Trex-250 или опять я первый начал? :)

KOV

Да круто конечно, но как интересно они это отбраковывают…

Nikolik
KOV:

Да круто конечно, но как интересно они это отбраковывают…

Олег, руками определить есть ли все в комплекте и если есть опыт видеть брак, думаю никаких вопросов нет. Как человек на СУ можделс бедный то болты пол года ждет то регулятор который сразу горит… Я правда не знаю как тебе еще рассказать что не все йогурты одинаково полезны (с).

Nikolik
KOV:

Да кто бы спорил:))

Вот и нашли консенсус 😃

VladSol_78

Спасибо за советы.
Пока запчастей стало резко мало, восстановил только свой боевой верт.
Снял ремень и ужаснулся - корд бахромой, есть места до 1 см где нет зубьев и на нем я летал!

Nikolik
VladSol_78:

Спасибо за советы.
Пока запчастей стало резко мало, восстановил только свой боевой верт.
Снял ремень и ужаснулся - корд бахромой, есть места до 1 см где нет зубьев и на нем я летал!

На днях моя 250ка приедет, по ходу дела придется тоже помучиться.

KOV

Да закажите вы желтый ремень, у меня к сожалению по нему нет статистики, но отзыва вроде ничего и работает он тише

2 Николик: к Вам 250 от Тарота небось едет?😉

Nikolik
KOV:

2 Николик: к Вам 250 от Тарота небось едет?😉

Естественно 😋
Зачем платить больше? (с)

HomeWordd

Мой вариант рексика в безфлайбарном исполнении.
После того как поломал два комплекта лыж решил проблему кардинально - поставил две полоски из титана толщиной 0.8 мм. , теперь при жестком приземлении опоры только слегка разгибаются , сгибаю их обратно и в небо 😆.

Vladlen

по моему ломающееся или пружинящее шасси спасает раму и т.д.

HomeWordd
Vladlen:

по моему ломающееся или пружинящее шасси спасает раму и т.д.

А кто сказал что они не пружинят ? Только в отличии от стоковых они не ламаются , а только гнуться, после чего их можно выгнуть обратно.

KOV

Да жесть 😃)))

2 Николик: ну готовьтесь:)) Я уже потираю ручки комментировать Ваши посты:)) Если нужна будет шестригнака правильная на 0.9 я забарыжу:)))

deathf

лично мне катастрофически нехватает моторчика, уже поменял на элайновский новой версии и 16ю шестерню но всёравно 😦
может кто то, что то ставил более мощное?

KOV
deathf:

лично мне катастрофически нехватает моторчика, уже поменял на элайновский новой версии и 16ю шестерню но всёравно 😦
может кто то, что то ставил более мощное?

Ну что вообще никакой разницы между SP и обычным? Я скорпионовских хотел поставить, но там надо шайбы подкладывать между рамой, как то не очень хочется, а может вам акки попробывать поменять?

DmitryS

Ребята, помогите. Создал выше тему но что то не очень ее жалуют.
Вопрос в следующем: На ХС появился пластиковый клон НК-Т250, “терзают смутные сомнения” по поводу пластиковой версии, да еще хвост совсем “клоновый” с роликом. Может купить Skayю в карбоне и металле? У кого есть опыт эксплуатации клонов 250-и, поделитесь.

Vladlen

может я пропустил ответ, но вопрос такой: что нужно поменять в хвосте чтобы нормально работала 420я серва?

serovik

Кто - таки грамотно поменял обгонку? Или все лентяи…😃
ПРО СЕРВУ-меняем верт…😉, но вообще она работает.Вопрос-в каких режимах и что Вы от нее хотите…?
P.S. Сегодня прикупил таротовские карбон-лопастя(черные,белые уже есть) м.б. попробуем на днях ежели все остальное от “них” будет функционировать.
P.P.S. Менял не из-за поломок,а для теста. Тест прошли-серво-лопатки(+),лопасти ХР(+),шасси (+),подкосы хвостовой балки(+),лопасти карбоновые (+_). В работе(тесте)-крепеж (мет.) хвоствой сервы,балка хвостовая, вал ОР,межлопастной вал, блоки подшипников (мет) ОР…и пр мелочевка 😉

igrushkin

А в это время Бонапарт переходил границу…тьфу…в это время на Хоббисити появился клончег за 29,90

Vladlen

“грамотно поменять обгонку” это как?

в стоковой комплектации 420я серва работала плохо (где-то читал что трение и усилия в стоковой механике хвоста очень большое) стоит 520я но большая и тяжелая.