Как вам навая 600Е Prototype Flybarless 3GX?
У меня стоят полки 0-49-49-49-49 (норм.) 70% 1-ый айдл, 100%-2-ой айдл.
У меня стоят полки 0-49-49-49-49 (норм.) 70% 1-ый айдл, 100%-2-ой айдл.
А я полку на нормал поставил сразу 60%
Спасибо огромное за помощь.
Ваще по настройке Кастла есть две хорошие темы heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=6235.0
rcopen.com/forum/f63/topic157137
Почитай, многие вопросы отпадут.
Ваще по настройке Кастла есть две хорошие темы heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=6235.0
rcopen.com/forum/f63/topic157137
Почитай, многие вопросы отпадут.
Спасибо все вопросы отпали. Я летал на 60% это уже Idle 1 по программе.
Да и параметры нужно забить какие есть. Еще вопрос по прошивке, какую лучше ставить на Регуль?
Там последняя 4.02 уже с сентября идет. Скорее всего она уже стоит у тебя. Кастл линк с января этого года обновлялся. Когда в программу зайдешь в разделе Software можно обновиться.
Ага. Выставлять параметры как по ссылке для 600ESP правильно понял?
Да. Только не для 600ESP, а для 600PRO.
www.castlecreations.com/…/align600efl.pdf вот ссылку от вас получал.
Всё правильно, там указано
Align 600 EFL, но не ESP.
Перепутал. Параметры подойдут?
Ну конечно, этот сетап как раз для нашего вертолета, именно под мотор 600MX.
Ну конечно, этот сетап как раз для нашего вертолета, именно под мотор 600MX.
Ну все теперь я спокоен. Сегодня линк заберу и настрою регуль наконец. Завтра у нас полетушки, надеюсь без последствий отлетать 4,5 минуты с легкими элементами 3D. Евгений спасибо огромное за инфу и помощь.
Не за что. Удачных полетов!
Не за что. Удачных полетов!
Спасибо. отпишусь о результатах.
Прошу прощения но еще один вопрос по теме. У меня к ругулю идет переходник который втыкается в приемник, после обновления прошивки я так понимаю этот переходник уже не понадобится. Или все же он нужен? Просто я не смог завести регуль пока не поставил этот переходник.
Просто в теме прошивок к регулю, я нашел инфу по поводу 50(k)mHz. Что на прошивках 3.хх регуль работал только на этой частоте, а начиная с 4й версии может работать с частотой сигнала от 100(k)mHz и выше.
Чё за переходник? Не в теме. Фото, ссылку?
image.helipal.com/rh60e01_f16_en.jpg
вот этот, я похоже ткнул этот переходник совсем не туда, вот лапоть.
Какой из двух? Большой - это БЕК, малый - степдаун. А зачем что-то изобретать, когда есть инструкция с картинками?
Какой из двух? Большой - это БЕК, малый - степдаун. А зачем что-то изобретать, когда есть инструкция с картинками?
Степдаун - я подцепил между регулем и приемником, на приемник подается питание с БЕКа. Видно здесь и ошибся. Но пинать не стоит, я впервые собирал электричку такого класса.
я впервые собирал электричку такого класса.
И что? В инструкции где-нибудь есть указание воткнуть этот степдаун к регулятору? Я тоже собирал этот вертолет первый раз в жизни, но собрал правильно, т.к. просто следовал инструкции.
Степдаун не нужен. Он, если память мне не изменяет, идет только с низковольтной Футабой.