Про детали от клонов, кроилово и попадалово - Align 450 SE v2 vs. Tarot (хаб ОР)
Недавно получил 12 основных валов от КоптерХ c ихиробо.
Если сравнивать с валом от Элайн, то 9 из 12 кривые, ещё к двум можно придраться и только один такой же ровный как и оригинал. Возможно, и у Элайн есть не мовсем ровные валы - не знаю, в большой партии не сравнивал. Но тот единственный, что у меня был для сравнения на глаз идиален.
З.Ы. Упаковка коптеровских з/ч за год изменилась.
Интересно! Тоже на ехиробо покупаю в основном з/ч, проблем не было.
А как Вы проверяете валы? Я прикладываю вал к штангелю и смотрю на просвет. Любой инструментальщик подтвердит, что глаз видит зазор 0,01 мм., а это точность шлифовального станка.
ИМХО - катание по стеклу - бред. Возьмите кусок стекла и измерьте толщину микрометром. Там разброс в несколько соток.
Не раз из интереса (особенно когда не на чем было летать) рихтовал не сильно гнутые валы. Так вот сплошные валы 450-ки рихтуются элементарно! Причем так, что нет и намека на вибрацию.
С полыми валами 500-ки гораздо сложнее. Они, почему-то, как правило гнутся буквой S, в отличие от 450-х, гнущихся буквой С. Но иногда получается.
А как Вы проверяете валы? Я прикладываю вал к штангелю и смотрю на просвет.
Выбрал место на столешнице и катаю по нему подсвечивая фанариком. Как Элайн ни катай - зазар не “бьёт”. Некоторые же коптеровские прямо “пляшут” при прокатке.
На штангеле тоже проверял, но в столешнице я тоже уверен.
На стекле и зеркале зазор мне не видно совершенно. Ещё, иногда, проверяю вот так: www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=4676.msg… .
Приспособы и способы могут быть совершенно разными, если ты знаешь, как ведёт себя на них замеряемый и эталонный образцы.
К чему такие сложности с проверкой вала? Всё же элементарно просто. Вставляете вал в подшипники на раме и пальцем где стоят шестерни водите по нему (при этом вал крутится 😃 ) А верхнюю часть проверяете на биение. Мне видно даже малейшее, а если не видно, значит его нет 😃 Можно перевернуть его и ещё раз проверить для самоудовлетворения 😃
Ну вот покупал на замену валы от Flasher wingswheelsandrotors.com/f-hs1280-main-shaft-set-2…
(не реклама)
- замечательные валы, не бьют, из 12 валов ни одного гнутого. И приходит сильно быстрее, чем из китая.
Единственное но - они длиннее на несколько милиметров, т.е. расстояние между отверствиями совпадает, а вот внизу из шестерни торчит маленькая пыпырка, но она ничуть не мешает.
Да и деревяные лопасти от них же отличные, балансировать не пришлось, бабочки нет.
А вот Элайновские деревяшки заметил странную закономерность - черные отличные, а красные уже две пары и отбалансировать не удалось… 😦
Так и я уже сколько раз писал что Флашер самый правильный клон 😃 У него и валы прямые и обработка хорошая. А тарелка вообще без люфта была. А то что с низу торчит 1см вала, ничего страшного. Можно отпилить если вес мешает.
Я ж уже писал - три раза подряд падал - и все из за промежуточной шестерни, проворачивалась она…
Как вылечили?
Как вылечили?
В смысле - вылечил?
Заказываем з/ч - получаем - ставим - и в небо!!!
😃
В смысле - вылечил?
Заказываем з/ч - получаем - ставим - и в небо!!!
😃
Т.е. заменили весь узел целиком(вал, шкив, шестерня, подшибники)?
Т.е. заменили весь узел целиком(вал, шкив, шестерня, подшибники)?
