Приобрел себе Phoenix EDGE 50 ампер, от регулятора идет 2 кабеля, aux wire ( белый кабель, в 3 пиновом разьеме, в мануале указано aux wire) для чего он используется? Куда подключать?
На 99% высокая чувствительность говернера. В этот уикэнд на свежем акке при чувствительности 25 срезало на пичпампинге конички в тайл кейсе.
У меня тоже чувствительность 25 была выставлена, результат тот же (на новых АКБ ALIGN 3300 40С, летал на 2650 25-50С все в норме), сейчас установил 15 ед.
Это скрин настроек Сабо на 700 DFC, у него чутье 7 единиц, никто не пробовал так?
Это скрин настроек Сабо на 700 DFC, у него чутье 7 единиц, никто не пробовал так?
Тут бытуют разные мнения. Кастл из своих пресетов рекомендует для этой модели Нормал 5. Некоторые продвинутые моделисты считают, что лучше поставить Низкий 0.
Заказал. Посмотрим, что приедет и такие ли уж они распрекрасные, как рекламируют.
Вот, наконец-то, получил черные конички, но проверить не могу - остальные з/ч еще не приехали и купить в Москве негде. Будем ждать.
я получил и поставил (перед и зад). Пока вылетов мало, но видно что выработка идет ИМХО не медленнее… Похоже надо мне гуверу чуйку убавлять. т.к. куда еще думать мысли кончились.
Не у кого в полете сервы об мотор не труться?
Не у кого в полете сервы об мотор не труться?
Нет такого, хотя расстояние 3мм, сервы должны быть закреплены, возможно резиновые демпфера дают люфт и сервы сами себя раскачивают и касаются двигателя, когда собирал об этом подумал, сервы прижал как можно жестче, выжав демпфера.
выжав демпфера
Я вот думаю, может их совсем убрать.
Я вот думаю, может их совсем убрать.
как вариант без них
Кто нибудь ставил хайвольтные сервы?
Подскажите максимальные габариты силового аккумулятора в мм., котрый можно запихнуть (интересует естественно ширина и высота), либо напишите габариты аккумуляторного отсека (высота и и ширина). Заранее спасибо.
Размеры только вечером. Ты скажи какие акки хочешь впихнуть, а я скажу влезут или нет.
Идея неудачная ИМХО. Верт очень тяжелый и мясистый, он заточен под 12S. Тяжко силовой придется и летать он будет медленно и печально. 50Х55, точно не скажу, но на 99% не влезет. У мну такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… практически впритык, с небольшим зазором.
Насчет акков понятно.
А насчет силовой не очень.
Два ваших акка тяжелее одного 522г.+522г. против 908г.
Разница в весе всего 136 г. А потеря в мощности 1,3 Квт. А чем тут говорить. Выигрыш в весе несопоставим с мощностными потерями.
Выигрыш в весе несопоставим с мощностными потерями.
согласен
Господа владельцы сего аппарата, подскажите при крашах сервы выживают?
Там ведь от серв усилие сразу тарелку передается без всяких там промежуточных качалок.
И вообще есть смысл брать такой вариант, или сразу лучше DFC?