Как вам навая 600Е Prototype Flybarless 3GX?
ИМХО брак или последствия предыдущих крашей.
ИМХО брак или последствия предыдущих крашей.
вертолет после сборки из коробки, всего несколько полетов, видимо брак
При взлете, переключении в идле1 и быстром наборе высоты срезало несколько зубов на конической шестерне, посадил нормально. Что стало тому причиной? Резкая нагрузка, брак? До этого было несколько полетов, все в норме, небольшой писк при резком положительном шаге.
если был писк - возможно у вас проблема с подшипниками на валу с коничками. боковая нагрузка при разгоне на подшипник, а если он немного квадратный - могло подкусить…
либо слишком быстро отработал переход в другой режим оборотов. хотя вы говорите, что плавно…
я бы не стал столь категорично к белым коничкам относиться. черные, может и крепче, но у алайна и с белыми все в порядке.
если был писк - возможно у вас проблема с подшипниками на валу с коничками. боковая нагрузка при разгоне на подшипник, а если он немного квадратный - могло подкусить…
либо слишком быстро отработал переход в другой режим оборотов. хотя вы говорите, что плавно…
я бы не стал столь категорично к белым коничкам относиться. черные, может и крепче, но у алайна и с белыми все в порядке.
Новый подшипник из коробки и квадратный - маловероятно, узлы работали нормально никаких закусываний, шума, вибрации, старт выставлен плавный, после взлета, переключения в идле1 и наборе высоты не резким рывком, но быстро, стал слышен скрежет, хвост не срывало, высоту набрал немного 5-7 м, посадил сразу же, осмотрел- отсутствуют несколько зубов.
В предыдущих полетах был слышен писк-скрип именно при быстром наборе высоты, в висении никаких посторонних шумов. Белые конички до этого никогда не подводили (на 500-ке), все отлично. Буду разбирать смотреть.
Новый подшипник из коробки и квадратный - маловероятно, узлы работали нормально никаких закусываний, шума, вибрации, старт выставлен плавный, после взлета, переключения в идле1 и наборе высоты не резким рывком, но быстро, стал слышен скрежет, хвост не срывало, высоту набрал немного 5-7 м, посадил сразу же, осмотрел- отсутствуют несколько зубов.
В предыдущих полетах был слышен писк-скрип именно при быстром наборе высоты, в висении никаких посторонних шумов. Белые конички до этого никогда не подводили (на 500-ке), все отлично. Буду разбирать смотреть.
да не маловероятно, а как раз -в вероятно. У меня 1-ая авторотация была на 450-том Алайне на его 30-ом полете. Подшипник в цапфе хвостовой просто рассыпался.
При взлете, переключении в идле1 и быстром наборе высоты срезало несколько зубов на конической шестерне, посадил нормально. Что стало тому причиной? Резкая нагрузка, брак?
На 99% высокая чувствительность говернера. В этот уикэнд на свежем акке при чувствительности 25 срезало на пичпампинге конички в тайл кейсе.
Приобрел себе Phoenix EDGE 50 ампер, от регулятора идет 2 кабеля, aux wire ( белый кабель, в 3 пиновом разьеме, в мануале указано aux wire) для чего он используется? Куда подключать?
На 99% высокая чувствительность говернера. В этот уикэнд на свежем акке при чувствительности 25 срезало на пичпампинге конички в тайл кейсе.
У меня тоже чувствительность 25 была выставлена, результат тот же (на новых АКБ ALIGN 3300 40С, летал на 2650 25-50С все в норме), сейчас установил 15 ед.
Это скрин настроек Сабо на 700 DFC, у него чутье 7 единиц, никто не пробовал так?
Это скрин настроек Сабо на 700 DFC, у него чутье 7 единиц, никто не пробовал так?
Где нашли?
По таймингу вопрос, нормал 5* или 0?
Тут бытуют разные мнения. Кастл из своих пресетов рекомендует для этой модели Нормал 5. Некоторые продвинутые моделисты считают, что лучше поставить Низкий 0.
Заказал. Посмотрим, что приедет и такие ли уж они распрекрасные, как рекламируют.
Вот, наконец-то, получил черные конички, но проверить не могу - остальные з/ч еще не приехали и купить в Москве негде. Будем ждать.
я получил и поставил (перед и зад). Пока вылетов мало, но видно что выработка идет ИМХО не медленнее… Похоже надо мне гуверу чуйку убавлять. т.к. куда еще думать мысли кончились.
Не у кого в полете сервы об мотор не труться?
Не у кого в полете сервы об мотор не труться?
Нет такого, хотя расстояние 3мм, сервы должны быть закреплены, возможно резиновые демпфера дают люфт и сервы сами себя раскачивают и касаются двигателя, когда собирал об этом подумал, сервы прижал как можно жестче, выжав демпфера.
выжав демпфера
Я вот думаю, может их совсем убрать.
Я вот думаю, может их совсем убрать.
как вариант без них
Кто нибудь ставил хайвольтные сервы?
Подскажите максимальные габариты силового аккумулятора в мм., котрый можно запихнуть (интересует естественно ширина и высота), либо напишите габариты аккумуляторного отсека (высота и и ширина). Заранее спасибо.
Размеры только вечером. Ты скажи какие акки хочешь впихнуть, а я скажу влезут или нет.