратить?
Или стоит на viewitem.eim.ebay.ru/…/item, собирать?
Пока тренируюсь на Walkera 4#6, в ограниченном четырьмя стенами помещении. И голняю в бесплатном симуляторе, правда с помощью РУД и РУС СН.
Как вариант, рассматриваю еще …shopntoys.ru/…/vertolet-e-sky-honey-bee-v2-cp3-2-…, не рекламма.
Заранее благодарен.

yltrofimov
Маркс:

Доброго времени суток, господа.
Сразу на 450 не рискую, да и возможности регулярно выезжать на природу не имею
Подумываю о 250 классе.
Не реклама viewitem.eim.ebay.ru/…/item, как такой вариант, стоит деньги тратить?
Или стоит на viewitem.eim.ebay.ru/…/item, собирать?
Пока тренируюсь на Walkera 4#6, в ограниченном четырьмя стенами помещении. И голняю в бесплатном симуляторе, правда с помощью РУД и РУС СН.
Как вариант, рассматриваю еще …shopntoys.ru/…/vertolet-e-sky-honey-bee-v2-cp3-2-…, не рекламма.
Заранее благодарен.

на align 250 тяжело летать - слишком шустрый, разве что dual rate-ами задавить и все равно хоть и малыш, но для полетов в помещении не годится, только если зал спортивный и тд
первый линк похоже 250 v1- лучше не брать, проблемы с хвостом и тд
второй еще хуже
вообще на 250 классе экономить не получится, если хочешь чтоб летал а не падал постоянно, нужно много чего поставить правильного, а это увеличит цену до 500-700$

Маркс
yltrofimov:

на align 250 тяжело летать - слишком шустрый, разве что dual rate-ами задавить и все равно хоть и малыш, но для полетов в помещении не годится, только если зал спортивный и тд
первый линк похоже 250 v1- лучше не брать, проблемы с хвостом и тд
второй еще хуже
вообще на 250 классе экономить не получится, если хочешь чтоб летал а не падал постоянно, нужно много чего поставить правильного, а это увеличит цену до 500-700$

Для полетов по квартире у меня верт есть, я с ним уже освоился. Даже ремонтировать последнее время приходится все реже, хотя время владения только 1 месяц.
Речь идет о полетах на воздухе.
Просто, как я понимаю на 450 летать на футбольной площадке при школе совсем не правильно (в первую очередь с точки зрения безопасности), а выезжать на природу, в принципе ничего не мешает, кроме отсутствия времени.
О 450 я тоже подумываю, но только как о втором.
А вот на 250, как я понимаю вполне можно (естественно при отсутствии детей на поле).
Внимательно изучил картинки E-Sky, понял, это то что мне точно не нужно.
Остается либо брать готовый либо собирать, но где можно взять приличное шасси.
А первый линк, в котором в сборе с аппой стоит рассматривать ?
Спасибо.

P.S. А что можете сказать о этом шасси hobbyking.com/…/__9974__HK_250GT_Electric_Helicopt… (не реклама)