align t-rex 450 pro v2 3gx
А вот эти клоны я пробовал! KDS N300, но есть и другие названия. Жалкое подобие, хуже 410-х, люфты разнашиваются гораздо быстрее, со временем теряют центр.
Не ну это ты, Стас, зря. У меня тоже изначально стояли 410M потом поменял на эти самые KST115. Так вот у 410 люфты АХРЕНЕНННЫЕ после 50-ти полетов. Не лечатся даже заменой всех шестерен.
А KST отлетали уже за 300 вылетов и несколько крашей без намека на люфты или увод центра. Про скорость\точность в сравнении с Align я уж вообще молчу.
Та же KST стоит даже на хвосте и справляется лучше Align 520.
Не ну это ты, Стас, зря.
Может мне так повезло! Я почти самый первый заказал N300, может потом исправились! Но умерли они почти одновременно. И было ещ вот такое, я выкладывал когда-то:
И было ещ вот такое, я выкладывал когда-то:
Стас
А я что то не понял что ты на видио показать хотел ?
А я что то не понял что ты на видио показать хотел ?
Обрати внимание, как в крайних точка серва дергается. может не очень видно, но она дрожит прям там. Это стик шага, т.е. там отскоков не может быть в принципе. Может качество не очень, но в жизни дергалось адски. Она еще сама бывало до конца вверхи, потом вниз - без команды!
А вот как они работали, когда новые были (ручкой циклика - т.е.отскакивали со скорость пружин в передатчике):
Она еще сама бывало до конца вверхи, потом вниз - без команды!
Жесть . это точно в помойку. Может это тебе так не повезло . Я так особо жалоб на них не слышал .
Я и говорю, может партия из первых, не самая удачная была. Но после этого случая я зарекся быть бета-тестером! 😃
Сделал пару пролетов, терпимо до новых серв из Китая потянут если не крашанусь
Подскажите пожалуйста где затариваться дешевыми качественными запчастями для t-rex 450 ?
P.S. может немного не в эту тему но все трексы 450 похожи очень
Спасибо!
KST-115 - две из четырёх двигаются с заеданиями, если крутить за качалку. За стиком вроде ходят нормально. Это плохо ? Чем это грозит ?
KST-115 - две из четырёх двигаются с заеданиями, если крутить за качалку. За стиком вроде ходят нормально. Это плохо ? Чем это грозит ?
В полете или на взлете заклинит, и прощай вертолетик… хорошо если не в человеков полетит!
Ну а если не заклинит, то скорость отработки разная будет - например, прибавляешь шагов, а верт не ровно вверх будет подниматься, а его еще будет тянуть в ту сторону, с какой стороны тормозящая серва.
Чем это грозит ?
Наверное в первую очередь - это грозит разборкой и промывкой. Потом смазкой и сборкой. Мученьями на сервотестере. Потом уже делать выводы.
Твою ж мать. 50% брака. В жопу клоны.
+100
Соберетесь выкидывать - отправьте вместо помойке мне 😃
Можно даже незабесплатно…
А если серьезно, не стоит хаять раньше времени. Вы все-таки пытаетесь крутить рукой повышающий редуктор. Там любая безобидная соринка между зубьями будет как “заедание” чувствоваться.
Разберите машинку взгляните в каком она состоянии. Смажте.
KST конечно не Futaba, но на 115й и ее разновидностях не одна сотня человек летает и радуется.
В любом случае аналогов ей по характеристикам нет, окромя MKS за 80 баксов штучка, т.ч. некоторое приложение рук себя окупит с лихвой.
А по поводу, клоны-не клоны, у меня буквально вчера алайн 410M на взлете намертво заклинило. Машинка не билась. Шестерни стоят новые. Вылетов 5 сделали. А вы клоны-клоны…
Жду выхода Goblin 450!!!
Стас , а на Warp не смотрел ?
Я тут потрогал вживую, страшен зверь, но прикольный 😃
А, чьи клоны? Если верить rcopen.com/forum/f65/topic272042, то КСТ не есть клон МКС, а вот Турнига 306 перемаркированные КСТ 115.
, у меня буквально вчера алайн 410M
Я отказался от этих серв давно .
Стас , а на Warp не смотрел ?
Ремень не хочу ни в коем случае! Достал еще на Blade 450.
P.S. Goblin 450, если и будет, то будет тоже с ремнем, как все Goblin-ы, но там хоть вид кайфовый, глаз радовать будет! Я вообще не уверен, нужна ли мне 450-ка. Вроде и без нее мне не плохо! 😃 500-ка для меня уже как 450-ка и выглядит, и летает. Если кто-то что-то принципиально интересное изобретет, то может возьму. Мне не к спеху.
а на Warp не смотрел ?
Я тут потрогал вживую, страшен зверь, но прикольный
Проблемная модель - много чего переделывают люди на нем чтобы нормально летать: то моторы стоковые производитель отзывал, то хвосты от T-rex 500 ставили, и т.д.
А если серьезно, не стоит хаять раньше времени.
Всё так. Разобрал, промыл WD-хой, прошёлся щёткой по зубам, собрал, покрутил осторожно, но настойчиво в каждую сторону; ещё раз промыл, смазал и собрал. Вуаля! Не такое уж и говно оказалось. 😒
Ну вот, такая халява обломалась 😉
Для долгой жизни редуктора еще смажь шестерни хорошенько густой смазкой типа солидола.
Подскажите пожалуйста размеры обгонной муфты. Наружный и внутренний диаметры. Очень нужно. Заранее спасибо.