Люфт тоже есть. Накупил демпферов, подшипников - буду пробовать лечить. На выходных переборкой займусь, отпишусь.
Скорее всего не вылечиться… Надо будет шайбочки подбирать между цапфами и дамперами… Я есче заказал себе дамперы зеленые Трублуд. Они туго в хаб входят. Завтра поеду к дилеру, будем думать…
Скорее всего не вылечиться… Надо будет шайбочки подбирать между цапфами и дамперами… Я есче заказал себе дамперы зеленые Трублуд
Ну я и планирую шайбочки, просто до того хотел поменять все остальное, для проверки.
Аккуратнее с нештатными демпферами на дфц, родные демпферы чрезвычайно жесткие, несминаемые совершенно.
На семисотке дфс стоят кбдд елоу лайм и нечего … Пока все впорядке…
Есть такое дело, небольшой люфт. Пока летаю так и не заморачиваюсь.
Был у дилера, поменяли хаб. Люфт уменьшился. Повертев в руках все ДФС машины наченая от 450 заканчивая700 которые были в магазине , у всех есть люфт. Кароче наверно просто забить на это надо… Ну вот такая бошка у элайна…
обман зрения
на самом деле опустился на 5 см от травы
а на видео не очень непонятно ((
видео подвело конкретно… 😦(( воще не понятно… меня прикалывало по сугробам, над травой меньше экстремалю
Так это вся поляна таким образом выкошена?😁
Покопался я в своей башке и выяснил. Часть люфта была из-за ослабевшего винта межлопастного. После затяжки межлопастного и затяжки болта, крепящего хаб люфты пропали.
Остался только люфт в подшипниках основого вала.
Покопался я в своей башке
)))
Всем привет!
Собираю 550Е DFC, сейчас на стадии установки электроники.
Помогите please кто нибудь советом: как грамотней установить (закрепить) Castle, тот что в комплекте идет.
С низу под батареей
С низу под батареей
Я понимаю что там, но как крепить, и к чему?
Я скотчем к этой плошадке примотал… Думал, что первых пару полетов, а там что-то придумаю получше, но пока держится! Когда в полете, то там же батарея сверху, а липучка обматывает регуль, площадку и батарею - получается как сэндвич, но вполне монолитный.
Хотел бы тоже знать как пограммотней сделать, может с фотками кто выложит?!
Идея со скотчем тоже была, но тогда возникает вопрос охлаждения регулятора.
Может еще кто, что подскажет?
Либо стяжками нейлоновыми
Либо алайновской лентой липучкой
Помогите please кто нибудь советом: как грамотней установить (закрепить) Castle, тот что в комплекте идет.
А что Вам мешает его парой стяжек нейлоновых к боковине рамы закрепить?