align trex 450 sport super combo
Подкосы долго живут?Без них можно летать?У меня куча винтов сорвано…Хаб долго живет?
Подкосы живут как повезет при краше (без крашей они крайне редко дохнут:P), без них летать не желательно, винты замените и будет вам счастье, хаб как приложите верт (см. про подкосы).
Я вот крашанул вчера.На вещи типа подкосов деньги жалко,но они живы,это я на будущее прикидываю.Денег нет,а тренероваться надо
На вещи типа подкосов деньги жалко
В вертах “лишних” деталей нет. не знаешь где какая падла нагадит.
Денег нет,а тренероваться надо
тут надо выбрать: либо перестать падать, либо уходить в шахматы… тренироваться надо в симе - особенно, если нет денег.
В вертах “лишних” деталей нет.
в вертах есть куча деталей, без которых можно посадить верт, но взлетать без них я бы не стал =)
Я в симе 5 лет сижу.В реале 3 дня летал.Уже 8ки в нормале делал,в инверте летал.На бочках верт уносит))-газа много,наверно, даю,не привычно еще.На тик-таках падаю.На пирофлипе разбился…
Пирофлип не та фигура которую летают на 4 день.
Я в нормале всеми боками висеть могу и вращаясь могу.Не как на ф3ц,но нормально.В инверте на высоте висел,не знаю как хорошо,я не помню ничего,как в трансе летал.Взлетел,повисел,для друга набрал высоту большую,спустился,сделал кружок,пару бочек,развернулся полукругом в инверте,вышел плавно полубочкой,завис,пробую пирофлип,дальше непонял ничего,верт вошел в землю,а я только холд дернуть успел.До этого пробовал пирофлип,но он не получался и верт я не ронял
Попробуй спокойно полетать и успокоиться. Ты рановато почувствовал себя профи.
Ты рановато почувствовал себя профи.
А это по ходу сказалось сидение в симе 5 лет!😁
я не помню ничего,как в трансе летал.
Я считаю, что ты молодец. Как мне кажется, тебе сейчас важно поймать “золотую середину” между осторожностью, страхом упасть в реале и некоторой развязанностью, присущей полетам в симе. Если получится - то и в реале бить реже будешь, и перенос фигур из сима будет проходить относительно быстро.
Учитывая твой налет в симе, моторика у тебя должна быть, в целом, наработана. Перед полетом четко продумывай, что именно и в какой последовательности хочешь исполнить и налегай на чистоту выполнения этих фигур. Расколбас вряд ли прокатит.
П.С. Все изложенное - ИМХО, в симе ты летаешь лучше чем я, но у меня в реале налет все же поболее.
П.П.С. Не обращай внимания на нападки на форуме, тут любят “покритиковать”. Пиши еще, очень интересно следить за процессом перехода в реал с таким налетом в симе.
Народ помогите сделать заказ, накидал список, боюсь не того заказать, проверте, все ли эти запчасти от T-Rex Sport, может что лишнее или наоборот что-нибудь надо добавить(если можно с сылками):
- Хвост (не реклама)
- Вал (не реклама)
- Тяга (не реклама)
- Балансир (не реклама)
- Вал (не реклама)
- Вал (не реклама)
- Тяга (не реклама)
- Балансир (не реклама)
- Тяга (не реклама)
- Лопасти (не реклама)
- Стойки (не реклама)
- Ремень (не реклама)
- Крепеж (не реклама)
- Вал (не реклама)
- Тяги (не реклама)
- Канопи (не реклама)
- Turnigy 2200mAh 3S 25C Lipo Pack (не реклама)
- 450 class Carbon Fiber Main Blade 335mm (не реклама)
- WOODIE 325mm Wood Main Blades (Baked finish) (не реклама)
За ранее всем спасибо!!!
- это не тяга, это флайбар, нужная вещь.
- Не балансир, а левелер, честно говоря, подобный мне не понравился, какой-то он корявый, у меня вот такой, в самый раз пришёлся.
- Про такой акк ничего не могу сказать, у меня Рино, пока устраивает.
- Обычно лопасти ставят 325мм, но вроде можно и 335, сам не пробовал.
- Такие не юзал, летаю на карбоне от элайна, хотя для начала можно и деревяхи поставить, дешевле будет 😉
Всё остальное вроде верно.
Умудрился сломать блок крепления хвостовой балки. Балка теперь свободно вращается.Часто блок ломается?
Я тоже сорвал направляющую балки в этом блоке. На балку просто мотнул чуток скотча, теперь балка держится шикарно.
А я саморезик изнутри вкрутил(на локтайт) и теперь за его шляпку, как в направляющую входит балка своим пазом.
Поставил на хвост китайский вал с барабаном,при натяжении ремня ротор туго вращаться начинает.В чем прикол?
Даже хвост греется,если движок включить
Наверно в натяжке ремня.
Проверить плавность хода хвостового вала, смазать подшипники вала. Проверить вал на кривизну.
Раньше такого небыло.Нереально до такого ремень натянуть.Он проскакивет),я его не перетянул
я его не перетянул
Может ты его перекрутил?)
10 раз ремень смотрел,крутил,вроде нормально его ставил,не перекручивал.Думаю,что китайские братаны в помойку
Вал новый,подши вроде нормальные,
Нафиг эти китайские запчасти, только оригинал)
Хех).Если были бы деньги,то брал бы оригинал
Поставил на хвост китайский вал с барабаном
Я как-то не совсем догнал что это такое, может ссылку или фотку?
Хвостовой вал со шкивом китайский