новый t-rex 700e dfc hv super и top combo.

Sergey_BSB

helipross.com/t-rex700e-pro-dfc-hv-super-combo-rh7…
Доставка не бесплатна, но недорогая и ЕМС.

Но, можно взять вот такой вариант и в опциях выбрать сервы ServoKing (прекрасные ХайВольтные сервы). Тем более вы сразу получите комплектацию суперкомбо с новым регулятором EDGE, а если хотите ещё немного экономии, то продадите родную стабилизацию. 😃 И ,наверное , выйдет вам с доставкой и вычетом за стабилизацию около 1250$ 😉

rc711.com/…/align-trex-700e-pro-dfc-combo-no-servo…

PS Самую низкую цену видел на хеликрафте 950$ за ALIGN 700E PRO DFC HV Super Combo. И оплатил и ждал, но ожидание почти в 4 месяца и неизвестнось (сколько не писал продавцу, так и не добился ответа, когда я получу верт и получу ли вообще?) вынудили попросить возврат средств.

Поэтому сам насмотрел пока вот такое решение , если не передумаю и не возьму Gaui X7, то сделаю именно так.
Но может кто ещё разумнее подскажет?

1 month later
матвиец

Сегодня полете “разорвало” мою новенькую 700ку
причиной всему было сорванные линки в резьбе с тяг которые ведут к голове
( линка одевающаяся на тарелку перекоса толкает тягу ведущую к лопастедержателю головы )
они просто выскочили из резьбы при резких шагах “вверх - вниз”
дальше лопасть каким то образом не затронув хвостовую балку цепляет за канопу ( четкий след удара на остатке канопы )
и разрывает канопу в мелкие клочья…
дальше разслаиваются лопасти,
и неуправляемая туша падает на землю…
хорошо что я летал на расстоянии от меня и моего друга, и модель была ровно в горизонтальном положении.
Результат краша - лопасти о.р., модные тюнинговая салатовая одна шасси, канопа ( ее в воздухе в мелкие клочья разорвало ),
вырванные линки, один АКБ - две банки, второй АКБ - ? под вопросом,
тюнинговые крепления канопы ( те что на кнопочках ) - улетели все четыре и не нашлись.
вроде все.
даже хвост остался жив ( балку еле - еле подогнуло от удара по земле вверх на 1 - 1.5мм - думаю выправлю )
Честно говоря мне эти линки с начала при сборке не понравились как они накручивались - в них первая часть резьбы как бы высверлена
( если присмотреться внутрь линки куда закручивается тяга )
там как бы с начала резьба не идет - там больше диаметр
а потом через 2-3мм уменьшается диаметр и начинается резьба.
Я при сборке закрутил линки до конца в тяги но пришлось или на один или на два витка открутить для настройки головы.
Вот они в легкий мороз ( 0 -2градуса ) и не выдержали.
Кто может видел где какие нить качественные или тюнинг линки к DFC голове?

И еще - я когда то видел кто продавал тюнинг канопу на алайн 700ку похожую на на гоблина
ядовито салатового цвета
никто не видел где такие продают?

вот красивая но на гоблина не похожа…

Wesson
матвиец:

пришлось или на или на два витка открутить для настройки головы.

В руководстве по сборке черным по серому в квадратике написано: "Убедитесь, что линк ПОЛНОСТЬЮ затянут и используйте локтайт R48 (зеленый неразборный).

матвиец
Wesson:

В руководстве по сборке черным по серому в квадратике написано: "Убедитесь, что линк ПОЛНОСТЬЮ затянут и используйте локтайт R48 (зеленый неразборный).

там же есть переходная тяга ( короткий с двух сторонней резьбой, который закручивается в основную
толстую тягу - вот там и нужно на локтайт садить )
а сам пластиковый линк не садится на локтайт и не затягивается до конца

Wesson

Или Вы его из пластика выкрутили? Тогда - все ок. Упс, пока писал - ответили.

матвиец

Ага из пластика.
из пластика его и вырвало из резьбы…

Wesson

Кольца металлические были надеты? Сейчас посмотрел на оставшиеся в запчастях после ремонта линки - отверстия такие как Вы описываете, пока тьфу-тьфу.

матвиец
Wesson:

Кольца металлические были надеты?

Да - конечно были!

Wesson

М-да, шайтан, однако. Сочувствую… Очень обидно когда птичка падает не по твоей вине… У меня пару недель назад 3gx взглюкнула, тоже семисотка в хлам…

матвиец
Wesson:

У меня пару недель назад 3gx взглюкнула, тоже семисотка в хлам…

уххххх… - во блин!
я чего то 3GX забоялся ставить и сразу поставил микадо мини V-Bar
а вчера перед сегодняшнем крашем поставил Brain (тот же Ikon) с автовыравниванием чтоб сохранить модель в заруле
но авторвыравнивание мне не помогло сегодня - линки отцеплены в голове были и верт не управляемый был…

Wesson

А я вот, не забоялся. Год отлетал на 3gx, но все - хватит, вчера V-bar приехал, подключил, настроил, жду выходных.

Signalman
STZ:

Дуются! Все аккумы рано или поздно начинают дуться…

(TP)Thunder Power 6G 5000mA 65C прошел год, много полетов, дуться и не собираются. У меня 12 аккумов и все TP. До версии 4G (включительно) аккумы чуть дуются через время. Начиная с версии 6G, а сейчас уже 8G, аккумы вообще бешенные. Химия там такая, что газов нет. Кстати и греются 65C очень слабо. Короче я сделал вывод, что последние аккумы TP просто вечные. Советую брать начиная с 65C. Лет на 5-6 точно хватит.

