3Gx и все вопросы о нем

Lesnoe

Да смотрю о 3GX мало кто знает(((( Система по картинкам неужели никто ничего подсказать не может???

Alex71
Lesnoe:
  1. Как сбросить вообще все настройки на первоначальные? Перепрошивать пробывал, но вроде он все-равно реверсы сохраняет.

Саш привет! Там в софтине кнопочка Дефолт есть… про остальное не знаю.

def_lord

Я лично вытащил её и тут же слил на барахолке…
Не осилил… Не то, что знаний не хватило, а нехватило желания с ней возиться, ибо бессмысленно… Микробист, еьар, коптерх, скокум, вбар - выбор велик…

Alex71
def_lord:

выбор велик…

3Гх - лежит в коробке с вертом и если не мудрствовать лукаво летает и работает хорошо… и возиться с ней особо не надо.

def_lord

Не спорю, но если написать продавцам и попросить - то за 50 баксов в коробке вместо 3ГХ будет лежать микробист… Или что нить другое 😃
А возиться… Ну как вам сказать… Три вечера по 3 часа с переборкой головы, изменениями длин качалок, переставлением шариков на сервах и т.д… А потом 30 минут настройки микробиста - и полетели… А так да… Не спорю, у меня руки не от туда ростуть… 😃

Alex71

Антон, зачем разводить эту бодягу что лучше что хуже!? Все таки тут тема не об этом…

def_lord

Сорри, меня заносит. Приношу извинения всем, кого отвлек 😃

Lesnoe

ДА ХОРОШО 3ДХ ЛЕТАЕТ тонкости надо знать. У меня я не профи все лет\ает.

def_lord

А я и не говорил, что летает плохо, я говорил - настраивается муторно, сложно и геморно, по сравнению с другими фбл системами, представленными на рынке. Заранее извиняюсь, что опять лезу со своим имхо 😦

Lesnoe

Как вы СКОКУМЫ настраиваете ,если 3дх не ме можите по картикам настроить и у вас он не летаеет? Вы что???

def_lord
Lesnoe:

Как вы СКОКУМЫ настраиваете ,если 3дх не ме можите по картикам настроить и у вас он не летаеет? Вы что долбо… бы???

Александр, для начала, я вас не оскорблял.
Во вторых, вы пробовали другие фбл системы? Настраивать и летать?

Lesnoe

Антон извиняссь.

1. фбл системы не пробовал(((
  2. 3дх летает хорошо, вот подстроитьбы??? Флипы роллы без проблем.
  3. Что бы покрутить в проге???
def_lord:

настраивается муторно, сложно

по картикам проще некуда, не один человек полетел., не надо велосипед придумывать.

def_lord

Небуду спорить, многие люди ездять на механике, но на автомате - приятнее.
Из той же серии. За сим откланюсь, действительно, флуд развел.
Просто просьба, как попробуете другую фбл систему, отпишитесь о впечатлениях по настройке 😉

Lesnoe
def_lord:

на механике, но на автомате - приятнее

а где на вертолете переключатель скоростей)))) А вот почему на двс нет перключения скоростей??? Шучу просто представил)) Канал в верте с ручкой передач)))))

Lesnoe

А на счет еще одного меню никто не в курсе??? Когда передатчик отключаешь и все лампы загораються, нажимаешь Set и 3GX входит в какие то настройки, ручкой рудера какие то параметры меняються на индикаторе статуса с красного на зеленый. Потом нажимаешь сет следующее меню и так все 5 лампочек. Блин жалко что о 3GX мало кто знает(((

Славушок

Парни давайте все же про 3GX.Отлетал в выходные несколько аков блинчиком.Все просто замечательно(мнение новичка).Никуда не валиться висит ровно,НО посадка каждый раз такая что до сих пор дрожат колени.Вертолет с углами -11 так остро реагирует на сброс газа.В каком месте всетаки настроить режимы.Или привыкать?

Lesnoe

А лопасти фбл? Я вот тоже на разных летал есть ощущение когда газ сбрасываешь с обычными лопостями жесковато верт как то себя ведет. Слава, а у вас больше машинки ни куда не упираются? Настроили? Вот на 500pro мануал нашел skydrive.live.com/?cid=201d482d802ee22a&resid=201D…

Славушок

За мануал спсб.А машинки трогать не стал пока думаю научусь таких критических углов у меня не будет.Хотелось бы как на флайбарном угол -2.

Mikik
Lesnoe:

Когда передатчик отключаешь и все лампы загораються, нажимаешь Set и 3GX входит в какие то настройки, ручкой рудера какие то параметры меняються на индикаторе статуса с красного на зеленый

Это как так? Передатчик же выключен 😃!

Если при включенном передатчике и 3GX в рабочем режиме нажать Set, то переходим в режим настройки хвостового гироскопа.

Lesnoe

Михаил попробуйте выключите передатчик только, вс е лампы загораються, нажимаем сет, все лампы будут гореть одна помигивать, и так по всем пяти лампам.

Да все-таки это режим настройки гиры, только лампы своебразно горят

Славушок

Кто нибудь может объяснит пожалуйста.Кривые газа шага нужно настраивать и как?Попыталься в передатчике кривую шага изогнуть 3 GX ноль внимания на нее.