Как вам навая 600Е Prototype Flybarless 3GX?
Тут бытуют разные мнения. Кастл из своих пресетов рекомендует для этой модели Нормал 5. Некоторые продвинутые моделисты считают, что лучше поставить Низкий 0.
Заказал. Посмотрим, что приедет и такие ли уж они распрекрасные, как рекламируют.
Вот, наконец-то, получил черные конички, но проверить не могу - остальные з/ч еще не приехали и купить в Москве негде. Будем ждать.
я получил и поставил (перед и зад). Пока вылетов мало, но видно что выработка идет ИМХО не медленнее… Похоже надо мне гуверу чуйку убавлять. т.к. куда еще думать мысли кончились.
Не у кого в полете сервы об мотор не труться?
Не у кого в полете сервы об мотор не труться?
Нет такого, хотя расстояние 3мм, сервы должны быть закреплены, возможно резиновые демпфера дают люфт и сервы сами себя раскачивают и касаются двигателя, когда собирал об этом подумал, сервы прижал как можно жестче, выжав демпфера.
выжав демпфера
Я вот думаю, может их совсем убрать.
Я вот думаю, может их совсем убрать.
как вариант без них
Кто нибудь ставил хайвольтные сервы?
Подскажите максимальные габариты силового аккумулятора в мм., котрый можно запихнуть (интересует естественно ширина и высота), либо напишите габариты аккумуляторного отсека (высота и и ширина). Заранее спасибо.
Размеры только вечером. Ты скажи какие акки хочешь впихнуть, а я скажу влезут или нет.
Не акки, а только один акк.
Есть безумная идея купить
голую тушку rc711.com/…/align-trex-600efl-pro-flybarless-kit-p…
и мотор rc711.com/…/align-600mx-brushless-motor1220kv-rcmb…
есть регуль 6S и акки 6S.
В общем собрать верт с силовой на 6S. Ну типа - экономия получается, потому как регуль и паки на 6S имеются.
Размер силового аккумулятора 50Х55
banned link
Идея неудачная ИМХО. Верт очень тяжелый и мясистый, он заточен под 12S. Тяжко силовой придется и летать он будет медленно и печально. 50Х55, точно не скажу, но на 99% не влезет. У мну такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… практически впритык, с небольшим зазором.
Насчет акков понятно.
А насчет силовой не очень.
Два ваших акка тяжелее одного 522г.+522г. против 908г.
Разница в весе всего 136 г. А потеря в мощности 1,3 Квт. А чем тут говорить. Выигрыш в весе несопоставим с мощностными потерями.
Выигрыш в весе несопоставим с мощностными потерями.
согласен
Господа владельцы сего аппарата, подскажите при крашах сервы выживают?
Там ведь от серв усилие сразу тарелку передается без всяких там промежуточных качалок.
И вообще есть смысл брать такой вариант, или сразу лучше DFC?
Сервы ломаются, но не в каждом краше.
А вот рама хлипкая, часто ломается за передними сервами.
У кого насколько сильно греется мотор, рукой можно дотронуться?
или сразу лучше DFC?
У меня при краше погнулась тяга от качалки к тарелке. DFC не советую, при краше может разбить тарелку под замену. Рама да, в месте крепления передних серв слабая, реальный расходник.
У меня при краше погнулась тяга от качалки к тарелке. DFC не советую, при краше может разбить тарелку под замену. Рама да, в месте крепления передних серв слабая, реальный расходник.
Да уж - это совсем не дело, когда рама и сервы расходник.
У меня старая 600 ка с силовой под 6S. На ней усилие от серв к тарелке передается через промежуточные качалки. Вертолет 6 раз вгонял в планету, рам цела, сервы работают.
я правда, всего один раз ронял, но сервы и рама целы. из убытков, лопасти, стойку шасси завернуло, хвостовая балка буквой “С” стала, конички.
я правда, всего один раз ронял, но сервы и рама целы. из убытков, лопасти, стойку шасси завернуло, хвостовая балка буквой “С” стала, конички.
Конички какие чаще ломаются - задние?