Отзывы владельцев новой 500-ки PRO

STZ

Таки шо я?! 😃 Я взял недавно VBAR и рад поуши! А так и SK540 летает отлично, просто надо чуть подпариться с настройками. Зато говернер в нем сразу работает (не надо платить 35€ за PRO софт).

Val-ksd
Panov-75:

Я не преследую, я просто отвечаю на Ваши глупые вопросы. Копия - это как Феррари. А Вы раздумываете, чтоже на нее поставить … резину Бриджстоун или протертую КАМА. .

Что вы на человека наехали?

Panov-75:

Нужно просто включить мосК …

Прежде всего нужно его вам включить.На кой ляд копии система FBL возможности которой не будут использоваться, или вы предлагаете на копии летать жёсткое 3D?Сори за ОФФ

makaraf

😃Парни разьясняю ситуацию.Копию строил всю зиму.Сам вертолет в коробке.Поэтому может глупые вопросы.V-Bar и 3ГХ не праздные вопросы.Хочу научиться и настроить вертолет на плавные и правильные полеты.Панов извини …эмоции.😌Может это не в тему…извините.😃

Забыл сказать T-rex 500 EFL.

makaraf

Парни я только на Вас надеюсь на практиков.В ветке копии все размыто и не разборчиво.Там Асы строят…

moonchild

Ставьте ВБар… а 3ЖеИкс - в барахолку.
Если вы планируете применять нормальный режим гироскопа, те без удержания, то понадобится Про прошивка. А так хватит версии Экспресс. ВБар работает с сателлитами, поэтому приемник не нужен. Если помимо полета вы еще задействуйте какие-то копийные функции, то приемник будет необходим.

makaraf

Только шасси(ретракты) БАНО отдельно.

moonchild

ВБар я имел ввиду - Мини… если у вас полноразмерный, то в нем вроде есть выходы дополнительных каналов. Но точно не уверен.

makaraf

Полно размерный -синий(отдал12кр)

Panov-75
makaraf:

-У Вас чего есть из мелколетов .Какого хэээна тогда советуешь.

А при чем тут мелколеты, тема то вроде 500-ки 😃 Хотя … для кого и 700-ка … мелкота 😃

makaraf:

Панов извини …эмоции.

Да я тоже погорячился. Просто как-то смешно … иметь красивую жену, и задумываться о попробовать резиновую женщину 😃

Warlock1979

Хмм… я думал на копии ставят автопилоты типа хеликоманда.

Робби
moonchild:

3ЖеИкс - в барахолку

Вообще поддерживаю!

Panov-75:

Да я тоже погорячился. Просто как-то смешно … иметь красивую жену, и задумываться о попробовать резиновую женщину

Макс, привет, уберите Вы друг другу помидоры) Жить нужно дружно!

7 days later
2dfx

Подскажите,
У меня есть 450ка с футабой Т6J, хочу 500ку новую.
В описании требование к минимум 7ми канальному приемнику/передатчику.
В действительности нужен этот 7ой канал и чем он управляет?

Datos

Не обязательно. 6 каналов управления, остальные могут быть использованы как переключение настроек. Минимум 6 надо. Элеватор, элерон, газ, шаг, руддер, чуйка руддера. Так что можете и на 6-рке летать. Правда все равно потом захотите больше…

Может они хотят 7 каналов так как при использовании сателлитов спектрума и фбл 3гх - чуйка гиры висит на 7-ом канале. В случае с футабой или ее с-басом не знаю

shvion
Datos:

Может они хотят 7 каналов так как при использовании сателлитов спектрума и фбл 3гх - чуйка гиры висит на 7-ом канале. В случае с футабой или ее с-басом не знаю

На флайбарной 500pro с сателлитами и гирой GP900 было точно также. Долго не мог понять почему каналом GEAR чуйку рулю, а ничего не меняется…

aush

Начал вчера собирать 500 dfc. Ну понятно что надо все разобрать-собрать, но когда собирал 450 там хоть нормально были узлы собраны. Тут ни единого винта закрученного. Фиксатора резьбы и в помине нет… ну зато теперь точно знаю что все винты закручены…

Alex71
aush:

но когда собирал 450 там хоть нормально были узлы собраны. Тут ни единого винта закрученного.

Никогда алайн не поставлял в китах собранные узлы;) это пресобранные то есть лишь для того чтобы показать как и куда должно быть вкручено;)

Mr_Miron

Как думаете, зачем align понизили передатку на хвост, чтобы понизить обороты на хвосте? Неужели на старой есп при оборотах на голове 3000-3200 были проблемы с хвостом? Есть апгрейды, чтобы заменить на прошке tail boom case на кейс , в который можно ставить конички от есп