матвиец:

Да - конечно были!

О каких металлических кольцах идет речь?

vadson
матвиец:

Ага из пластика.
из пластика его и вырвало из резьбы…

у меня вырывало на 700дфц, потом начал внимательно смотреть мануал, там есть конкретный размер тяги башки, и получается что линк пластиковый должен быть закручен хорошо, а я как и вы выкрутил его на пару витков для настройки вот и результат. С 3гх собрав все размеры по мануалу ничего выкручивать не приходилось, а вот поставив футабу 750 получил данный эффект, просто не задумывался, потом нашел в футабе что там настрйоками можно было сместить центр 0гр и при этом линки закручены по мануалу, не разу больше не вырывало как не пичковал бы.

Angel-iii
матвиец:

Сегодня полете “разорвало” мою новенькую 700ку
причиной всему было сорванные линки в резьбе с тяг которые ведут к голове
вот красивая но на гоблина не похожа…

Сочувствую !
Друг будет на днях брать новую 700 ку, обязательно подскажу !

1 month later
матвиец

Кто то летал на 700ке с 800ым мотором и с 4200мА аккумуляторами?
у меня есть еще второй верт 550ка на которую мои диноджи 6S 5100мА тяжеловаты
хочу попробовать прикупить вот такие аккумы - …revolectrix.com/…/Revolectrix-4200mAh-6SHV-22-8V-…
они легче на 150грамм моих диноджи
но как 700ка с 800ым мотором будет с такими аккумами летать?
по идее на 700 в паре будет легче вес на 300грамм
и вертолету должно будет легче лететь и меньше израсходовать энергию аккумов
и время полета не должно сильно упасть…?
и вертолеты будут на много лучше и легче летать…?

или проверенные диноджи dinogylipos.com/6-cell-65c/108-4000mah-6s-65c
но вес больше на 15грамм чем у револектрикса ( не существенно но все же )
и еще меньше емкость на 200мАн

kasmirov

Ну как 5-7 % веса скажутся на таком аппарате? Никак.

А чего конкретно хочется от вертолета? Что в имеющемся не устраивает?
Имею гоблина 700-ку и сабж. На гоблине мотор помощнее и регуль соответственно. Фбл - вибары, сервы 700блх и 750 блх. Акки одни. Вес не сравнивал, но разница не велика.
При этом гоблин летает на порядок легче и точнее. Сам не ожидал. Думал какая разница по полету, что за верт, если лопасти и сервы одни и фбл тот же самый. А оказывается разница есть.
Это я к тому, надо либо летать как есть, либо менять вертолет, если алайн не устраивает. Занимаься апгрейдами и мелочами, а также прочий тюненх - зря выброшенные деньги.

матвиец
kasmirov:

Ну как 5-7 % веса скажутся на таком аппарате? Никак.

kasmirov:

Это я к тому, надо либо летать как есть, либо менять вертолет, если алайн не устраивает. Занимаься апгрейдами и мелочами, а также прочий тюненх - зря выброшенные деньги.

для 700ки моих имеющихся 5100mah аккумов вполне достаточно и нет никаких проблем
но я же писал что есть у меня еще 550ка от микадо
и ей 5100 акки которые весят 820грамм достаточно тяжеловаты
550ке нужны акки 4000-4200mah и весом 650-700грамм максимум
а летать хочется на одних аккумах и на 550ке и на 700ке.
вот и спрашиваю кто то пробовал на 700ке летать на 4000Mah аккумах или не пробовал?
да еще с таким мощным мотором от 800ки…

kasmirov
матвиец:

на 700ке летать на 4000Mah аккумах

Смысл? На 5000 при разрядке до 3,7В, т.е. фактически полной, время полета составляет 6 мин. И то, это не нельзя назвать сильно нагруженными полетами. На 4000 время полета в таком же стиле сократится до 4,5 мин.
А если поотжигать, то и вообще до 3 мин. Задолбаешься акки менять.

Желание сделать унификацию оно понятно. Непонятно, почему унификация планируется под младший верт 😃 Когда 550-ки выступают долетками акков от 700-ки это обычное явление, но наоборот? 😃

Так что ответ на вопрос

матвиец:

но как 700ка с 800ым мотором будет с такими аккумами летать?

ответ - почти так же, но значительно меньше по времени.

vadson

для алайна акки емкостью 4000мах можно, но токоотдача должна быть оч большая и жить будут меньше. Для настоящего 3д ставят 4500мах с высокой токоотдачей, для простого хоббийного уровня а ля воронки, пирофлипы тик-таки идут в ход 5000. А вот вес для 700 кто то написал 300гр не заметны. Я 150гр сразу чувствую, верт летит иначе.

Angel-iii

Уважаемые обладатели Align 700E DFC подскажите !
Собрал пару дней назад этого питомца, и заметил что если зажать руками хвостовой слайдер, с рычагами, то при качание лопостями, внутренняя втулка в слайдере ходит 1,5-2 мм по валу !
Это так должно быть или или ???

матвиец
Angel-iii:

внутренняя втулка в слайдере ходит 1,5-2 мм по валу !
Это так должно быть или или ???

что то это не то…
снимите видео и покажите как именно там ходит втулка…