новый t-rex 700e dfc hv super и top combo.
Стас, а какой у тебя мотор? И как тебе вообще разница 600ки и 700ки ?
Стас, а какой у тебя мотор?
У меня мотор 750MX-530kV уже был в наличии, поэтому от родного (800MX-520kV) я отказался, чтобы получить скидку побольше.
Мне оба, что 600-ка, что 700-ка нравятся. Моторы у них одинаковые в моем случае, регули тоже Castle 120HV (на 600ке ICE, на 700-ке EDGE).
Но вот летают они в моих руках по разному…
С 600 как-то мне проще и привычнее. А 700 звук злее, я ее побаиваюсь.
На 600-ке прикалываюсь как могу, а на 700-ке поаккуратнее.
Но оба создают впечатление таких уверенных, конкретных крепких танков. Летят хорошо, легко и непринужденно. По отзывчивости вроде настроил так, что одинаково резко, но 700ка выпуливает вверх поинтереснее. Ну и звук у 700-ки - ЭТО НЕЧТО!
Обороты на 700-2150RPM, на 600-2350RPM.
Но сегодня мне пришли аккумы GensAce 3200mAh для 600-ки. В 700-ке у меня итак GensAce 5300mAh уже были. Вот теперь сравню их! 😃
сегодня мне пришли аккумы GensAce 3200mAh
Где вы их покупали?
не могу найти магазин, чтоб в Украину присылали
может тот магазин где вы покупали и в Украину пришлет…?
У меня товарищ есть в Латвии, он типо представитель на Прибалтике…
Я уже все вертолеты перевел на GensAce. Я доволен! Ни один аккум еще не вспух.
так они и не вспухнут там же железо
так они и не вспухнут там же железо
Вспухнут! Знаем, плавали! 😉
У меня товарищ есть в Латвии, он типо представитель на Прибалтике…
А он в Украину высылает посылки?
А он в Украину высылает посылки?
Тебе телефон дать? Или может c такими вопросами лучше в личку писАть? 😉
Тебе телефон дать? Или может c такими вопросами лучше в личку писАть?
А он на Русском языке общается?
Давайте лучше в личку…
Интересная конверсия, смотрю не сложно и быстро можно установить такой фюзеляж. shop.align.com.tw/index.php?cPath=11_29_2952
кто первый?
Еще и новая система 4гкс 😃 .
Еще и новая система 4гкс 😃 .
Надеюсь, она то будет настраиваться по человечески…
Подскажите, имеется осн.шестерня и пиньон 12T, собираюсь брать такой мотор потянет ли такой мотор? или какую шестерню и с каким пиньоном брать под этот мотор?
Мля!
Не надо брать этот мотор под 700-ку. А тебе вообще не надо брать 700-ку с твоим подходом.
Я в личке объяснил, что 700-ка да еще с твоими 700мм лопастями захочет мотор не менее 5 кВт для нормального полета.
А здесь ты нашел какой-то мотор, абсолютно не годящийся для данного класса:
Max Loading: 80A
Max Power: 3500W
Да хрен с ним, с мотором. Я не могу понять твоей логики.
Ты собираешь говноверт на говнокомпонентах, причем не самых лучших китайских производителей.
Че это за подход за такой?
Ну положим на мотор пофиг. Хочешь дирижабль - твое право. Но ты обязан обеспечить качественную и надежную электронику.
Я уже говорил, что нельзя экономить на фбл, сервах и радио.
Фбл ты взял сильно упрощенный клон китайскую вариацию на тему мини ви-бара, удешевленную донельзя. Это даже не клон.
Сервы - хуньсуньвынь, на них никто не летал, но зуб дают, что надежные.
Ты зачем этим занимаешься? Ты можешь сколь угодно долго эксперементировать с мелкими классами, но делать 700 из говна - стать потенциальным убийцей.
И еще напоследок две вещи.
Первое, нахрена ты задаешь вопросы, если ответы тебя не волнуют? Все равно ты делаешь по-своему.
Второе, нахрена тебе 700-ка, если ты не можешь ее себе позволить?
Зы. Не пиши в эту тему. Твое сообщение здесь про v2 с говнокомплектацией не имеет ничего общего с хорошим вертолетом, обсуждаемым в этой ветке, это оффтопик.
kasmirov
Я уже выслушал Ваше мнение! И хочу услышать мнения других, а потом я сам решу что лучше.
PS: Сколько людей столько и мнений!
Виталий, не могу найти полный список ваших пожеланий (что за кит, начинка, акки)!
От себя замечу что двигатель слаб. (почему не взять с рук Скорпа или Квантум?)
Опять же, мне не известен ваш бюджет. Потому , что 700-ка даже из “лома” будет очень дорогой, я уже не говорю про падения.
Возьмите б/у вариант хорошей начинки, б/у верт!!! И летайте на здоровье. 😃
Подскажите, имеется осн.шестерня и пиньон 12T, собираюсь брать такой мотор потянет ли такой мотор? или какую шестерню и с каким пиньоном брать под этот мотор?
Если честно,поддерживаю коллег,с высказыванием выше.
Совсем не понятен ход ваших мыслей.
Огласите весь список,что есть,что собираетесь прикупить?
Ну а затем просите совет по приобретению,ну я так думаю.
Мнения других будут,после оглашения всего,что имеется в наличии.
Уже куплено
Тушка Align T-Rex 700E PRO V2
700мм лопасти + 105мм хвост
FBL
Приемник
Собираюсь купить
Двигатель
Регуль
Сервы перекос
Серва на хвост
Акки 2 по 6S, от30-до50C
Бортовой акк 2S Li-po 7.4V
(почему не взять с рук Скорпа или Квантум?)
можно, но пока нету, те что есть не влезут по диаметру, в тушку помещается макс 52мм. дальше упирается в серву!
Двигатель слаб. Откровенно слаб.
Сервы на перекос и на хвост - я рекомендовал бы заменить на RJX. В деньгах примерно то же - но хоть RJX проверены - я сам на них летаю. Ну про аппу - я молчу…
Двигатель слаб. Откровенно слаб.
Сервы на перекос и на хвост - я рекомендовал бы заменить на RJX. В деньгах примерно то же - но хоть RJX проверены - я сам на них летаю. Ну про аппу - я молчу…
Мне тоже самое другие говорят и про RJX. Есть люди на форуме они летают на KST, и нечего плохого о них не говорят.
По калькулятору считал для моей шестерни 115+пиньон 12+двиг 500KV
получается около 80% газа : 2023RPM