align 550pro dfc - 2012
да 3 шт 550
700 гоблин
2 шт 130 блейда
и один 400 блейд
нет, я конечно понимаю что для полного счастья всегда не хватает еще одного вертолета…
но зачем Вам одинаковые? или все же разные?
одинаковые)))
и по настройкам тоже
одинаковые)))
и по настройкам тоже
5 баллов!😃😃
да 3 шт 550
700 гоблин
2 шт 130 блейда
и один 400 блейд
Как-то странно!?😃
Единственное “здравое”, что пришло в голову — это не всё ваше(или всё не ваше), а наверное клубное или в каком-то смысле совладение, или вам безвозмездно дают пользоваться(или фирма или попросили собрать…).😉
Ни когда не жил по принципу жена на двоих
Все мои и ничего странного
Как-то странно!?
Единственное “здравое”, что пришло в голову — это не всё ваше(или всё не ваше), а наверное клубное или в каком-то смысле совладение, или вам безвозмездно дают пользоваться(или фирма или попросили собрать…).
ну зачем же так…
у человека есть на то возможности, он может себе это позволить…
дай бог того каждому из нас…
у нас в клубе есть пилот, у которого 12 различных вертушек… своего рода коллекция…
есть у него на то возможность - и хорошо… и нам на его новинки интересно посмотреть…
Да, согласен когда покупают много, но РАЗНОЕ. Смысл понятен – хочется попробовать и то и это, но когда покупают одно и тоже в нескольких экземплярах( 3 абсолютно одинаковые!?), то сразу возникает вопрос ---- А ЗАЧЕМ?
Что у человека есть деньги — прекрасно, я про это не думаю, хотя потратить 3 штуки ?
Тем не менее я остаюсь при своем – ситуация более чем странная и не логичная. И простите. НЕ ВЕРЮ!!!
По сообщениям Олега вообще не очень понятно есть ли у него верты? Про Гоблин 700(в ветке про него вас вообще нет).
А лично у меня возникло стойкое восприятие, что Олегу интересно общение. Это тоже не плохо.
Может он владел и набрался список, может как я писал выше.
Бог с ним. Ветка про 550-ку, а не сколько их у каждого.
Зачем? Может у человека спортивный интерес. Тогда все очень логично.
Тренируешься, периодически долбишь, достаешь новую такую же, с теми же настройками не тратя время. Тренировка продолжается. 😃
И простите. НЕ ВЕРЮ!!!
Вы еще не видели коллекцию Ромы (Робби) из соседней ветки. У него по пять-шесть экземпляров одного вертолета. Всего, наверное, штук сорок. Правда мелколеты. У меня тоже почти что каждой твари по паре — в самом начале было два V911, два V922, сейчас два 450pro, следующим будет 550-ка, тоже, наверное две. Удобно в том плане, что постоянно можно летать и, если что, быстренько переставить запчасть с одного на другой.
просто человек зажат в свои ограниченные рамки
вот и не верит
просто человек зажат в свои ограниченные рамки
вот и не верит
Не совсем, но тем не менее деньги считать умею.😁
В планах прикупить 700 PRO HV. Просто не фанатею по конкретному верту чтобы покупать сразу — 3 , да и на соревнования не готовлюсь, что бы летать на выброс.
И по-доброму рад , когда коллеги много покупают , владеют, летают, общаются — это реально здорово.
Огорчают ребята, которые приходят на форум (отлично), начитаются (здорово) и начинают приписывать небылицы(да у нас тоже есть и даже -… и т.д. , как говорят - Троллить.)
Прошу прощения у Олега, если в данном случае не так, но его сообщения и позаимствованные фото, на форуме, в разных ветках уж очень похоже выглядят.😎
Прошу прощения у остальных за свой трёп, дальше буду по теме.😃
один на работе другой в машине онже на видео с черной балкой
третий вот
даже не мог предположить что написав что у меня 3 верта одинаковых
когото так оскорбит до слез
я еще про тушку 550е не написал
www.youtube.com/watch?v=44Okdrfebfo&feature=youtu.…
и позаимствованные фото, на форуме, в разных ветках уж очень похоже выглядят
можете доказать
если нет придется ехать в бобруйск и доказывать вам
Спасибо. 5 баллов! 😃
Прошу прощения что в Вас усомнился. Увы, но вы первый на моей памяти, кто настолько увлечен, что позволил себе такую радость иметь сразу 3-х “близняшек”.😃 Искренне рад что ошибался.
И я совершенно ни чем не оскорбился, а искренне удивился такой “комплектации”.
А на счет Бобруйска – приезжайте!!! Полетаем,отдохнем, шашлычки, горячительное и охладительное. Покатаю на 2-х местном планере.
😃
Извинения принимаются после того когда вы выложите видео с вашим полетом
В противном случае буду вас считать /человеком бросающего слова на ветер/вики/
Извинения принимаются после того когда вы выложите видео с вашим полетом
В противном случае буду вас считать /человеком бросающего слова на ветер/вики/
Нет проблем, завтра сделаю и выложу фото и видео. Хотя причем здесь умение летать, когда разговор был о смысле владения мелкой серией одного вертолета.😃
Повторюсь, кроме стокового Motor Pinion Helical Gear 11T/M1, есть на 12Т/М1 или на 13Т/М1? И где можно преобрести?
Подойдет такой - Motor Pinion Helical Gear 13T for T-REX 600E PRO/600EFL PRO?
Чую нутром должен подойти, может ктото уже ставил?
Повторюсь, кроме стокового Motor Pinion Helical Gear 11T/M1, есть на 12Т/М1 или на 13Т/М1? И где можно преобрести?
Подойдет такой - Motor Pinion Helical Gear 13T for T-REX 600E PRO/600EFL PRO?
Чую нутром должен подойти, может ктото уже ставил?
Да есть, ставил, подходит с 700ки
Вам видимо под гувер Кастла?
А я вчера собрал свою 550-ку!
За один присест, так сказать… Начал в 17:30 и закончил в 03:30. Итого: 10 часов! 😃
Вот он, готов к облету:
Вот он, готов к облету:
Красавец!
с центровкой проблемы есть? и как он в воздухе на DFC-башке?
я летаю еще на прежней FBL-голове…
с центровкой проблемы есть?
Практически нет! У меня аккумы NanoTech5000/6S/35C, на пару см сдвинут вперед и все ОК!
и как он в воздухе на DFC-башке?
У меня это тоже первая DFC, проверю в течении часа… 😉