T-Rex 700E 3G Super Combo

Олеган
Miran:

Я ведь правильно понимаю, вопрос был не : Помогите найти дешевую зарядку;)

но и не самую дорогую!)

Miran

Я и несоветую;)…Просто народ жалуется что горят, дымятся…Я конечно не супер пилот, но у меня негорит)))Олег твой зарядник тоже не из дешовых,так что ненадо;)

Олеган
Miran:

Олег твой зарядник тоже не из дешовых,так что ненадо;)

Самый дорогой зарядник от ПауэрЛаб стоит ~230$ , а Шульц ~600$ . Вот и разница.))
Я только ЗА!! хорошую зарядку!
Сам обжегся не раз.

patrik
vadson:

5000мах6s 65-130с и будет счастье.

Тяжеловато будет для счастья, 4400 максимум, а то весить как чугунный мост будет, хотя для статики может и 8000 воткнуть, висеть наверное будет отменно.

9 days later
didi880

вчера получил, дочка помогала распаковывать.

Alex919rr
didi880:

вчера получил, дочка помогала распаковывать.

Подскажите, где заказывали? Вроде кита с батарейками нигде нет в наличии на данный момент.

didi880
Alex919rr:

Подскажите, где заказывали? Вроде кита с батарейками нигде нет в наличии на данный момент.

Была акция на flying-hobby, с лопастями SAB и батареями сейчас может и не быть.

paker1984

Алексей Бойм-для вас-helipross.com/new-year-align-pak-t-rex-600efl-pro-… НЕ РЕКЛАМА!!!
Вроде бы и доставка бесплатно,хотя смотреть нужно может ошибаюсь.

Олеган:

красота у меня на 600-ки стоит

Олег,расскажи как хвост,есть ли люфты и как ход,т.е. в краях не туго ходит?
Тоже думаю прикупить,стоит?

Alex919rr
paker1984:

Алексей Бойм-для вас-helipross.com/new-year-align-pak-t-rex-600efl-pro-…
Вроде бы и доставка бесплатно,хотя смотреть нужно может ошибаюсь.

Только это ссылка на 600ку, а не на 700ку, но и ее тоже уже нет. Я провафлил сладкий вариант на хелипроссе )).

starway48

Я не понимаю одной вещи. Почему ни кто не говорит о том, что значит 90 класс для новичка, который еще даже блинчиком летать не может?

zwadim
levon_2005:

В наличии айчерджер 206, хватает пока что для 700ки

1 час в параллели 2 акка на один полет? Это сколько комплектов вы имеете, если не секрет.

starway48:

Я не понимаю одной вещи. Почему ни кто не говорит о том, что значит 90 класс для новичка, который еще даже блинчиком летать не может?

дык вроде не новичковая ветка? Это там есть тема:
Несоблюдение техники безопасности или как я стал инвалидом. Читать всем !
а здесь правильные вертолеты обсуждают, а не новичков и говноклоны.

Alex919rr
starway48:

Костя, всё нормально, не волнуйся )). 90й класс для новичка - это угроза для жизни всех окружающих, отвечу за всех.
Вертолет-то топикстартер уже купил, ну не продавать же сразу. Будет учиться потихоньку.

Олеган
Alex919rr:

Вертолет-то топикстартер уже купил, ну не продавать же сразу. Будет учиться потихоньку.

Он его уже продал.
Не волнуйтесь.)

Alex919rr

А жаль, интересно всё начиналось. Любопытно, полетать-то успел или продал не собирая…

patrik
Олеган:

Он его уже продал.

Да, на нём уже тут летают, все кому не лень.
P.S. А в общем Костя прав, это вертолёт не для новичка 😃, даже в опытных руках выгладит угрожающе😈 , в варонке мимо пролетает, а очко так и сжымаеться, хочется упасть на землю и закрыть голову руками.😃😃😃

Олеган
patrik:

Да, на нём уже тут летают, все кому не лень.

Я даже знаю кто…)

Alex919rr:

Любопытно, полетать-то успел или продал не собирая…

или

patrik
vadson:

батареек НАНО-ТЕХ 5000мах6s 65-130с и будет счастье.

Сомневаюсь, на счёт счастья, по советовался с знающими людьми и купил 4200 50С, полётный вес 4840г.Время полёта 4.5 мин жёсткого 3D, в паках остаток 30%.Верт лёгкий, поддат левый и мощный, авторотация восхитительная.

7 days later