align trex 450 sport super combo
Парни, а подскажите, я тут заказал себе спорт кит, у него в комплекте идут хвостовые лопасти? Пиньён? А то первый раз кит заказываю, хотелось бы знать что в нем есть 😃
Парни, а подскажите, я тут заказал себе спорт кит, у него в комплекте идут хвостовые лопасти? Пиньён? А то первый раз кит заказываю, хотелось бы знать что в нем есть 😃
В кит не входит электроника - сервы и гира, а двигатель, регуль и все для тушки входит. (конечно если Вы заказали Элаин, а не клона).
В кит не входит электроника - сервы и гира, а двигатель, регуль и все для тушки входит. (конечно если Вы заказали Элаин, а не клона).
Если тема про супер комбо. то есть все кроме применика и акка.
Спасибо за разъяснения!)) Взял именно рекса+3 сервы хайтеки и горку запчастей, гира у меня есть, аппа есть, буду ждать 😉
Если тема про супер комбо. то есть все кроме применика и акка.
Коллега спрасил про кит, а не про супер комбо, почуствуйте разницу. (см. пост 197)
сегодня заказал www.ac-rc.com/product_info.php?cPath=56_27_84&prod… ,(не реклама) как вам это?
А зачем он нужен металлический? Никогда не видел и не слышал, чтобы эта деталь ломалась. Это лишь дополнительный вес да и без того с задним перевосом у спортов.
я не говорю, что он нужен, просто спрашиваю ваше мнение. а может он лучше будет держать балку (без наждачек), и поблемы со статикой на хвосте исчезнут?
а может он лучше будет держать балку (без наждачек), и поблемы со статикой на хвосте исчезнут?
В этом я очень сильно сомневаюсь )))
ладно, получу а там видно будет, напишу что у меня получилось.
а может он лучше будет держать балку (без наждачек), и поблемы со статикой на хвосте исчезнут?
Я поступил проще с проскальзыванием балки внутрь держалки. 😃
Взял родную крепежку от хвостовой сервы и закрепил ее прямо у места, где балка входит в деражатель - не сдвигается ни на милиметр, подтягивать ремень не нужно.
ремень-липучка и тапок для лопастей в наборе есть?
Коллеги, SOS, подскажите мож кто сталкивался, увеидел с левой стороны верта, где основная шестерня проходит над рамой (там металлическая просавки между низом и верхом рамы) белая пластиковая крошка, похоже точится пластиковая шестерня привода хвоста и точится она падла о меньшую основную шестерню (если не ошибаюсь - шестерню авторотации). что делать где копать и что предпринять.???
точится пластиковая шестерня привода хвоста и точится она падла о меньшую основную шестерню
Нарушить прижим шестерней друг к другу врятли смогли бы сами, если только не подшипники привода.
Так же проверить подшипники хв. вала на заедание, крутится должно всё очень легко.
посмотрел и у меня немного пыльцы есть, ничего страшного на лётные характеристики не влияет.
наличие пыльцы беспокоит, ведь что-то трется и срабатывается, (что вроби бы - шестерни) но где косяк не понятно, люфтик как положено, на толщину листа бумаги, и визуально где точит не вижу…
А зачем он нужен металлический? Никогда не видел и не слышал, чтобы эта деталь ломалась. Это лишь дополнительный вес да и без того с задним перевосом у спортов.
Надо было, наверное, еще и такую штуковину прикупить - 450 Sport Metal Battery Mount.
Во-первых, она защищает батарейку от гибели при краше, т.к. это удлиненный вариант батареечного трея, в во-вторых, наверняка поможет побороть заднюю центровку.😃
Во-первых, она защищает батарейку от гибели при краше, т.к. это удлиненный вариант батареечного трея, в во-вторых, наверняка поможет побороть заднюю центровку.
Странно, а у меня с центровкой все просто отлично, подвешиваю за сервоось - верт строго горизонтален.
Даже с учетом того, что держатель вертикального киля металический и держатель горизонтального и двух прутков карбоновых, что поддерживают хвостовую балку, тоже металический…
Владельцы 450 Sport, объясните мне такую хрень - в инструкции на стр. 15 четко написано, что пиньон мотора должен быть установлен строго параллельно основной шестерне, (соответственно мотор под углом 90гр к ней), что вполне логично. Однако площадка крепления мотора нифига не параллельна основной шестерне, если взять вертолет в руки, то видно, что передняя часть площадки чуть выше, а задняя чуть ниже. В принципе это даже и по болтам видно! Соответственно и мотор на этой площадке выходит под небольшим углом, и пиньон на валу мотора как не странно тоже.
Либо я чего то не догоняю…
Если вы посмотрите вниметельнее на площадку для мотора, то увидите, что и крипления у неё с одной стороны выше, а с другой - ниже. Так что всё встаёт ровно.