Рама TDRex 700
Не знаю, у меня без 3го подшипника рама на 700ке рама переломилась, а с ним бы точно ничего не было, вал то фик с ним, $7 буит стоит, а половина рамы $60.
Cейчас стоит и все в порядке, тока валы меняю
Сколько было падений, ни разу еще рама так не ломалась из-за отсутствия 3подш. Тут больше походит на неудачаное стечение обстоятельств + удар на бок…
Потому летаю себе без 3подш. и бед не знаю))
Сколько было падений, ни разу еще рама так не ломалась из-за отсутствия 3подш. Тут больше походит на неудачаное стечение обстоятельств + удар на бок…
Потому летаю себе без 3подш. и бед не знаю))
После такого интересного слома усилил вот этим апгрейдом
customheliparts.com/store/index.php?route=product/…
- KDE TBB (3й подшипник) upgrade.
Как результат все стало крепче, плюс вал перестал раму туда-сюда гнуть (если раму рукой держать, а рукой пытаться вал в разные стороны пошатать, видно как рама гнется), все таки толщина карбона у 700E тоньше чем у 700N, а после подшипника - жестко так, верт как бы предсказуемее выходит из всяких резких маневров
Такую штуку мы и сами могем нарисовать)
😁
а ты 800е лопасти куда ставил? бренд какой?
RotorTech 810mm, еще тогда на 700ку ставил)
Не поглядев на койму(на характеристики), пришлось 2мм убирать люминя с цапф)) 14мм обычные лопасти 700ки, а лопасти оказались 16мм!
… Я и планирую выпускать такие миникитовые наборы))
И когда появятся эти наборы?
И когда появятся эти наборы?
Начало положено, жду заказы)
RotorTech 810mm, еще тогда на 700ку ставил)
Не поглядев на койму(на характеристики), пришлось 2мм убирать люминя с цапф)) 14мм обычные лопасти 700ки, а лопасти оказались 16мм!
RotorTech хорошие лопасти делает…
Поставил RotorTech 690 вместо Align 690D, и ахнул… пришлось даже Cyclic задавить c 63 до 60 в менюхе JR - а то шибко верткий стал для меня
Да я как бэ и не жалуюсь на их качество, просто не почитал характеристики) рядом такие же продавались, только койма 14мм-как и требовалось. Взял не глядя, вот и все…
Размеры
Снял видео полетов…
Долетался мля… добаловался))) (были блин вдохновители траву пострич…)
Первое видео легкое блином, второе баловался и добаловался((
www.youtube.com/watch?v=almRpfY5OOo
В расход ВСЕ лопасти и 115Т, думаю еще хаб хвостовой под замену. Подкосы ОПЯТЬ склеим)) Все остальное целое!
Первый полет, полет без краша))
www.youtube.com/watch?v=NfngFS4Yprc
Итакс… на замену пошли:
115Т+балка+лопасти и усе:)
Снял видео полетов…
Долетался мля… добаловался))) (были блин вдохновители траву пострич…)
Первое видео легкое блином, второе баловался и добаловался((www.youtube.com/watch?v=almRpfY5OOo
В расход ВСЕ лопасти и 115Т, думаю еще хаб хвостовой под замену. Подкосы ОПЯТЬ склеим)) Все остальное целое!
судя по видео не зарулился, скорее пальцы замерли, мосК команду нужную дал, а пальцы не дожали… чуть-чуть
судя по видео не зарулился, скорее пальцы замерли, мосК команду нужную дал, а пальцы не дожали… чуть-чуть
Ага, именно так( Да и скорость снижения была приличная…
Логи с сегодняшних полетов, мотор 700MX перемотанный. шим 8 тайминг 10. Прет конечно как ошалелый, но одна акка аж запахла)) Убавил до 8.
Тогда в себе в коллекцию еще вот этот апгрейд заведи от CHP:
Battery tray для 700ки 300x54x3мм, гораздо круче чем короткие пластмассовые и металлические Align или KDE. Баттареи на них по всей длине помещаются.
Тогда в себе в коллекцию еще вот этот апгрейд заведи от CHP:
Battery tray для 700ки 300x54x3мм, гораздо круче чем короткие пластмассовые и металлические Align или KDE. Баттареи на них по всей длине помещаются.
Для ТДРекса не вижу смысла в ней, т.к. площадка под акб из перегородок в нем. Для Тирекса она еще бы пригодилась может, а тут она уже лишнее…ВЕС добавит!))
Логи с сегодняшних полетов, мотор 700MX перемотанный. шим 8 тайминг 10. Прет конечно как ошалелый, но одна акка аж запахла)) Убавил до 8.
Почему до 8,вобще какая закономерность этих параметров по отношению к аккам и двигателю,почему двигателю,да потому что у меня двигатель прилично греется даже без 3Д,вот задаю вопрос и хотел бы услышать ответ исходя из личного опыта,в какую сторону играть таймингом и ШИМ чтоб уменьшить нагрев двигателя,естественно чтоб без последствий для движка и акка!
У меня 600ПРО ФБЛ сток+батареи 3000mAh 60С
двигатель прилично греется даже без 3Д
И что? Пусть себе греется, ожог то он этого не получит все равно))
чтоб уменьшить нагрев двигателя
Нужно уменьшить нагрев или выжать максимум из мотора?
700MX(шим : тайминг):
12:0 ватты больше, приход 5-10%.
8:5 ваты меньше, приход сток))) ацтой полеты…
12:10(берт каммерер) что-то между 8:5 и 12:0
8:10 двигун ожил! Правда уже перемотанный…как было бы на стоке, не знаю…
Ранее на гауи(еще когда-то давно…) был скорп 3026-1400, только с установкой 8:15 верт стал безумным!)
Выходит закономерность: тайминг выше, больше “лошадей”! Но при этом аки напрягаются больше.
Почему до 8,вобще какая закономерность этих параметров по отношению к аккам и двигателю,почему двигателю,да потому что у меня двигатель прилично греется даже без 3Д,вот задаю вопрос и хотел бы услышать ответ исходя из личного опыта,в какую сторону играть таймингом и ШИМ чтоб уменьшить нагрев двигателя,естественно чтоб без последствий для движка и акка!
У меня 600ПРО ФБЛ сток+батареи 3000mAh 60С
Все верно, эти параметры больше для эффективности мотора, у меня стоит
Timing 8
PWM Outrunner
А чтоб баттареи не дохли нужно Governor Gain-ом играться,
для Nano-Tech 45C 4000 c 700MX больше 20 ставить не стоит (у меня сейчас 18), начинают дуться. Особенно с Gain 35, правда с летает с ним реактивно, но баттареи из рамы потом не вытаскиваются ))).
для 65С думаю можно до 25 поднять