Как вам навая 600Е Prototype Flybarless 3GX?

patrik
Aleksey24:

надежда исправления ошибок 3G.

Может поделитесь ошибками 3G, очень интересно.Вдруг что то новое узнаю.😈А без приёмника, это круто, сам попробывать хотел, только мне это не грозит, у меня Футаба.😁😎

Aleksey24

Я наверно не правильно выразился, проблема хвоста на 3Г. Проделанные все советы форума так не помогли решить у меня на 550-ом проблему виляния хвоста. Может я делаю что то не так, проделал всё как описанно на форуме методы. Для аппы JR подключение 3GX очень удобно www.align.com.tw/alignhtml/…/600EPROP23_en.html . Плюс пишут что в дальнейшем можно будет подключаться с компом через блютус.

ДмитрийС
Aleksey24:

Я наверно не правильно выразился, проблема хвоста на 3Г. Проделанные все советы форума так не помогли решить у меня на 550-ом проблему виляния хвоста. Может я делаю что то не так, проделал всё как описанно на форуме методы. Для аппы JR подключение 3GX очень удобно www.align.com.tw/alignhtml/EN...PROP23_en.html . Плюс пишут что в дальнейшем можно будет подключаться с компом через блютус.

Я проблему виляния хвоста на 3G решил. Подробности в моем дневнике…

Aleksey24

Все это я прочитал и сделал. Хвост на висение стоит мертво, в горизонтальном полете возбуждается (колебания 1-2см), после пируэтов остановливает тоже без колебаний.

Aleksey24

[QUOTE=Aleksey24;2635910]Интересно прикупил кто этот вертолет, что пишут про новую 3GX?
Вопрос так и остался открытым.😉

Romario1

фууух , аж голова закружилась , это ж надо было так ускорить воспроизведение 😃

beatl

Держу в руках кит. Флайбарный.
Первые впечатления:
теперь производитель не комплектует киты бортовой батареей. То есть ВЕС 6А есть, а батарейки нет.
Что стоит особенно отметить, так это то, что карбон основной рамы и ее пластиковые части представляют из себя единую деталь. Пластик “налит” на раму. Это здорово осложнит жизнь сторонним производителям апгрейдов и клоностроителям.

Mr_Miron
beatl:

Что стоит особенно отметить, так это то, что карбон основной рамы и ее пластиковые части представляют из себя единую деталь. Пластик “налит” на раму. Это здорово осложнит жизнь сторонним производителям апгрейдов и клоностроителям.

и нам жизнь осложнит…

Tigron

Ага, с учетом того, что пластиковые части будут уходить часто, а для ремонта их придется покупать вместе с карбоновыми дорогими пластинами. Маркетинг, мля!

idimych

Ерунда, там эти детальки не силовые, крепление серв да полозья для акков.

beatl
idimych:

Ерунда, там эти детальки не силовые, крепление серв да полозья для акков.

Согласен. Но поныть - святое…

patrik
beatl:

Согласен. Но поныть - святое…

Алексей не тами, раскажи побольше, а то свербиииитттттт…😋Да если б мне в руки, да я б её, по атомам ражложил.😂😂😂😁😎

beatl
patrik:

Алексей не тами, раскажи побольше, а то свербиииитттттт.

Основной вал на флайбарной версии одинаков с валом от 550-го. Номер H55006.

Nevada

Тоже купил Флайбарный, пока в процессе сборки! Первое впечатление “ВАУ!” а там видно будет.

Rula
beatl:

Основной вал на флайбарной версии одинаков с валом от 550-го

Насколько я понимаю - fbl голова идентичная 550, возможно и вал тоже будет идентичным, в свете одинакового с fb

beatl
Nevada:

Тоже купил Флайбарный, пока в процессе сборки! Первое впечатление “ВАУ!” а там видно будет.

ЗдОрово! Вадим, межлопастной такой же?

Nevada
beatl:

ЗдОрово! Вадим, межлопастной такой же?

Если честно Алексей ещё не сверял. Вместе с вертолетом приобрел и новую аппаратуру DX8, по этому сборка продвигается не спеша.

patrik

Кажеться пора продовать старые 600-ки и переходить на новые.😈😎

Nevada

Собран и настроен 😎! Облет отложен по метеоусловиям Сургута 😵

patrik
Nevada:

Собран и настроен

Красотища.Поздровляю.😁😎