hausler 450 se v2 есть несколько вопросов к владельцам
Доброго времени суток. Решил купить себе какой нибудь клон T-REX 450. Выбор пал на эту модель. ссылка на сайт производителя. Аппарат такого класса у меня будет первый, то есть многого не знаю, многому буду учиться методом проб и ошибок (падений и курочинга).
Обращаюсь к более опытным товарищам за советами.
1 Подходят ли к данному вертолёту запчасти от 450 SE других производителей, или придется покупать только оригинальные, представленные на официальном сайте (смотри линк вверху).
Суть проблемы вот в чём - скачав инструкцию, и посмотрев маркировку ЗЧ, не смог найди их в продаже нигде, кроме сайта производителя и ещё пары инет магазинов. (на вид весьма сомнительных). Да и цена на эти ЗЧ по некоторым пунктам раза в 3-4 выше, чем на аналоги для t-rex’ов на ебее. Вопрос для меня весьма существенный, как показал мой опыт общения с подобной техникой - падения будут весьма часты. И переплачивать на стоимости запчастей мне не очень хочется.
2 Второй вопрос, наверное уже неоднократно задавался, но прочитав страниц 20 форума, и поюзав поиск я не нашёл удовлетворившего меня ответа. Какие запчасти стоит заказать сразу и много? Дабы потом не ждать летом целых 45 дней пока их доставят из Поднебесной.
Если заказать сразу вертолёт и кучу запчастей к нему, или просто кучу запчастей, то стоимость такой посылки будет существенно ниже, чем если заказывать их по одной. Даже если часть оных не понадобиться.
Что я наметил к заказу сразу
- сменные аккамуляторы
лопасти основного и хвостового винта
ведущая шестерня (main gear)
Motor pinions set (не знаю как называется по русски - по факту - металлическая шестерня, надеваемая на двигатель)
капот (canopy)
flybar set with paddles (не знаю как называется по русски)
салазки (landing skid)
так же находил информацию, что часто выходит из строя приводной ремень заднего винта, но к сожалению в списке оригинальных ЗЧ он отсутствует
так же необходима будет смазка для трущихся частей и клей (не знаю какие и где купить.)
Если я что то пропустил, то пожалуйста укажите мне на это. Единственная просьба - давать или английское название, или русское, без использования сленга. А ещё лучще какую нить ссылку на неё Очень потом непросто переводить название на английский и искать по каталогу 😃
3. А не проще ли мне купить какой нибудь другой китайский клон? На который точно есть ЗЧ. Не дороже 10к рублей в пересчёте на наши. Буду рад совету.
Спасибо
А не проще ли мне купить какой нибудь другой китайский клон? На который точно есть ЗЧ. Не дороже 10к рублей в пересчёте на наши. Буду рад совету.
поиск вам в помощь!!!
курить тут rcopen.com/forum/f116/topic132292
тут rcopen.com/blogs/58996
тут rcopen.com/forum/f58/topic243351
ну еще есть конкретная тема про сборку клона за десятку.
спасибо за ответ на вопрос номер 3 😃 остались первые 2
остались первые 2
ну поищите сами… блин…
в дневниках Александра1 написано ВСЁ по второму вопросу,
а по первому, купите неизвестного клона и всем потом расскажите, подходят к нему или нет какие з/ч от оригинала или других клонов.
в дневниках Александра1 написано ВСЁ по второму вопросу
требую ткнуть меня мордочкой в нужный текст. не могу найти, хоть убейте.
требую ткнуть меня мордочкой в нужный текст
:)требовать не стоит, просить можно, ибо никто никому тут ни в чем не обязан! ПОИСКОМ НАУЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ весьма поможет в будущем.
rcopen.com/forum/f58/topic181445
поиск по запросу КРАШПАК
Всем доброго дня! Народ у кого есть инструкция на сей верт, поделитесь плизз! И симулятор если не жалко, немогу его блин найти ни где.
требую ткнуть меня мордочкой в нужный текст. не могу найти, хоть убейте.
Подскажите пожалуйста где можно симулятор скачать? Установил RealFlight, а он негада не запускается(((
Подскажите пожалуйста где можно симулятор скачать? Установил RealFlight, а он негада не запускается(((
За такое могут и забанить…
[QUOTE=prizrac60;3615898]tfile.me/forum/ssearch.php?q=�������������&f=0&g=&…[/QUO
Большое спасибо за помощь!!!