Шасси на 500-ку. Какие?

KOV

Дим, сравнивать Атом и ширпотреб в виде 500 на которого только ленивый ничего не делает глупо и вопрос не в моем го… не. Да пусть делают что хотят мне то чего, просто высказал замечание, на что имею полное право.

Piranha

хихи, вчера как раз к атому приколхозил шасси от ширпотребного 500го 😉 просто потому что их есть у меня много 😃

AlexSr

Дим, а я в этом сезоне убил: одну пару лопастей, четыре пары от двиглов, и х… тучу шасси. Да же не считал… и варёных, и жареных …
Наверно верт сажать не умею? 😊 😂

binomax

Хе. хе. А я вот не умею еще как супердяьки AlexSr и Piranha крутить но сломал 1 шасси в жизни. Парадокс. вопрос о шасси для меня 10-й. гораздо нужнее запас валов балок и флайбаров иметь мне.

Если по теме, то кто нибудь пользовался шасси для инверта, те что сверху одеваются? 😃 может кто чего колхозил?

fff-z
KOV:

и ширпотреб в виде 500 на которого только ленивый ничего не делает

А ВЫ господин что сделали на своём ширпотребе интересного??

KOV:

купить за 100 рублей шасси проблема

Нормально он сажает вертолёт и летает по лучше многих, и меня тоже, купить шасси не проблема, просто человек любит экстимально летать и садится, пробовать и экспериментировать, каждая вторая посадка в Холде. Знаю потому что частенько вместе летаем. Бъёт вертолёт пару раз в неделю, а на следующии день опять готов к полёту.

Piranha
AlexSr:

Дим, а я в этом сезоне убили х… тучу шасси. Да же не считал… и варёных, и жареных …

Да, Сань, не умеем мы верты сажать:) надо работать над этим, я сам в этом сезоне их стооолько переломал, что похоже у меня это самая расходна часть моих вертов 😉

2 binomax
Не траттте зря время и деньги на эти всякие шасси для инверта:) Лучше в симе побольше потренируйтесь, потом в реале повыше поднимайтесь и пробуйте-толку больше и экономия налицо 😉

binomax

To Pirahna: Спасибо, инверт потихоньку осваиваю, естественно без шасси. Но тянет траву покосить иногда 😃 про шасси типа это шутка была.

DyHbka

Только дядька :)пиранья не даст около себя крутить и вертеть 😁😁😁
А я и взлетать не могу😝ахахах😂

AlexSr
Piranha:

Да, Сань, не умеем мы верты сажать 😃

Ага…
А если серьёзно, то чем лучше начинаешь летать, тем БОЛЬШЕ ломаешь шасси. (и меньше - всё остальное)
И причин тому две:
1 - авторотация планируемая, которую начинаешь постоянно делать, и бывают ошибки …
2 - и не планируемая, когда в любой нештатной ситуации организм сам, без участия пилота, дёргает “холд” и выводит верт в горзонт. А там уж как повезёт 😂

Hainov
IvanSpb:

Честно говоря, не смотрел.
Тайгеровские тяжелее, но моего опыта ещё недостаточно, что бы это почувствовать. Сегодня, собственно, только первый раз отвисел в инверте аккумулятор целиком.

У 500 такой запас тяги, что лишний вес шасси ей нипочем, особенно для начинающего пилота.

KOV

Да народ у нас все может довезти до маразма…

fff-z

А Вам господин как всегда всё не нравится…

KOV

Не просто некоторые темы и персоналии немного шокируют, а другие еще поддакивают, когда явно проблема ничего не стоит, конструктива 0. Да я не сажаю верт на авторотации с 10 метров, но мне этого и не надо, шасси ломаются только при серьезном краше, проблем заводских как с 250 тут нет, писал уже не однократно, возможностей заказать вагон нонейма тоже имеется, зачем вертолет превращать в летающую “убогость”? И еще выкладывать данные фотки тут? Ну занимайтесь маразмом потихому зачем тут то?

ugh

Что-то подглючивает. Поменял фотку на ссылку.

IvanSpb

Фёдор, не обращай внимания, бесполезно. При встрече расскажу.

По теме.
Германия как всегда, на пике технического прогресса 😁.
www.spider-landegestell.de/index.php?cat=c41_T-Rex…
Стоимость такой конструкции около 70 Евро.

fff-z

На сайте на Бэлте V2 смотрятся как тренировочные шасси, ну уж для него великоваты, тяжело поднятся наверняка.
А висюн был всегда такой, все его посты похожи, хаить,ещё раз хаить и пустословить.

thesash
KOV:

И еще выкладывать данные фотки тут? Ну занимайтесь маразмом потихому зачем тут то?

Ну типа это форум, здесь люди общаются … а где их кстати надо выкладывать ?
Нормальная фотка. Человек попробовал, ему нравится, почему не поделиться.

p.s. По теме топика имею свою точку зрения, однако это не означает, что другие (т.з.) не имеют право на существование.