Trex-250 или опять я первый начал? :)
С лопастями ошибся, согласен, не туда глянул. Но серва JR вполне нормально работает.
ИМХО
серва JR вполне нормально работает.
Согласен, на старой 250-ке третий год трудится, люфта нет, чего не скажешь про новую алайновскую 425 😦.
DS95 - хорошие сервы, но вдвое дороже.
На GAUI 200 с микробистом отлично работает Futaba S3154. 5V с бека контроника.
Взял себе T-REX 250 PRO DFC Combo + V-BAR Mini, имеется опыт сборки и настройки T-REX 500 ESP, там я все собирал на синий локтайт, здесь же в комплекте идет красный Т22 я так понимаю все собирается на него? Он слабее или сильнее синего Т43? И еще подскажите, некоторые узлы предсобраны (голова, хвост) надо ли их пересобирать или можно довериться Елайну? Акки планирую вот такие Turnigy nano-tech 850mAh 3S 45~90C Lipo Pack как думаете они по размеру и весу подойдут? Буду очень признателен за помощь.
T22 - не красный, а пурпурный… он слабее синего, и тем более красного ( красный в 250 не используется нигде)… собирать нужно на T22, DFC - на синий.
советую никому не доверять, в все переделать и пересобрать, внимательно следить чтобы локтайт не попал в подшипнички или втулочки - иначе будет все заедать, да и проблема проявляется на сразу после попадания, а через некоторое время
Turnigy nano-tech 850mAh 3S 45~90C Lipo - подойдет
Взял себе T-REX 250 PRO DFC Combo + V-BAR Mini
Где планируете разместить Vbar?
Где планируете разместить Vbar?
Пока еще даже не представляю.
Только-что при затягивании основного вала к хабу сорвал резьбу хотя и усилия прикладывал незначительное, какое тут все нежное, придется покупать новый хаб 😦
Только-что при затягивании основного вала к хабу сорвал резьбу хотя и усилия прикладывал незначительное, какое тут все нежное, придется покупать новый хаб 😦
Его не только можно во время закручивания сломать, но и при крашах иногда лопается, поэтому по опыту обычно более длинный винтик закручивают на хаб, чтобы если что то можно было плоскогубцами с другой стороны ухватиться за конец винтика и вывернуть
А это идея использовать более длинный винт а с другой стороны гайку, в таком варианте хаб с сорванной резьбой еще послужит. Дисбаланса на таком маленьком “рычаге” по идее быть не должно?
и без гайки хорошо держиться
и без гайки хорошо держиться
Даже с сорванной резьбой?
Даже с сорванной резьбой?
не я вообще говорю если бы был новый хаб, а твоем случае конечно, новый хаб покупать из-за винтика - это засада, если выташил сломанный винтик и сорвал резьбу, наверное я бы тоже гаечку использовал.
А вообще когда у меня первый раз так лопнул, я вывернул этой штукой
micromark.com/mini-extractor-and-screwdriver-set,8…
Такие экстракторы есть и подешевле.
Станислав, вот Вам для удобства таблица локтайтов. (первая цифра-2, это говорит о том, что это локтайт для резьбовых соединений, а вот следующие 2 цифры - как раз то, что вас интересовало)
loctite.indpart.ru/ind/anaerob/threatlock/
Юрий был прав, 22 локтайт - это фиолетовый и он является одним из самых слабых.
А вот например 6 серия loctite.indpart.ru/ind/anaerob/fixation/ это уже для неразборных соединений. Намазав например 638 (иногда просто 38) зеленым локтайтом - это будет навечно. Или придется греть выше 150 градусов, для разрушения его. Изучайте)))
Спасибо, решил все же делать по инструкции и все, в том числе и голову, собирать на пурпурный T22 локтайт. На синий побоялся, что потом не смогу открутить.
А V-BAR и правда непонятно куда ставить, на нижнюю площадку он по ширине не влазит.
На 250-ку на штатную площадку входит только микробист с сателлвтом.
убираешь площадку - ставишь на грань, шириной по высоте должен залезть, а серву на балку перетащить
убираешь площадку - ставишь на грань, а серву на балку перетащить
И все прелести прохи коту… 😃))
На 250-ку на штатную площадку входит только микробист с сателлвтом.
Либо как я понимаю 3GX?
И все прелести прохи коту… 😃))
а что прелесть прохи только установке сервы в раму?
ИМХО. Серва в раме имеет место быть только если Torque Tube стоит, а если на ремне то это реальный Pain in a ass - если ремень раслабился, то надо лимиты хвоста перенастраивать, что на мальке совсем не айс делать, вместо того чтобы просто винтики расслабить и подтянуть
3GX влезет? Думаю может его взять с барахолки. V-BAR все равно брал с прицелом поставить его потом на 500-ку.