align trex 450 sport super combo
Так это…они же подходят вроде назад в редуктор хвоста, пусть лежат себе…
Какая рама более грамотная V2 или sport ?
Давно использую V2. Теперь появился KIT 450 sport.
Вот думаю что делать. Перествить башку SPORT на V2 или пересобрать все на SPORT раме ?
Смысл затеи - V2 поизносился , надо подшипнички подменить + апгрейд башки .
Sport рама какая-то обюджетненная.
V2 и выглядит получше и места больше. Но что-бы башку sport поставить придется подколхозить немного (
Sport рама какая-то обюджетненная.
Да нормальная рама, а у Pro тогда по вашему вообще ниже плинтуса:).
Но что-бы башку sport поставить придется подколхозить немного
А что там колхозить не пойму, я на V2 , бошку от прошки поставил без всяких колхозов.
А что там колхозить не пойму
Тарелка у спорта чуть больше чем у V2 и нужно направляющую тарелки перекоса чуть назад сдвинуть на 5 мм. примерно.
Иначе задним шариком в него будет упиратся.
я на V2 , бошку от прошки поставил без всяких колхозов
У вас тяги к тарелке под углом идут или удалось ровно сделать параллельно валу , как положено ?
Нормально настроилась голова ?
Тарелка у спорта чуть больше чем у V2 и нужно направляющую тарелки перекоса чуть назад сдвинуть на 5 мм. примерно. Иначе задним шариком в него будет упиратся.
У меня не чистый Align, сборная солянка, шарик не упёрся встал конечно ближе к направляющей.
У вас тяги к тарелке под углом идут или удалось ровно сделать параллельно валу , как положено ? Нормально настроилась голова ?
А у вас тяга на всём ходу сервы параллельно валу идёт? Настроилась нормально, почему должно быть по другому?
Ну что товарищи, можете меня поздравить! Вчера впервые в жизни, сделал флип на спорте(в поле)!!! Причём без последующего краша, как это раньше бывало!))) И хочу сказать, что ярко-оранжевая рама, вкупе с такими же плавниками - ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО улучшили читаемость модели в полёте!! Очень доволен приобретением, всем начинающим советую 😃
Стоит 410м (в одной пластиковая шестерня,которую при первом краше срежет,металл не знаю где найти) менять на пж с-06мр?06ые на самолете стоят,можно 410м на катану,а 06е на спорт.Стоит это делать?06ые реально срезать?
У меня получилось 1 раз срезать. И это с высоты 1 метр в снег. С висения. Потом закапывал в довольно твёрдый грунт с размаху, в снег с разгону - хоть бы хны)) Так что раз на раз не приходится))
Где найти подшипники для верхних рычагов?
Вопрос такой после замены шестерни привода хвоста вертолет не много раскрутившийся начинает крутится против часовой оси ,все поставил на место с аппаратурой не чего ни трогал.
Хвост в правильную сторону вращается?
а ремень в ту сторону повернули?
Хвост крутится по часовой стрелке
А должен против вроде как.
Большое спасибо ремень был перекручен и в добавок немножко порван .Все поставил все нормально стало , настроение улучшилось впереди выходные 😃
Морда от прошки подходит?
Вчера “поймал барабашку”, верт из простого висения начал вдруг крениться влево, не реагируя на стики, когда понял что уже тупо летит в землю, холоднокровно врубил холд, в итоге весьма неприятный краш и самое обидное, что механика полностью в порядке была и потом при переборке тоже не выявил никаких косяков по-механике, всю проводку проверил нигде ничего не перетёрлось, может у кого было нечто подобное? Аппа футаба 8 2.4, возможна ли всё-таки помеха? И еще, тут такое дело, из цапфы ОР, из резьбы выдернуло шар, теперь новый туда просто проваливается и резьбы нет, можно ли как-то приколхозить шар нормально? А то сама цапфа целая…
У меня резьба немного осталась и отверстие яйцом было.Я приплющил плечо и на локтайт.Вырвать опять спокойно может.У меня шар после этого крепко сидел и не болтался.Тормозной пятак стоит у вас?
Тормозной пятак стоит у вас?
Уже нет 😉 Резьбы просто совсем не осталось…и чего они короткую резьбу на шарах делают, так бы гайкой ее прихватил с другой стороны и всё…
Да,с цапфами у них проблемы…
Уже нет Резьбы просто совсем не осталось…и чего они короткую резьбу на шарах делают, так бы гайкой ее прихватил с другой стороны и всё…
Ну, кмк, есть два варианта.
- Обрезать резбьу на шаре, просверлить на миллиметров 5, нарезать резьбу и закрутить болтом. Но как-то стремно, вдруг вырвет, тогда мне даже страшно подумать как аннигилирует тушка.
- Как Юра предложил, но возможен исход как в 1 варианте.
Лучше купить цапфы, кроилово может к большому попадалову привести. 😦