Ну а по другому он не продается
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Да и не стоит оно того, что бы колхозить что то… Те краши (3 подряд) в разы дороже обошлись… Ну и “невнимательность” в дефектовке - то же фактор. Надо все проверять-перепроверять (это я в свой адрес)… 😃
😃
Всем добрый день,
хочу заказать как донора на РЕКС450-й такую штуку HK450GT
на сайте пишу про 99% совпадений по деталям с элайном,
сам НК 450- в карбоне и метале…
Собственно вопрос… кто-то делал что-то подобное,
как качество деталей, на сколько они сопоставимы?
Спасибо.
хочу заказать как донора на РЕКС450-й такую штуку HK450GT
не занимайтесь ерундой. сам являюсь владельцем тарота. абсолютно все расходники беру элайновские, разве что за исключением лопастей. HK никогда в руках не держал (но готов поспорить, что качество ещё ниже, чем у тарота), от тарота на элайне можно использовать раму, мотоплощадки, хвостовое оперение, цапфы, шасси и канопу (если не смущает надпись). лучше возьмите в качестве донора голую бушную тушку элайна в барахолке.
ну в общем -то и хочу его взять из-за
1- рама,
2-лыжи, шасси,
3-канопа,
4- держатель акков,
5- лопасти,
6-хвост,
7-тяги, шарики…
валы пользую родные или пижоновские, ну и остальные деталюхи головы останутся.
просто прикинув элайновские детали (пол рамы 20долл, лыжи 7долл, канопа 15долл держ акков-14 долл+ доставка…) купить этот клон за 60 долл и поснимать с него все что нужно…может потом что-то еще пригодиться…на замену, а не ждать месяц…
Кстати после того как развалил родную но пластиковую голову поставил какую-то китайскую…под прошку заточеную… пока все гуд и при крашах меняю только валы…
если жизнь дорога, не пользуйте дешевые лопасти. видел, как в полете отстреливает китайский карбон на хвосте 450-ки. а если это будет ОР? в розницу лист карбона, из которого можно выпилить раму на 450-ку обходится примерно в 50$. представляете какого качества у HK рама и все остальное? ну а так… 60$ не те деньги… возьмите, попробуйте, отпишитесь о результате.
ну а так… 60$ не те деньги
вот поэтому и заинтриговало, в сети полно видео и форумов о вертах НК вроде летают,
а о брендовых наценках я тоже знаю не понаслышке…
в розницу лист карбона, из которого можно выпилить раму на 450-ку обходится примерно в 50$. представляете какого качества у HK рама и все остальное?
Ну, во-первых, лист карбона на раму 450 стоит в розницу 10 долл., а не 50.
А, во-вторых, открою Вам страшную тайну - рецепт китайского карбона. Специально для изучения слойности и структуры отжигал ломаную раму клона. Состоит она из эпоксидной смолы и углеткани в соотношении по весу примерно 1:1.
Вам известен другой рецепт карбона?
Угу. Это ФИРМЕННЫЙ карбон. Там видать одна сплошная углеткань, без эпоксидки.
И вообще, настоящие пилоты ™ на клонах не летают 😉
Ну вот и в этой теме начинается…
вопрос не в том кто круче загнет или прикольней приколется!!!
я спрашивал про взаимозаменяемость деталей с клонов и оригинала!!!
если у кого-то есть такой опыт - поделитесь!!! если нет - …
и мне не интересно на чем летают правильные пилоты… для этого есть другая тем…
Вопрос в том что-бы хоть чуть чуть удешевить ремонт верта…
по поводу карбона, если я правильно понял, то разницы не много???
Если задача удешевить ремонт - берите з/ч на ХК тушками.
Именно так - наиболее выгодный вариант покупки - целый тушкан (особенно при крепком краше).
Именно так - наиболее выгодный вариант покупки - целый тушкан (особенно при крепком краше).
Отличные советы, это какие же клоны должны быть чтобы так “складываться”, уж сколько бил вертов, даже об бетон, но чтобы тушку за замену это круто. И вообще клоны противно как в руках держать так и собирать, гадость полная.