T-Rex 700E 3G Super Combo
В наличии айчерджер 206, хватает пока что для 700ки
1 час в параллели 2 акка на один полет? Это сколько комплектов вы имеете, если не секрет.
Я не понимаю одной вещи. Почему ни кто не говорит о том, что значит 90 класс для новичка, который еще даже блинчиком летать не может?
дык вроде не новичковая ветка? Это там есть тема:
Несоблюдение техники безопасности или как я стал инвалидом. Читать всем !
а здесь правильные вертолеты обсуждают, а не новичков и говноклоны.
Я не понимаю одной вещи. Почему ни кто не говорит о том, что значит 90 класс для новичка, который еще даже блинчиком летать не может?
Костя, всё нормально, не волнуйся )). 90й класс для новичка - это угроза для жизни всех окружающих, отвечу за всех.
Вертолет-то топикстартер уже купил, ну не продавать же сразу. Будет учиться потихоньку.
Вертолет-то топикстартер уже купил, ну не продавать же сразу. Будет учиться потихоньку.
Он его уже продал.
Не волнуйтесь.)
А жаль, интересно всё начиналось. Любопытно, полетать-то успел или продал не собирая…
Он его уже продал.
Да, на нём уже тут летают, все кому не лень.
P.S. А в общем Костя прав, это вертолёт не для новичка 😃, даже в опытных руках выгладит угрожающе😈 , в варонке мимо пролетает, а очко так и сжымаеться, хочется упасть на землю и закрыть голову руками.😃😃😃
Да, на нём уже тут летают, все кому не лень.
Я даже знаю кто…)
Любопытно, полетать-то успел или продал не собирая…
или
батареек НАНО-ТЕХ 5000мах6s 65-130с и будет счастье.
Сомневаюсь, на счёт счастья, по советовался с знающими людьми и купил 4200 50С, полётный вес 4840г.Время полёта 4.5 мин жёсткого 3D, в паках остаток 30%.Верт лёгкий, поддат левый и мощный, авторотация восхитительная.
Подскажите, где заказывали? Вроде кита с батарейками нигде нет в наличии на данный момент.
снова в продаже flying-hobby.com/…/trex-700e-3gx-combo-v2-sab-batt…
Модератор
Тема почищена
Парни Олег,Петр и особенно Константин которого я знаю и с ним общался лично…Я принощу свои извенения за весь этот бред …Я Константину все обьяснил,ситуация очень неприятная поэтому небуду ее пересказывать…Юлия вам отдельное спасибо!
Кто какие аккумуляторы использует!
Хотел заказать на хоббикинга (hobbyking.com/…/__17250__Turnigy_nano_tech_4500mah…), 4 пака по 4500mAh но слишком большой объем не отправляют одной посылкой, а разбивать на две по 75 долларов за доставку как то не очень хочется!
Рассматриваю еще такие: rcvolts.com/product-1253419-giant-power-lcf-6s4200… (не реклама)
или такие: rcvolts.com/product-1253420-giant-power-lcf-6s5000… (не реклама)
Интересно, вот эти слабоваты будут или нет?
hobbyking.com/…/__14986__Turnigy_5000mAh_6S_40C_Li…
Интересно, вот эти слабоваты будут или нет?
Нет в самый раз, только тяжеловато(для меня).Я на 4200 50С летаю, полётный вес 4940г.
Рассматриваю еще такие: rcvolts.com/product-1253419-g...-50c-100c.aspx (не реклама)
или такие: rcvolts.com/product-1253420-g...-50c-100c.aspx (не реклама)
Очень хорошые.
Вопрос. На 700 с флайбаром кто какие выставляет циклические углы? ну без флайбара могут быть разные, просто не знаю что ставить. У меня 700 с карбоновыми лопатками.
На 700 с флайбаром кто какие выставляет циклические углы?
Ставь по полёту, какие тебе комфортней.Если резкий, убавь, а ватный добавь.Это индивидуально.
Да хоть примерно! 12гр для флайбарного нормально? После 450 не могу понять сколько ставить, я бы и 20гр поставил 😃 тупой он тюлень! Вот и спрашиваю что примерно, а там буду привыкать! А то поставил вроде 12гр., а он не кувыркается, добавил на поле еще ,так силовая начала показывать концы. Не судите строго, но я настолько привык к безфлайбарной 450 что сейчас мне трудно определить этот угол комфортности на 700.!
Да хоть примерно! 12гр для флайбарного нормально? После 450 не могу понять сколько ставить, я бы и 20гр поставил 😃 тупой он тюлень! Вот и спрашиваю что примерно, а там буду привыкать! А то поставил вроде 12гр., а он не кувыркается
Тяжелый случай!)))
Эх жизнь моя жестянка! Лан буду пробовать сам! Раз никто не кажет сколько же его надо то!
Эх жизнь моя жестянка! Лан буду пробовать сам!
700-ку сравнивать и ждать от нее такой же верткости, как 450, не стоит.
Поможет ФБЛ + голова DFC.
Настройки- это индивидуально.
Да хоть примерно! 12гр для флайбарного нормально?
Посмотри инструкцию.У меня на FBL рекомендовано 12 г.р.