3Gx и все вопросы о нем

ANikiphorov

Возможно кому-то пригодится или будет интересно.
Вот ссылка на полет Bena Storicka где он использует 3gx, в конце видео показаны все настройки системы

Kormag
ANikiphorov:

Возможно кому-то пригодится или будет интересно.

Обратили внимание на версию прошивки…4.1, или я что то упустил?!

ANikiphorov
Kormag:

Обратили внимание на версию прошивки…4.1, или я что то упустил?!

на видео он утверждает что прошивка 4.1

Kormag
ANikiphorov:

на видео он утверждает что прошивка 4.1

На офсайте пока тишина.

Voxy_7

Подскажите, такой приёмник можно подлючить к 3GX по S.BUS таким проводом ?
Если нет , ткните каким можно .

btr1209

там в комплекте с 3жи провод есть мама с обоих сторон, приемник можно подключить

Voxy_7

Я понял S.BAS это обычный серво провод ? ( между приёмником и 3GX )

btr1209
Voxy_7:

Я понял S.BAS это обычный серво провод ? ( между приёмником и 3GX )

да

Kormag

Подскажите плз. При настройке параметров с компьютера надо ли кривую шага оставить 0 или выставить от 0 до100? Или это вообще никакого значения не имеет?

Kormag
Kormag:

При настройке параметров с компьютера надо ли кривую шага оставить 0 или выставить от 0 до100?

Че то мне кажется я херню какую то спросил.

8 days later
MadVoffka

Коллеги, а дружил ли кто-нибудь 3ДжиИкс с гайкиным хорьком 200? Как они, сработались?

Kormag
MadVoffka:

Коллеги, а дружил ли кто-нибудь 3ДжиИкс с гайкиным хорьком 200? Как они, сработались?

По размерам он как Рех250, думаю что все должно быть нормально.

Wesson
MadVoffka:

Я думаю так же как со всем остальным - как повезет, попадется хороший экземпляр 3гх - будет все ОК

mvpolushin

Подскажите пожалуйся правильно ли я подключаю 3GX и Walkera Devention 8Ch Receiver (RX-802)
3GX - RX-802
AIL - AILE
ELE - ELEV
PIT - AUX2
RUD - RUDD
GAIN - GEAR
THR - THRO
Спасибо)

AlexSem

Практически да:
PIT-AUX1
BATT OUT-BATT без белого провода

mvpolushin

ок спасибо, вот только я не пойму (апа devo8s) все обнулено реверсы все в нормале, газ работает, хвостовая серва тоже ок, а вот тарелка не понятно как работает такое ощущение что все наоборот, стик вправо- сервы как то коряво тарелку наклоняют в лево((( не могу понять где копать(

Vovets
mvpolushin:

а вот тарелка не понятно как работает

Прочитайте ещё раз мануал. Убедитесь, что тип тарелки правильно выставлен, потом реверсами в аппаратуре добейтесь правильной работы тарелки.

AlexSem

Проверяете тип тарелки автомата перекоса - д. Быть 3-120. Проверяете коллективный шаг - при неправльной работе выставляете реверсы на соответствующих сервах. Потом проверяете элероны и элеватор - если тарелка ходит неправильно, в соответствующем пункте меню свошмикс меняете знак с + на минус. Разумеется, все это делается в режиме DIR.

komaroff

Добрый вечер, кувырнул сегодня свою новую прошку 450ю, только собрал и на тебе, после 4х минут висения вертолет ушел в неуправляемый полет( начало крутить вокруг своей оси), в итоге поцелуй о землю, сразу после падения питание отключил, сейчас верт не иницилизируется, перемигиваясь всеми диодами какие только есть. Как я понимаю проблема в 3Gx

youtu.be/xnaUXo5IEP0.be

Собственно вопрос можно ли это исправить или сразу снять и на помойку, как я понял у алайна с качеством не айс.
Для любителей пинать в сторону кривых рук, кривой сборки, и тд, собрано и проверенно было все два раза, да и верт полетел сразу, только не долго 😦

MaXReLaX

Это явно какой-то пипец ,может прошивку заново перезалить .Такое ощущение ,что что-то на этом уровне слетело

Потом сняв лопасти попробовать в руках верт попируэтить ,может ещё жить будет =)