Trex-250 или опять я первый начал? :)
ок ,ясно, другой вопрос, посмотрел видео, всякие, на ютубе, так там 250-ка висит так же как лама!!! чет у меня не полуется так же валтузит по сторонам!!! как так??? подскажите???77 мастерство??? или настройки механики/электроники???
Мастерство. Плюс попробуй подожми расходы и введи экспоненты в передатчике.
1ое это великолепно отстроенная механика.
2ое мастерство.
Точнее 2ое это 1ое, а 1ое - это второе ))
где взять инфу о том как великоплено настроить механику??
это обычная инфа. Все должно быть плоско-параллельно ) отбалансированно. без вибраций. в общем все как всегда
Потому что цифровые сервы всегда пищат.
Но “микродвижений” нет.Очнулся, Володь )))))
Что значит не вытягивает!? 😃 Ты просто летать не умеешь 😝
покажите в субботу в полете … как на штатном двигателе он вытягивает … 😃
а че ты сразу начинаешь, я не пойму ))))
по первому каналу в новостях говорили, что 250й летает на штатном тики, а главное, таки! ))))
подскажите куда копать, начал запускать малыша, даю газ, а он на полную сам как дал, ну я резко газ вниз, с 2-ух метров шлюпнулся, сломал лыжи остальное все ок, но с тех пор хвост стал болтать как бутдо на гире чувствительности навалил!!!
поделитесь ссылочкой на какой-нить документ с размерами деталей, или может кто померит у себя такую: Metal Main shaft Blocks (Trex 250).
внутренний D подшипника, размеры самих подшипников, расстояние между отверстиями, габариты и толщина интересуют.
сорри за повтор, но действительно надо. еще бы и диаметр шариков для тяг узнать, на 450-м 4.7мм, а на маленьком какие?
…а на маленьком какие?
3.46 мм
Подскажите люди добрые, где накосячил при настройке T-rex250. такая фигня - при переключения из HOLD в запуск двигателя слайдер ХР уходит в лево и при положении RUD в неитрале слайдер стоит в левой стороне.Гира GP75 аппарартура SPEKTRUM DX7
Гира в каком режиме? чувствительность какая?
Вообще ничего страшного, если на земле куда-то уходить слайдер.
Можно без лопастей ОР раскрутить его и посмотреть, чего да как со слайдером происходит, плюс рукой за хвост подёргать и посмотреть, в правильных ли направлениях работает
Да вроде VVM уже разобрался на другом форуме, т.ч. можно не парится с распросами. По ходу, проблема была в миксах…
Заказал запцацки на 250-ый, а заодно и канопу белую. На 500-ый красил, дай ка думаю и на 250-ый сварганю. Пришло… Какчество ниже всяких похвал. Не ожидал от алайна. Как только не постеснялись положить в фирменную коробочку.
Фотки кликабельны.
Теперь думаю, чем и как грунтовать/ровнять?.. Дим, не поделитесь ли технологией? 😇
Вообще, появилась идея сделать болван и обсаживать бутылки феном, а то слишком много возни с подготовкой канопы. Оригинальные, как обычно не нравятся на вид. 😃
Большое спасибо за ответ, как я понял, при настройках в аппе я включил миксер связывающий шаг-газ с шагом ХР (revo mix), что нельзя делать если гира пооддерживает удержание хвоста. При сборосе установок и новой настройке прблема вроде бы прошла.
появилась идея сделать болван и обсаживать бутылки феном,
мысли вслух. а как насчет пленки для натяжных потолков в несколько слоев? и красить не надо, выбор цветов всяко разный есть. внутрь поролончика, если не очень жестко получится.
или получится совсем не жестко?
На самом деле, я уже понял, что глупость сморозил… Привык, что бутылку можно обсадить для самолетного капота. Только на самолетном капоте горлышко бутылки становится дыркой для оси мотора и винта, а на вертолетном капоте… 😦
а на вертолетном капоте…
… станет основой для сменных носиков из твердого поролона с крышкой от бутылки внутри ;)
пленка для потолков тоже не катит (по крайней мере тот кусочек, что остался после ремонта). на стеклянную бутылку натянул, погрел, форму-то оно приняло, но после снятия болтается как тряпка :(
… станет основой для сменных носиков из твердого поролона с крышкой от бутылки внутри 😉
Ну уж нет - тяжелое это всё будет. Буду грунтовать купленный капот и думать… 😃
здраствуйте. преобрел 250го, в комплекте не оказалось шестигранника (0.9мм) можно ли купить или ждать когда найдут в магазине. судя по размеру качество должно быть высокое или шестигранник превратится в целиндр.
здраствуйте. преобрел 250го, в комплекте не оказалось шестигранника (0.9мм) можно ли купить или ждать когда найдут в магазине. судя по размеру качество должно быть высокое или шестигранник превратится в целиндр.
Вроде бы вот тут.
www.xmodels.ru/catalog/215/4851/
Если вы не читали тему, то повторюсь: эти отвертки - г*вно… заказывайте вот эти
www.miponline.com/MIP/HWrench.html
А на счет “превращается в цилиндр”. мало того, что превращаются в цилиндр, вместе с этим и болты превращаются в цилиндр.
Лучше, если не спешити, взять МИПовские отвертки и отдельно продают наборы болтов для 250ки.